免费注册 找回密码     

寻找妹妹

新手上路

寻找出生于1988年农历2月和1989年农历5月的两个妹妹,出生于1989年农历5月四妹当年是被飞机场麻背岭人民大厦赤脚女医生绍介送给一户因自己女儿溺水身亡人家做女儿,希望有好心人提供线索,谢谢!可能送在兴宁飞机场附近(宁中/永和/宁新)

中级会员

去找那个赤脚医生.......

中级会员

知道地方就直接过去找就行啦,有心找还怕找不到吗?

新手上路

从我五六岁懂事开始父亲经常提起我家因为家里贫穷无奈送人的两个妹妹,父母十分自责受尽骨肉分离之苦,父亲常常说"等你们长大一定要找一下你们的两个妹妹,这个世界上还两个你们亲人"在2007年07月父亲去逝了在他人生的最后一刻都无能见到他一生心中牵挂两个女儿,父亲带着遗憾走了,也许是当年留下的线索太少了加上抱养父母不愿来往,我从十八岁开始找我两妹妹,今年我已经三十岁了,这十几年来我不断找始终没有任何消息,想透过当年的中间人就是愿说出当年送去何方.......亲爱的两妹妹,如果你们有幸看到这份贴子,
请加我QQ353733027,家中有两位姐姐和弟弟一直在苦苦寻找你们,如有知情者告知我,家中母亲常常说"当年因为家贫穷,六年间母亲生五个小孩,差不多一年生一个靠家父一人做建筑工人微薄收入维持七人生计实在没能力,迫于无奈送人....母亲说当年只是不希望两个妹妹跟着我们受苦,受累.....现在母亲只想知道你们过得怎么样......这也是母亲愿望有朝一日可以见上自己女儿......十月怀胎,血浓于水,哪有母亲不心痛自己骨肉分离之苦,俗话说"虎毒不吃子".....

新手上路

寻找出生于1988年农历2月妹妹/当年1988年农历2月出生,吃满月人奶生母才送就是1988年农历3月左右到抱养家,如有知情者告,万分感谢!

新手上路

寻找出生于1989年农历5月的妹妹/当年1989年农历5月出生,吃足满月四十天左右人奶生母才送就是1989年农历5/6月左右到抱养家,中间介绍人是兴宁飞机场麻背岭人民大厦女赤脚医生,当年赤医生讲抱养家因自己女儿溺水身亡人家做女儿,如有知情者告,万分感谢!

新手上路

很感人,你们寻找的亲人跟我的情况有点相似,但只可惜我是1983年出生的,但愿您能尽快找回自己的妹妹.