免费注册 找回密码     

楼主: 湘伯

求个游戏电脑配置,大神们进来看看啊!!

中级会员

装台4核电脑,主要玩魔兽世界和剑灵,要求至少4开不卡,只装主机。求给个报价 配置?

1万

金牌会员

上太平洋电脑网探探价格,然后再跑广州深圳的电脑城实体店一谈,又可以少三到五百拿下。个人买笔记本电脑的经验。

见习会员

你好,我是开电脑店的,现在店要转让了,店内所有东西抛售。需要的话联系我:QQ:125129905

初级会员

4开剑灵,最好一万元的电脑配置,当然,5000左右刚好能玩,我是兴宁金诺电脑城的,有需要的话可以咨询我,手机18319661012,价格跟太平洋的报价差不多!

见习会员

{:5_296:}{:5_296:}

初级会员

1500四核机,我现在8开穿越火线很轻松。。加内存条你想开多少个都没问题。

见习会员

4楼的你这种人最好死 全 家
最好1万元的配置?金诺的东西最不可信!假货,淘汰货,2手货,70块的淘汰显卡敢卖400!1万块钱的电脑估计就是2手报废电脑吧?

见习会员

英特尔E3  不错的。  20开暗黑3挂机刷金币不卡

初级会员

E3能20开??。。。

你的是双E3吧?

新手上路

上太平洋电脑网探探价格,然后再跑广州深圳的电脑城实体店一谈,又可以少三到五百拿下。个人买笔记本电脑的 ...
曾大海 发表于 2013/3/3 08:10

车费,售后费,人工费,睡眠不足费,估计三到五百搞不定。

见习会员

呵呵,只要内存到8G就可以了,我给你做一个大概报价和配置
cpu  E3  1230V2   四核八线程,够好的了   1350
主板  华擎Z77 Extreme4(极限玩家4)     790
内存   金士顿4G*2     200元*2
显卡   映众GTXTI冰龙版 950元
硬盘  500G金士顿  350元
机箱   先马刺客2  200元
电源   安钛克 VP450       250元

见习会员

基本4000左右拿下来

见习会员

基本4000左右拿下来,不用5000,内存可以加
我QQ251868902

新手上路

电脑型号        技嘉 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        技嘉 H77-DS3H (英特尔 Ivy Bridge - H77 Express 芯片组)
内存        16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        金士顿 SV300S37A120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 650 ( 1 GB / Nvidia )
显示器        通用非即插即用监视器
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        鈺硕 AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
我的电脑配置5000左右,18开笑傲江湖没问题

中级会员

hyh428 发表于 2013/3/18 07:50
4开剑灵,最好一万元的电脑配置,当然,5000左右刚好能玩,我是兴宁金诺电脑城的,有需要的话可以咨询我, ...

要1万元?去你的!
老子是做平面设计的。我的CPU是酷睿I5四核的,内存是4GB的。自已在深圳组装,才4千多一点。(包括液晶显示器)这台电脑无论什么游戏都不会卡!

中级会员

尖峰网吧 发表于 2013/5/23 09:17
英特尔E3  不错的。  20开暗黑3挂机刷金币不卡

E系列还不如酷睿系列。E系列其实就是酷睿I系列缩水产品。G系列就是酷睿I2缩水产品。
酷睿I3是双核的。酷睿I5是四核、六核的。酷睿I7是四核、六核、八核的。

初级会员

{:5_279:}

见习会员

12楼后面的几个兄弟还是实在人。。。顶下

中级会员

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 v3 @ 3.30GHz 四核
主板        华擎 H87 Pro4 (英特尔 Haswell)
内存        8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 7800  ( 2 GB / 蓝宝石 )
显示器        冠捷 AOC2369 2369 ( 23.1 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡        英特尔 Ethernet Connection I217-V / 华擎

12月装的。不算显示器4500~个人感觉还是很值得了

见习会员

;P;P

见习会员

16楼的话,语出惊人呀。
E,人家指的是志强E系列,弱I3,I5,I7?
E3性能不超频就是i7的性能。
来个E5 12核完爆所有I7。。。。
去补习下吧,不懂就别喷那么多出来。
i2?
i5 6核?
i7 8核?
脑残吧!
I5 4K+的配置还能玩遍所有游戏。人家i7 6核 3999元,GTX780TI 39999元是打酱油的吧。拿个小屏幕低分辨玩游戏,你的配置确实可以。。。。。。
LZ要配置找我。。。。。。。

见习会员

LZ,E3+HD7850 2GB,是比较合理的配置了。多开卡的话,就内存不够了。
再想保证流畅度,用SSD。现在很多工作室都配ssd
配置也跟你差不多。。。。

中级会员

312788 发表于 2014/2/17 19:23
LZ,E3+HD7850 2GB,是比较合理的配置了。多开卡的话,就内存不够了。
再想保证流畅度,用SSD。现在很多工 ...

谢谢,这个配置就是预计要再加个8G内存和上个SSD的,配的时候不够钱所以没有一次到位

见习会员

湘伯 发表于 2014/2/17 23:17
谢谢,这个配置就是预计要再加个8G内存和上个SSD的,配的时候不够钱所以没有一次到位

LZ,搞工作室?规模有多大?
wow你挂什么服?

中级会员

312788 发表于 2014/2/18 11:08
LZ,搞工作室?规模有多大?
wow你挂什么服?

不是专业搞,业余弄弄

新手上路

兄弟咱不玩文艺的,真的想要进店谈,烟茶供给,洽谈:lol辉达信息科技鸿源路口!

中级会员

xmdjjyy 发表于 2014/2/21 12:38
兄弟咱不玩文艺的,真的想要进店谈,烟茶供给,洽谈辉达信息科技鸿源路口!

失礼,水平有限没看懂

新手上路

cpu不管英特还是AMD四核以上,内存8GB,显卡:GTX780M,硬盘7200转固态,主板按照以上配置搭配,电源500w

新手上路

难道现在家乡没有一家像样的 电脑城吗? 我在顺德这边 有需要 做电脑方面已经5个年头了 目前公司经营三星全产品有需求也可以联系我 装好代发货运 15820623829

新手上路

CPU 至少能够达到I5以上 内存8G以上 硬盘装个全固态的128G做系统盘 显卡:GTX650以上  这些是4开的最低保证吧

见习会员

我有高配二手电脑,去年八月新机,入手5500,现在3800甩。配置可以见面之后鲁大师,然后查价钱。诚心的话私信。i7处理器,120G固态硬盘,8G内存,变形金刚板,独显,19屏

见习会员

你问问懂行的,多开最重要的就是固态硬盘还有内存大小。

见习会员

我有适合你需要的电脑,去年八月买,现在要甩,可以私信我。

见习会员

hyh428 发表于 2013/3/18 07:50
4开剑灵,最好一万元的电脑配置,当然,5000左右刚好能玩,我是兴宁金诺电脑城的,有需要的话可以咨询我, ...

你还好意思来推荐金诺的,你们那卖的东西比黄金还贵,质量比高仿还差。

中级会员

至尊宝 发表于 2014/4/1 19:02
你问问懂行的,多开最重要的就是固态硬盘还有内存大小。

非常感谢~不过这个帖子是13年的,我在13年底就把机子装好了

见习会员

chwshuai 发表于 2013/5/28 17:55
E3能20开??。。。

你的是双E3吧?

E3 16G 随便开20个以上。前提是显卡够。

见习会员

z3506133 发表于 2014/4/4 11:46
你还好意思来推荐金诺的,你们那卖的东西比黄金还贵,质量比高仿还差。

金诺
有同感!!!一个普通USB  150M无线网卡开价150元.最低120,在外面电脑店300M同类网卡55元成交.

见习会员

chwshuai 发表于 2013/4/18 23:38
1500四核机,我现在8开穿越火线很轻松。。加内存条你想开多少个都没问题。

你这是一个人组一个队来打的节奏啊,膜拜大神

见习会员

湘伯 发表于 2014/9/20 11:58
非常感谢~不过这个帖子是13年的,我在13年底就把机子装好了

很好奇你装的多牛逼的配置