免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖回复
楼主: qiji

A8征婚有感

见习会员

柬埔寨雇佣军 发表于 2013/11/5 10:35
你的观点错了,现在的女人比男的更绝情而且还绝义!以前的女人是刀子嘴豆腐心,现在的女人是刀子 ...

严重同意,现在的女人都太TM现实了。。。10女人,11都是先看男人有没有钱,有没有房,有没有车。。试问你TM有什么资本??有羞花闭月之姿还是倾国倾城又或富甲天下?或是高冷艳?。

见习会员

去年刚结婚,今年刚生小孩,小孩才不到2个月,跟她就“吵“过几回了,我是技术宅,真不怎么会吵。。。现在这种情况,真想分。小孩我宁愿自已带都行。。。有时都懒得看见她。眼中只有钱,虽然嘴上不说。但是所说,所做,消费观,无不是”高标准“,”高要求“。。反正我协议书早写好放在电脑上了,她随时可以签字走人。

见习会员

现在我都不知她会干什么。现在在家里,连个小孩都带不好,每天半家还得我起床给小孩换屎尿片,更别说要她煮饭给我吃了,全不会。。除了真不知自已是怎么回事,找了这样的女的。

新手上路

柬埔寨雇佣军 发表于 2013/11/4 11:02
经这几年初步了解,在兴宁还没结婚的或者正要打算结婚的的女的,100个当中100个都想找到有钱的!有些人等到 ...

那你就把拜金的女孩子介绍给我吧,拜金的也没有说不好啊