免费注册 找回密码     

我家已丈量,我是自愿的。

初级会员

论坛里一天到晚看到的都是污言秽语的谩骂,大把反对政府征收开发的,随你们怎么说吧。我们家的房子我真的是自愿的,前几天量的。我家没有当官的。我也不是政府的说客。相信像我这样的拆迁户也有不少,大家也站出来吧?让政府知道,也是有不少人支持他们的人。
     确实,从我小时候到现在。没在兴宁见到几个为民着想的官。也许还反倒坑过很多老百姓。
     但是,不管怎么样,现在是一个机会,如果不抓住这个机会。兴宁永远都是这个“鸟样”。哪怕他只有一点点希望,我也愿意赌一把。
     站出来吧,我需要大家的支持。兴宁需要大家的支持。

初级会员

支持你赌一把

见习会员

非常明显,楼猪就是个托。

见习会员

支持·楼主··房子被你政府拆了·难道还建不成吗·为城市发展·放心的拆迁吧··拆迁是城市发展必不可少的

初级会员

楼主家的是老房子或者屎缸吧,这是巴不得拆的。

初级会员

我想楼主的自愿精神在兴宁很伟大,应该没几个,必将写入兴宁史册!我在端午节回兴宁老家一趟,也在兴南大道步行走了一遍,也在左邻右舍串了门一下,当然也看到了一些发展,大家对兴宁的拆迁补偿意见是很大的,主要是:1、补偿不能到位,不同地块补偿应该不一样2、安置也不能到位2-3年才能有安置房,要自已去租房3、政府表面没进行强拆,暗的方面手段很多,这不详说。........不管如何,大部分兴宁农民还是迫于政府压力,(也许是民不与官斗),各人家境也不一样,但真正说自愿的,谅楼主应该是第一人,虽然已丈量的家庭已经很多,是事实。

中级会员

LZ是白痴!
你把你所有积蓄贡献给国家,我会说你伟大。

见习会员

请教各位都看到了哪些方面的发展

初级会员

你家在哪啊,就你会自愿啊?听听“娱乐在线”分析的,“主要是:1、补偿不能到位,不同地块补偿应该不一样2、安置也不能到位2-3年才能有安置房,要自已去租房3、政府表面没进行强拆,暗的方面手段很多,这不详说。........不管如何,大部分兴宁农民还是迫于政府压力,(也许是民不与官斗),各人家境也不一样,但真正说自愿的,谅楼主应该是第一人,虽然已丈量的家庭已经很多,是事实。”
        誰不想住新房,谁不想?

见习会员

我想楼主的自愿精神在兴宁很伟大,应该没几个,必将写入兴宁史册!我在端午节回兴宁老家一趟,也在兴南大道 ...
娱乐在线 发表于 2013/6/20 08:17

这位仁兄说的句句是事实,希望那些政府的"托"要昧着良心说话,否则天理不容啊!

初级会员

我想楼主的自愿精神在兴宁很伟大,应该没几个,必将写入兴宁史册!我在端午节回兴宁老家一趟,也在兴南大道 ...

却,城南这里都拆了多少了,哪个是被迫的?这里被迫是不行的,个个都有赚才会签字的,不要那么搞笑了

初级会员

我老家在望江,我倒是希望政府能够拆迁

中级会员

j精神上支持

见习会员

得陇望蜀,人心不足蛇吞象,说新城建设的拆迁不好的,麻烦去参照下周边的市区。

初级会员

见习会员

那你就为兴宁发展奉献去吧

见习会员

请楼主准确无误的说住·出他家里得到的彼此标准是多少。

初级会员

我不会给大家解释什么,也不用证明我任何东西,至于我家在哪里,赔偿标准?基本上都是跟大伙一样,没有什么区别的。也不会赔得比较高。你们爱信不信吧。
你们有机会,在无意间看到我过去的发言的话,估计也可以看得出,其实我也就是那么一个“愤青”
你们支持也罢不支持也罢。就好像大部分人都反对一样。我又能怎么样?每一个人都是以各自的利益为出发点的。我。只是爱我的家乡。不管我在外面发展的怎么样。等我老了,我一定会回到家乡的。

见习会员

我不会给大家解释什么,也不用证明我任何东西,至于我家在哪里,赔偿标准?基本上都是跟大伙一样,没有什么 ...
凤凰蛋 发表于 2013/6/20 11:51

支持家乡建设,发展兴宁经济,是每一个兴宁人的心愿。
    按照目前兴宁市政府南部新城拆迁补偿标准和房屋置换标准,当地农民是需要倒贴钱去购买政府新建的安置房。
   这样的规定可能导致一部分;老百姓因为没有钱去置换安置房而无房子住。

初级会员

支持家乡建设,发展兴宁经济,是每一个兴宁人的心愿。
    按照目前兴宁市政府南部新城拆迁补偿 ...
捱屋跨人 发表于 2013/6/20 12:06

谁告诉你要老百姓拿钱置换套房的?〉你不知道就别说了好吧,老百姓两套房肯定还有钱剩的,你不知道很多人赔偿了4套房的?

中级会员

论坛里一天到晚看到的都是污言秽语的谩骂,大把反对政府征收开发的,随你们怎么说吧。我们家的房子我真的是 ...
凤凰蛋 发表于 2013/6/19 22:25

好样的。大家都来支持家乡的建设!

初级会员

白天要去兴宁政腐部门办事大家别忘了提着灯笼去啊!不然看不见的啊!!!

初级会员

南部新城拆迁基本上每户两套房还有几十万剩的,并不是像某些蠢人说的那样睡大街,农民饿死,没房住,往往是已拆迁的人满意支持同意拆迁,这些还没拆迁的在这里叫,你不想拆别误导大众,已拆迁的都跑来说满意了,还叫什么叫,南部新城赔偿比同深圳广州了,兴宁楼房均价4000,每户大概能赔偿到100万,均价8000就200万,广州均价1.6万,差不多也是每户赔偿400万样子,还不满意?还饿死?

初级会员

带套强奸不算强奸,何况楼主还是自愿的!!!!!!!!!!!11

见习会员

南部新城拆迁基本上每户两套房还有几十万剩的,并不是像某些蠢人说的那样睡大街,农民饿死,没房住,往往是 ...
人在炯途----- 发表于 2013/6/20 12:34

请网友们看看2012年12月20日兴宁市政府发的(54号)和(55号)关于征收南部新城农民土地房屋的文件全文内容。

初级会员

带套强奸不算强奸,何况楼主还是自愿的!!!!!!!!!!!11
jianeary 发表于 2013/6/20 12:43

自愿不就得了,你跟你老婆干也算强奸?

见习会员

凤凰小笨蛋,你是南部新城拆迁还是济广高速拆迁,或是工业园拆迁啊?你看你发个贴还不清不楚的,搞得人家在这里互相谩骂。不同情况有不同的标准,但是再不同标准都要合理,你发的贴就像兴宁政府的话糊弄群众的,你看看效果出来了吧,大家可以去看下兴宁政务网15号文件关于被征收土地农民养老保险的。天天来做思想工作的政府人员一字都没提过,那么重要的东西是忘了吗,还是故意不说???大家好好想想。。。赶紧去给你家老的乞求一份吧

初级会员

有2套好分,人在烔途,有那么好啊,领导你来当就好了。

见习会员

人在囧途,你去当领导吧,我们拥护你,别说2套房,一套房就好了,分个4套房的恐怕是尊敬的市领导吧,转手又能赚一大笔了。

初级会员

文明发帖,拒绝谩骂。自愿丈量确实是有的,比如有些人早已在外面买了房子,老屋已经5、6年没住了,空着也是空着,既然要征收能变换钱,何乐而不为。有些人认为原来的房子住着不顺心,早就有搬家的想法,又觉得政府的补偿划得来,所以也就同意拆迁了。

初级会员

真的假的,有肯定有,毕竟是少数。

初级会员

支持兴宁发展你们一点点小人是不可能阻止兴宁的发展的

中级会员

依下!屎光迹也抵钱!

见习会员

我觉得兴宁人不爱兴宁,真的没话说,有机会,希望大家来努力!少说废话,多做实事,多做兴宁有好处的事!非常支持楼主!

见习会员

兴宁人淳朴、善良,不像网络上出现的这么多的刁民,大家要向前看,兴宁的发展需要大家来共同努力。只有搞建设,才能带动发展。

初级会员

说,我做鸡,我是自愿的,

初级会员

支持下楼主,说实话我还是支持政府的,至于贪污腐化,林子大了什么鸟都有,

等待验证会员

快乐兔子子 发表于 2013/6/20 08:15

你家的是墓地

等待验证会员

快乐兔子子 发表于 2013/6/20 08:15

你家的是墓地

初级会员

应该有自愿的,各人家境不同,想法也不一样,当然处境也就不一样,有的人嘴里说不愿拆,心里想拆的也大有人在,不过不管自愿不自愿,我想最终还是要拆的,就算实在不想拆迁的人,在心里还是支持兴宁发展的(有的人会说不想拆,还不是为了钱,这个话就废话了,说这种话的人你自己想想,你愿意捐多少出来为了家乡的发展啊?----特别是官员们)。我认为,说发展的人不一定真心为了发展,也不过是为了他自己的利益而已,如果是损害了他自己的利益,他自己会第一个出来阻碍发展,所以大家也不要以为这种人很伟大。

初级会员

支持兴宁发展你们一点点小人是不可能阻止兴宁的发展的
亮古哈哈 发表于 2013/6/20 14:50

这不是废话吗?目前在兴宁的土地上,陈老板最大,你若官大过陈老板,那你想阻止就阻止,其它的都不算数。

见习会员

支持楼主的精神,有这样的思想,是非常不错的,大家都要为了兴宁要有发展,有发展,人民才有希望,个个能过上好生活,大家不要像以前那样,鼠目寸光,只为了眼前的利益,不去为了长远的前途而奋斗。以前兴宁不是没有发展,是兴宁当官的人,眼光太短浅,太看重现在的金钱。没有放长线钩大鱼的目光,结果才导致兴宁才一直是这样的样子,你们看老隆是怎样的,他那边就是有眼光,才会有今天的辉煌发展。你们就只顾现在的利益,如果搞不成,你们还不是吃老本,还是守着这样的土地。能发财吗?你们真的要清醒一下头脑了。再说了,我也不是城南这边的人,要拆迁也拆迁不到我那里,如果有这样的好事,我恨之不得。但愿兴宁有更加美好的发展。但愿兴宁当官的人也要为了农民百姓的福利,兴宁的长远发展,不要为了自己的钱包,兴宁还是有发展的。但愿你们都是自愿的哦。祝好运!

初级会员

开什么玩笑,这样的补偿钱包能鼓吗,能换套房子住,不贴钱已经万幸了。

初级会员

有2套好分,人在烔途,有那么好啊,领导你来当就好了。
hanhan88 发表于 2013/6/20 13:25

sb  那你就叫我领导好了,你去问问南部新城拆迁的哪个不是3  4套房的?哪个人会蠢的过你?吃亏也同意拆迁?

见习会员

南部新城拆迁户大部分是被逼“自愿”拆迁的,政府对每个拆迁户进行摸底排查,发现那个拆迁户有亲友在单位上班的或者是在做生意的就会遭到恐吓威胁迫使拆迁户“自愿”接受签订拆迁协议。

新手上路

端午节回了罗坝老家一趟,兄弟叔伯都在谈论本次毅德范围的征收拆迁。踏入有些墙头已喷字(说明已丈量)的人家问问情况,看他们对补偿标准还是基本满意的。也私下问了一下为什么有人老是告诉屋家人不要丈量、否则就开除屋籍,公共部分没有分配,其实讲来讲去有好多都是这些好管闲事之人有私心杂念,希望能捞取一些好处,所以很多屋家人看出了这些问题,也不买帐,早就丈量了。我觉得征收拆迁是大势所趋,我们拆迁户还是要自己划算好自己的房屋帐为好。

初级会员

呵呵,不和动不动就骂人的生气,没必要。

见习会员

2012年3月1日深圳市万科房地产公司对深圳南园新村旧房改造补偿办法:
第一,产权房一比一点一四置换;
第二,每户发放签约金12万元;
第三,一次性支付三年拆迁安置期租金,每个月每平方米86元;
第四,一次性补贴6年物管费每个月每平方米3元;
第五,回迁房按每平方米1500元标准装修以后交业主。

新手上路

就你高尚.   我要跟你一起赌话, 我一家人就要睡桥底了.

见习会员

楼猪你家大门帖对联帖六畜兴旺的,所以你自愿。