免费注册 找回密码     

爱情,与我无缘

初级会员

曾经的我,浪荡不羁。不懂的留恋,一切随性而行。伴侣,对我而言,只是一种束缚。
我一直在寻找着永恒的事物,追求着不同样的生活。而你,虚无缥缈,我却始终看不到你的美。我一直都在享受着属于我一个人的快乐,自由。而你,或许早已有了归属。
惨淡的生活赐予了我一双无情的手,总让我在操蛋的时候想起了你。你的存在,或许能带给我以安慰,可惜,到处都寻觅不到你的影子。
我总是在想象着你的样子,披肩的长发能衬出你的知性,可惜,与这样的你共处,会暴露出我的无知。修长的白腿,傲挺的胸部,妖娆的红唇,这样的你犹如女神般的存在,可惜我不配。心碎了的青春,让我对爱情有了阴影,有了一层芥蒂。时而期望她的到临,时而又充满了
恐惧。恋爱总给人带来一种折磨,品尝离别与奢望的折磨。
时间可以带走一切,它带走了我的无知。爱情与动作的结合片,让我过早的理解了恋爱的结尾,让我丧失了追求过程的美。而我,也渐渐的对此失去了知觉,更加喜欢上了一个人的生活。
每当夜深人静,孤独的我会不经意间想起你的存在,陪我身边说说话,解解闷那该有多好。看到别人成双伴侣时,也会想起你。而你,却可能会依偎在别人的身旁,做着别人的女朋友。面对感情,因为自己很怕,所以很难采取主动。所以,注定你我无缘。
时过境迁,昔日的留恋已不再。曾经的痴迷,早已消磨殆尽。如今的我,已肩负了责任,无力再去拥有你。明日还有好多的路要走,收住奢望。踏上属于我的旅程,路虽远,却不得不行。远望你我的离别,亲,你可别摔着。
月牙夜,漫漫路途久未眠。半醒思得未成眷,爱情,与我无缘。

新手上路

加我1241318225

初级会员

见习会员