免费注册 找回密码     

床头吵床尾合

初级会员

发现越来越多的同学结婚了,那些先行一步的学学们,都会问有BB了吗?
真是难以想象,真不知是因为在沿海地区的原因作怪, 一直觉得婚姻离我很遥远,我是一个爱自由的人,试想如若有一天被一个人束缚着,会是怎样的情况??而就这么戏剧性,3个月恋爱,我结婚了,消息如炸弹一样在同学中引起轰动~
现在的情况是,与老公越来越亲,亲得就像一个整体,一个上午没消息就短号问:在干嘛呢,我一向不是主动的人,初交往时,如老公所说,*大小姐啊,你怎么就不主动点呢,每次都是我打给你啊!

可结婚时间越长越对老公越依赖.尤其是不上班的日子.更是感觉屋里空空的老公是公司技术人员遇到出货赶货的日子就加班.我就常骚扰说,几点回来呢,我闷死了.快点回来陪陪我啊~
待他回来一脸疲惫的状态,又心疼又端汤的,"快喝点汤吧~"
问"累不累"
"不累"
然后像摸弟弟的头一样,摸摸他的头,甚是疼惜
不可否认,和老公的感情是细水长流,情到深处已变得分外重要,以至于我在他面前念叨:怎么办好啊!我越来越爱你了,越来越离不开你了,见不到你就想你!(其实是夸张啦,完全就是在给他糖吃,目的是:去把碗洗了吧.老婆好累哦,疼一疼我吧)
老公是家里的小儿子,可一点都没有骄气,如他所说,家里穷,所以分外地爱惜钱~他的"爱惜"如我看来多少有点"小气"
两个完全不同家庭背影出来的人,组成了一个小家庭,在金钱这方面却各有各的用法
我是个不爱计划的人,有多少用多少,属乐天派那种,按老人家的话说就是"败家"穿得要漂亮,吃得要好吃,还嘴馋,一天一个样.回兴宁也是的,在车上就同外公说"要吃~~"老公常说,都嫁人了,还像个小孩子.还爱打扮要那么漂亮做什么,又不是没嫁
我回应:你不是一直嫌我不"上相"么,先天不足就后天补上来啊~想一想,你老婆漂亮一点,带出去也倍有面子啊.
老公虽然是这样说,可还是不会阻止我买.
亲们,可别夸奖他,我用的可是自己的工资买的啊.他无权过问.这时代,自力更生最重要,让他没话说去.
而老公是我少见的85后.他的节约像极了我的父母.有过之而不为.所以我常说:老人家都喜欢他,踏实,是过日子的人
于是一个手很开的人,对着一个手很紧的人,这下可有得争了~
时间久了,多次数地"床头吵,床尾合" 我就和他讨论,为什么会这样?
因为家庭背景完全不同.对于对方的消费观念是持:包容,理解的心态.大方向:不能错.小方向:可以改正就改正!
这日子就这样慢慢过来了.
常会对着老公调侃:我怎么就嫁给你了呢?不高也不帅,家里也没钱.老公不语,我继续自己导演:嗯,想想,是因为你对我好!会同我亲~老公还是沉默
闲聊时又说到长寿,我说我要活到80,老公就顺口应:那我就活到81(老公大我一岁)
再一次感动!
这就是我有点傻傻的,却很亲的时常让我感动的老公!

初级会员

祝福你们~

中级会员

海宝

见习会员

知足常乐!

中级会员

缘分!祝福!

初级会员