免费注册 找回密码     

生命这么脆弱

见习会员

我家小虎死了,虽然刚开始的时候我不怎么喜欢它,因为我连打理自己的时间都觉的不够,那有时间去理它?我也不怎么喜欢自己养狗,可是抱回来就抱回来了,抱回来就要喂它吃呀!玩是很好玩的,刚抱回来脏兮兮的,我给它洗了澡,咦那毛就蓬松起来很漂亮!老是跟人跑蛮可爱的,我儿子很喜欢去抱它,没事老让我给它洗澡,就一个月长了很多哦,它睡觉爱跑到沙发上去睡觉而且要在有人的地方睡,喜欢狗的都说很好玩,他们说它长大了会很听话很忠诚......。过年前2天开始会了汪汪叫,就在前几天早晨他们说小虎躺地上不动了,我看到它时它躺地上挣着眼睛我叫它它也不起来了就那样看着我,像个小孩一样很可怜,后来我老公把它送去了动物医院,回来的时候他说小虎在住院,前天说不知道能不能治了,可昨天下午他去医院看了回来说:小虎死了!我听了以为他开玩笑的,因为我儿子说:小虎还在打点滴。听了后觉的心里很闷,头嗡嗡的。今天下来看到店里空荡荡的,还真有点不习惯。以前老是碍手碍脚的,现在不会了,也没人叫它了,也不用喂了。它只是一只狗,可是也是一条生命跟人没什么区别,我从没想过它会死,我只想到它长大了会是怎么养的。因为我还从没见狗会养死的,我妈家有养土狗,我老公家也有,他们养的狗都可以养的很大很大的哦,它怎么就养了不到2个月就死了呢?死的时候还没搞清楚死因是什么?我最气愤的就是这个,死了我老公也就没载它回来了,所以我印象中的就是他眼睁睁的看着我一动不动。这让我想到了我爸的凄凉晚景,他也是病死的,死因也是到死也没有确诊,生命就是这么脆弱,这么短暂。很多东西自己都没准备好它就那么发生了,让你有点措手不及......

见习会员

中级会员

其实也不用伤心,毕竟你用了一番良心了。

见习会员

只是隔了一个月而已,今天我奶奶就已经奄奄一息了,过完年回去看她还算好,今天就听到说只差那口气了,心里的那个酸啊,看着那一袋袋准备带回去给她吃的东西眼泪不由的流下来,老人家有这么一天是大家早想到的,可未曾想过时间会过的这么快.......我只是想让她多吃点她想吃的,我给她多买点而已。也许就这么个简单的事情也会成为我的终身遗憾啦!

见习会员

我弟说我爷爷等了20几年了终于等到和我奶奶团聚了。是啊原来事情还可以这么想的!