免费注册 找回密码     

去了一趟孤儿院

见习会员

去年去过一次孤儿院,今年,我又去了一次。就是今天。买了一些文具,书本纸笔,还有一些零食,兴冲冲的跑去,败兴而归。
有一个叫阿福的小男孩看见我,问 我找谁,我说随便看看,他牵着我的手进去三楼,那是一个手指残疾的孩子,他很聪明,跟我说,他要画画的笔和本子,我从书包里拿出纸笔给他,他很开心。
我在那里照了几张照片,本来是想上传的,后来想还是算了。
他们那些孩子,基本都是脑瘫的,几个是小儿麻痹,两个女孩子都20岁了,字都不认识一个。
我看着他们,给他们拍照,他们的表情是冷漠的,伤心的,看着他们,我拿着相机的手垂下,阿福拿走我的相机,嚷着要给我拍照,我笑笑点头。有一个脑瘫的男孩,去年的时候抱过他抱了好久,他看见我呜呜的叫,不停的抱着我的腿,不停的要我抱他,不停的围着我转,眼泪差点就掉下,抱抱他,走了。那个时间是11点,孤儿院的阿姨拿着一个脸盆,盆里装了小半盆的饭,一堆青菜,还有一堆赤黄的丸子,“吃饭时间了,不要在这里了。”她凶巴巴的说,脑瘫的孩子跟着我往外爬,我只好小心的抱他回去,“是不是你抱出去的。”那个阿姨很凶的问我,我摇头,插上门走了。
那些孩子,不需要我们的零食,不需要我们的衣服,不需要我们的关心,更不需要每周一次的还是每月一次的去看他们,他们要的是一个家,一点温暖。我认为,我个人认为,我只是在自作多情的认为我能帮助他们,其实不是的,我们每去一次,便是他们冷漠多一次。

初级会员

LZ好有爱心啊,兴宁孤儿院在哪啊

初级会员

LZ好有爱心啊,兴宁孤儿院在哪啊?长这么大我也不知道孤儿院在哪,下次回去也去一趟。

见习会员

在民政局旁边~~~那里的阿姨好凶的喔

初级会员

楼主很善良,但千万不要因为外在的因素而丢失了持有的善良。祝福你。

见习会员

嗯嗯,谢谢5L朋友,我会继续保持的。
-----------------------------------------------------
另外,也许各位知道我是刚离婚的女人,这里,我有一个事情,想要求助。我身体不好,怕是这辈子都不会再有孩子,所以...
我想要,助养一个孩子,需身体健康,不管是男孩还是女孩,孩子是你的,我只想,周末能带让我带出去走走,需要花钱,你没有,我在自己的能力范围里尽量给你,好不好,你若愿意,我还想是孩子的干妈,若不愿意,阿姨也好...我没有非分只想,在你考虑清楚之前,我们可以签订合同,相互了解下再决定,以身份证、户口本为证,以手指膜为证。
我想在明年.2014年开始实行,如果广大朋友看见此条信息,有合适的,请联系QQ2336175990,这个QQ是新申请的,名字是水一样的音律。

初级会员

另外,也许 ...
水一样的音律 发表于 2013/11/12 18:18 [/quote]

你的诚心会给你带来幸福。
祝福你。

见习会员

好多人加我,又不说话。何故

见习会员

见习会员

因为你带有目的性,知道没有,一开始你没说原因,你去孤儿院我们只觉得你善良,但你说出原因,你是因为不能生育才去孤儿院,难道院里的人要防着你,怕你抱走啊!其实,出于善心的原因,我们支持你,但出于有目的的原因,我们真的不支持你。

新手上路

你好!我刚刚看到你的《去了一趟孤儿院》帖子,表示理解和同情。首先祝你心想事成!事事顺利!
关于你去孤儿院,我认为:如果先与院方负责人联系,由他们安排或陪同,情况就不会是这种情况。
当然,你单方面的意愿需向院方相关领导表述清楚,并得到认同和允许,才有可能完成你个人的心愿。
我认为孤儿院应该会根据有关规定,在适当的范围,为你考虑这个问题的。

新手上路

水一样的音律 发表于 2013/11/15 13:22

人心难测,希望我们的善心是真诚的。。

见习会员

我想我相信你是个好人。你好

初级会员

前年前去过一次,看的难受。

新手上路

星星,你自己要多保重,要好好的照顾自己,我就不能在你身边陪你了,我也不知道我们会走到这一步,我也不知道说什么好,祝福你,我可以等你,你想想吧!再见。

见习会员

水一样的音律 发表于 2013/11/11 21:54
在民政局旁边~~~那里的阿姨好凶的喔

不对啊,在德爱街啊,你是不是弄错了啊

初级会员

希望有人组织起来,定期去参加一些公益的活动,好过整天泡网、打牌、打麻将。

见习会员

好人一生平安

初级会员

楼主,多大了?不能生育么?建议楼主找身边的朋友或同学,跟他们小孩玩好了,相信就能如你刚才的愿了。

新手上路

现在搞到这样对你有好处吗?两个人好好的生活不好吗?是你自己不懂得珍惜。

中级会员

我有小孩女儿,儿孑可以上传

中级会员

我加了,加不了

中级会员

要认干儿孑吗?

见习会员

水一样的音律 发表于 2013/11/12 18:18
嗯嗯,谢谢5L朋友,我会继续保持的。
-----------------------------------------------------
另外,也 ...

下次去狐儿院能叫上我不?

中级会员

qingqing 发表于 2013/12/30 10:24
不对啊,在德爱街啊,你是不是弄错了啊

德爱街婚姻登记处旁的是福利院。