免费注册 找回密码     

初夏雨浓伴复梦

初级会员

2013.05.10,周五,天色正阴,雨势正浓,嗯,好吧,注定今日又唯剩失望凝心头。一场雨,两座城,分隔两半,这是牵强的理由,还是根本宁可用一句并不堂而皇之的借口骗骗就过去了?????也罢,既然“无理取闹”太多了,那我就安安静静的看着雨后的城,会否洗得掉或你或我都没看到,但却早默然更改的某些心情。
    我想,人生有所想念有所盼头是好的,只是最怕的是,想念只是想过了就算,盼头永远到不了头。每个周末,或在火车上,或在寄望等待中,或在矛盾争辩里,就这样度过,有时真是怀疑是否得了“周末综合症”,每那到这样的日子都会周而复始的陷入一个魔咒。 “强迫症”??再往下,只怕沦陷现实的沼泽的昨日,再回头,皆化作繁华一梦,似水无痕。
    或许,人生只若初见,总是比较令人向往,不管何事秋风悲画扇,亦或等闲变却故人心,红尘里,主角配角,都总有自己的故事,风过境迁,春而无花,都是世事所往,人心所致,仅此而己

见习会员

异地恋?你在纠结什么呢?不确定?没有安全感?还是,不是你预期想要的生活状态?

见习会员

咋就这么愁捏,愁多了愁久了就不好看了哈。

初级会员

异地恋?你在纠结什么呢?不确定?没有安全感?还是,不是你预期想要的生活状态?
莙莙 发表于 2013/5/10 16:38

呵哈,你也是个聪明的女孩。不过木有你想的那样,只是有时流逝的,不仅是时间,更有心情。于同样一件事,一份距离,男人和我们女子,是不同看法的哈。

初级会员

咋就这么愁捏,愁多了愁久了就不好看了哈。
莙莙 发表于 2013/5/10 16:40

呵呵,是啊,所以我就长着一张苦瓜脸。 没事调侃自己 笑笑就好。

见习会员

呵哈,你也是个聪明的女孩。不过木有你想的那样,只是有时流逝的,不仅是时间,更有心情。于同样 ...
luckyqing 发表于 2013/5/10 16:49

不是这么句话吗?男人住火星,女人住金星。。。所以有时候真的别想太多了。看看禅学什么的,佛是大智慧,令人心静。

说个题外话啊,你不觉得这A8的有些广告也是,毁三观啊。本来上班偶尔浏览下网页没什么的,但是有时同事会经过身边的嘛,这Huge的画面广告,想不让人看不到都不行。

初级会员

嗯,反而之前在广州时有时会看看关于人生哲理的书,在家我是懒惰还是褪化了,反而很少很少去看。比起电子书,其实我喜欢纸质的书,好像看着更有feel。佛家禅语之书,皆有善恶因果报应之说,其中很多精简的小故事,都其中甚有大智慧大道理,确实需要更多的平心静气的去领悟。至于那些广告,同身为女子,感受是不径相同的,不是sexy就是...,何止是毁三观,简直是叫人....

见习会员

看过,想过.直接摘分走过...