免费注册 找回密码     

初级会员

暖暖的晴天来了,晨起望着阳光下的春色,不禁淡淡的笑了。雨后的晴,很美,很暖,很,舒心...
      昨日匆匆的旅程归来,本计划好好休息休息,但如此晴媚春日,岂是睡懒觉的“好时节”??冲一杯参茶,打开音响,涂抹几句潦草文字,才是吾之最爱。有时想,我是不是矛盾的个体?昨日列车同车一路聊回来的那个老乡,他说,我生活中一定是一个很开朗乐观的女孩,我反问,难道,我可以侃侃而谈,我喜欢笑,就代表我个性阳光??其实,能表现在脸上的伤,不算伤,能流露出来的忧,也不算忧。真正一个人静静呆着时,那一种心情,才是最刻骨的,难道不是么??
      这些天闺蜜老是在问,五一我有没有空出去玩玩,想我了...嗯,其实,更为想念的人,应该是我吧,从曾经独立生活了几年的都市,回到小城的宁静之家,忽然觉得空空的,在这,找不到一个熟悉的朋友知己,有种一切从头开始的苍白...以前,受委屈了,不开心了,搭地铁区区半小时就到机场回去"骚扰”那个老友,看看自己第一次踏足社会工作的那个“记标”;或者,拉上她们,天河城,北京路,誓要把高跟鞋的鞋根都磨平才“罢休”般 ;周末来了,爬爬白云山,走走花城广场;哭了,会有人拉我去“星巴克”由我诉说到累。其实,我是一个很孩子气的人,其实,我是如此狠狠想着那几个从初中或高中伴随长大的知已,但是,我不会告诉你们,我会在这“偷偷”的记下对你们的“想念”,然后再策划着何时下一次“突袭”。
       呵呵,不得不承认,天气在某些时候,的确很左右人的心情,在这样的日子里,心晴飞扬的感觉,真好!!嗯嗯,回忆走过的路,一路父母的呵护,一路朋友的相伴,不离不弃的让我在跌落时扶我起来,虽然也曾痛过,也曾消沉过,但,每一次想起父母的疼爱,朋友的安慰,心存感恩。相对外面的飘泊,让家人牵肠挂肚的远眺,我知道,在这个与繁华,时尚并不大相关的小城,有我的家,有永远不变的靠岸。父母在,不远行,慢慢的,一切不习惯总会变成习惯,慢慢的,一切难走的路都会渐行渐清!!
     我想,我就像是一只小鸟,不管曾经飞过多美的风景,都总会回到最初的“窝”...Yes,I do...

初级会员

其实最纠结的是父母了,多么希望女儿嫁人了还能陪在自己身边,不要飞的太远,但可能有些客观原因又没办法。

初级会员

有点奇怪,自己以前不来这版,看了你文章,就觉的会来逛逛。LZ很难得,还能坚持写原创。自己出来工作多年,很少写原创了,以剪贴为生,相形惭愧啊,惭对这饭碗。

初级会员

有点奇怪,自己以前不来这版,看了你文章,就觉的会来逛逛。LZ很难得,还能坚持写原创。自己出来工作多年, ...
随一 发表于 2013/4/7 13:58

愧对这饭碗??呵呵,在想你是从事什么样的工作。也没什么,其实我就是那种,心血来潮就想写一写什么的人,或者是心情特别低落的时候,一边写一边想,好像就会好受很多,每个人的爱好不同吧! 谢谢,能看看也是一种支持,.....

见习会员

很喜欢你的帖子,与你似有相同感。

初级会员

风再大,也会过;雨再大,也会停;喜再狂,也会散;悲再痛,也会淡。日子虽不如意,终究还是要笑着过。

初级会员

支持一下客家妹子的好文!

初级会员

楼主是在机场上班?

初级会员

支持一下客家妹子的好文!
三人行 发表于 2013/4/8 00:49

呵呵,谢谢了!!

初级会员

楼主是在机场上班?
上善若水a8 发表于 2013/4/8 05:03

难道你也曾经是么??