免费注册 找回密码     

温柔如我,也爱不起如此完美的你

新手上路

许是经历了一些坎坷的感情,我由一个不谙世事,天真可爱,不知道天高地厚的女孩,变成了一个温顺的犹如贤妻良母的女人。
     那些感情,不能再提,已经是过往云烟,伤的我遍体鳞伤,体无完肤,就在我以为我要一个人孤单的活着,或者,找一个只是为了结婚而存活的男人而结婚的时候,遇见了他。
     很多人说,微信是用来约 -炮的工具,对我来说不是,虽然我也上微信,可是,我只是在微信上看看附近的人,发发自己的心情,并不主动加人主动说话,就算聊天,也只是一些朋友,同学。
     那个晚上,我在微信的个性签名里,写上:今部夜穷只靓仔是看电影,天光日是行街(今天晚上找个帅哥去看电影,明天去逛街,这是我们客家话),也不是说我有什么想法,只是随便写写,有时候我也会写,'耐下正可以食田螺煲也‘(什么时候才可以吃田螺煲)这些乱七八糟的话,呵呵,那也只是一种心情,而不是,跟他们说的那样,约- 炮。
      有很多人加我,其中一个叫撕裂的心绪,还有一个是他,撕裂的心绪是个小孩,93年的小孩,问我在哪里,我说在酒吧,和朋友一起唱歌,他说过去给他暖床,我笑了,艹尼玛,给你暖床,你发育齐全了吗?果断删除联系,然后是他,他说,我报名。(在这里不方便透露姓名,就用我们的代号代替吧,大狗熊,我是小太阳)
      我们有一句没有一句的聊,说的什么,我忘记了,后来,加了QQ,才知道,他也是暴走迷,而我,也是资深的暴走和糗迷,我们之间聊的话题又多了很多...有时候,我们会爆出很多暴走和糗百里的用语,什么天王盖地虎小鸡炖蘑菇,什么小撸怡情大撸伤身那些,在那之前,我们没有见过面。后来,他说,要不要出来散步,考虑了一下,去了,号码给了他,半夜11点多,他给我打电话,一打就是一个多小时,他说,我颠覆了他的三观,他说,他以为看暴走的女孩子,声音应该是比较MAN的那种,没有想到,是我这样,细若无骨的温声耳语,他给我雷到了,哈哈。
      其实,以前的我,讲话还是比较粗鲁的,喜欢带一个卧槽,或者shit这样,后来,发生了许多事情,把我的菱角磨平,逐渐的,就把我的脾气,声音都改变,那一个充满了刀锋般锋利的玻璃碎片,已经变成圆润光滑的温玉...同学都说,我的变化,可谓惊人...那只是岁月那把杀猪刀下手下的有点狠而已,哈哈。
      我们出去散步,那个几个晚上,都有点下雨,他带了一把雨伞,来到我家门口,穿着?军色?的大衣,戴着黑色的围巾,个子很高,皮肤 很白,有点小胖,像只大狗熊,很可爱。我的裙子是深红的,米白的坎肩,鲜艳的 红色挎包,雪地靴,走在他的身边,我显得那么的娇小。我们从家门口一直走啊走啊,走到文化广场,走到那里的甜甜屋吃东西,他温文儒雅,谦恭有礼,给人一种,很绅士的感觉。他说,没有想到,我是那么的温柔的女子,我表现的跟一个吃货一样,在甜甜屋里,拼命的吃东西,直到再也塞不进去了...他说我的吃像,又不斯文了,我们笑的天花乱坠...然后,买了一个热水袋,他给我提着,他悄悄的牵起我的手,我几近躲闪,他拉着没有放。他问我介意吗,我摇头,你都牵了,还问我?他笑起来跟一个孩子一样...
      那个晚上开始,我们每天都会讲电话,每天在QQ上都会聊天,每天几乎,除了睡觉的时间,其他时间,好像都是在一起的,他的工作比较忙,不像我,呆在店里发呆绣花看电影...其实,我们也只是在晚上才会一起去散步...
      他跟我说了很多,包括他的前女友,他是坦诚的,他也是完美的。他有还算优沃的家庭条件,他有良好的家庭教养,他温文儒雅,谦恭有礼,细心如发,嗯,他长的,有1.77的个子,前面说了,皮肤很白,手指是细瘦修长的;而且,他还是个,未经世事的男孩(看到这里的看官请勿喷,并不是说,每个人谈恋爱,都是为了那床上的关系,很多人是愿意把第一次,留到新婚的时候)。曾经问过他,为什么你那么守得住呢,亲...(不知道有没有人看暴走或者糗百,应该知道看那些的人,说话比较,嗯,随性,比较,大胆 吧,内涵。)他说,因为,我不确定她是不是我的妻子,如果是,当然最好,如果不是,那么,以后她嫁的人,会嫌弃她,你懂的。我说明白,懂了。他刮刮我的鼻子,说我像个小孩,那么可爱,什么也不懂...
      他愈发表现出来的美好,让我越来越觉得自己,配不上他。某个晚上,他在我的店里,偶然看见他的手机的壁纸有一个我看不懂的单词在那里,我心里说,你别问我知道不知道那个念什么啊,他果真就问了-.0顿时满头黑线,这个,知道,咖啡,那个,知道怎么念,不知道什么意思,我很老实的摇头说不知道什么意思,他说,永远。all   right,永远,我喜欢那个词语,可是我也自卑了一下,顿时觉得,我怎么那么笨,连最简单的单词都不知道,啊,我的天,我怎么配得上他,我...我胡思乱想了很久,很出神...
      我们去散步,我想喝酒,喝的很醉,回到店里,我一个劲的推他走,不是害怕他会对我做什么,而是,他再呆下去,我会吐了,我不想在他面前那么的失态,那么的丢人他说你可以吗,我说可以,我说还要刷牙洗脸,我摇摇晃晃的把他推出门外,他转身离去的一霎那,我关上门,眼泪唰的下来,视线模糊了,我撞到冰箱,不省人事,很久,很久,我才转醒,爬起来跑进卫生间吐,好像要把自己的胆汁都吐出来一样...然后摸回床上,睡到天亮,睡到妈妈叫我起来开店门。
      我的视力开始下降,开始比较频繁的看不清东西,走在路上,他牵着我的手,为了显得自己很好,我尽量拉着他的衣袖,慢慢慢慢的走着,偶尔实在看不清楚了,我便会停下来,揉揉眼睛,闭着眼睛撒娇,他说,你作娇啊...我说是啊,不给啊...笑笑,继续走,天知道,我多怕自己撞到什么,摔了。还好,我只是在晚上的时候,才会看不清楚,白天,我还是很清晰。
      我和我的密闺很喜欢去坐海盗船,每个星期都会去一次,他说他不喜欢坐,捣乱的心理产生,我强拉着他去坐了一回,不到30秒,他脸色发青,紧紧的闭着眼睛,把我吓坏了,我大声喊停,他说没事,我的天,这样还没事?不行不行,停下来后,不停的问他有没有怎么样,他微笑说没有,我不停的道歉,我真的不知道,你不能坐海盗船,以后,我都不会让你去坐那些东西,对不起...他走到阳光下,抹冷汗,我和我的密闺继续在海盗船上尖叫,我喜欢那种,让我害怕的淋漓尽致的快感。
      每个星期,他都会带我去爬山,额,要知道我是有多懒的人啊,不喜欢运动...他带我去爬山,还遇见了他的舅舅...我恐高(别问我为什么能坐海盗船不能下楼梯,我也不知道嘛),他说,从那个步步高升那里下去,我纠结的说好,眼巴巴的看着他,我说去 就去,谁不去谁是胆小鬼,他说好啊。可是还没有到那里,我已经不知道怎么走了,看着陡峭的阶梯,有种想哭的冲动,怎么办,怎么办...他不知道我不敢下去,径自一个人走,回头看看我,你干嘛不走,你大爷,我害怕啊..他取笑了我半天,然后,紧紧的拉着他的手臂,眯着眼,不敢看下面一眼,的下去...(去过神光山的人都知道吧,电视塔后面有 一段阶梯,然后有一个很陡峭的简直就是直线的阶梯)然后,到了那个很陡峭的阶梯面前,他问我敢不敢下去,我说有什么大不了,他说好啊,然后一个人下,我站在那里,下去?我已经两腿发软,回头?他肯定笑我了...眼看就要给那阶梯弄的昏头昏脑,他回过身,牵着我,给我鼓气,你可以的,来,迈开第一步,左腿?右腿?我抬不起来,狗熊哥哥...他走上几步,我好像抓住救命稻草一样紧紧抓着他的衣服,生怕一放手我就会掉下去一样,他小心的带我下去,走到一半,他说,你要不要试试一个人下几步?嗯,就五个阶梯好不好?我委屈的看着他,好吧,他放开我,离我五步远,我看看他,看看阶梯,再回头看 看,哟,上面还有大男人也恐高,在那里大喊他要原路回去呢,不是我一个才恐高...深呼吸,闭着眼睛,探出一脚,哦耶,我闭着眼睛下了5个阶梯,他居然不知道我闭着眼睛,哈哈...他说,你可以嘛,我一高兴,话就溜了,那是,闭着眼睛呢...他顿时给了我一个满头黑线的表情,他说不可以这样的...啊,我是不敢嘛,哥哥...
      一个朋友,很久没有见过了,事隔多年,他找到我,我们约在酒吧见面,那个晚上,我说我有个男朋友,很好...巴拉巴拉...他说我变了,变了很多,我说岁月是杀猪刀啊,兄弟,他说是啊,从前那个说话大声,拽的要死的小姑娘没了,现在是说话温柔,总是微笑的女人。那晚,我喝的有点大,回到店里睡觉,想起给大狗熊一个电话,巴拉巴拉说了好多,然后,我说,我答应你,做你的女朋友(之前我还没有答应大狗熊做他女友),然后我说了我这辈子很想抽死的话,我说,我爱过一个男人,他让我怀孕了,他不要,我去杀了他们,还是两个胚胎哦,是双胞胎哦。他沉默了,说了那些话,我瞬间清醒了...我说,早点睡吧,别说了。那个晚上,我一夜无眠,第二天,他说,他要好好想想...然后,他说他决定好了,我说嗯,说吧,他说不能接受。我说我知道了,我说,那就,把XX还给我,(是一个,我在路边小摊买的小米刻字的要是坠子,上面有他的名字)我只要那个东西,他说为什么,我说,没有什么,只要那个东西就好了,天气凉,多穿点,工作不要太拼命了,多喝水...然后,我的眼泪飙了出来,可是我有什么资格去哭?是自己咎由自取,是自己乱说话,是自己脏了,配不上他...他说,你答应我,别再伤害自己,别喝酒了,我说好,他说,我们还能见面吗,我也说好,他说你别哭了,我说好,他说...我说,你还有什么资格跟我说这些,好了,照顾好自己。晚上,他说出来好吗,我想了想,我说好,我一个人慢慢慢慢的走在路上,周围很黑,黑的我看不见,黑的我觉得自己是瞎了。慢慢的,走着...他在对面,可是我看不见,直到很近,我才看见,我的眼睛有毛病了...他看着我,想要抱我,我挣扎,他想要牵我的手,我轻轻的抽开,我一声不响的走,他一把抱住我,我跟木头一样,任由他怎么样的用力,眼泪是眼里打转,不可以流出来,我抬头微笑的看着他,我说我很好。我们默默的走在路上,几次几次他想牵我,我都抽开了。“是不是,连手都不可以牵了?”我点头,“嗯”,你用什么身份去牵?他抱着我,他说你别这样,我说我没有怎么样,他说,你这样安静很可怕,是啊,以前我很不安静吧?我自己在想...我只是不能再依赖这个男孩的好,他那么优秀,那么美好,不可以破坏他的完美,我要和他 保持距离...他说,他发现他离不开我...你才认识了我多久?离不开?你悄悄的走进我的生活,然后静静的离开,却让我不可救药的爱上你,混蛋。我心里默默的说...最后,他唱歌,特别的爱给特别的你,他唱歌很好听,真的,很好听...我说,你闹哪样?别 闹好不好,我会哭的,他说,你点歌,我唱,我说我不知道...然后,我们在长廊坐着,不知道怎么的,我们好像又在一起了,他搂着我,我说,唱那首,喜欢你吧,高潮部分就好,然后,他在我耳边唱,“喜欢你,那双眼动人,笑声更迷人,愿再可,轻抚你...”我知道,他选择了继续。
       我很开心是这样的,我更加小心翼翼的跟着他...我问他,我是怎么样的,他说,你温柔贴心,美丽迷人,我笑颜如花...平安夜,我笑嘻嘻的把苹果藏在背后,他一下就找到,圣诞节的时候,我用透明的罐子,放了几颗星星,和几只千纸鹤,罐子上,贴着我自己剪的’merry  Christmas‘,用了几天的时间DIY,然后,想着去买圣诞袜,想着,还是算了,不如穿的袜子吧...诶,完美圣诞礼物,至少我是这样想的(臭屁一下)o(∩_∩)o ~~夜晚他回到家后,告诉我是闭着眼睛打开的礼物,很开心。
       他喜欢说,好贴心啊...
       他喜欢粘着我...
       他喜欢亲我...
       他说,可以不可以叫你贴心妹妹?可以不可以做我老婆?可以不可以别那么温柔,我已经给你的爱团团包围...
       大狗熊,你太完美,我爱不起,我该怎么办?没有你在,我惊慌失措,可是,你实在太好,我完全表达不出来你的一切美好...今天是2012的最后一天,我只有一个愿望:
       平安,比什么都好。

见习会员

温柔如我?也爱不起你这个完美的男人?好吧,我承认我笑了...
问世间请问何物,真叫人生死相许...
我想说的是,一个温柔如水的女子,是能够得到一个真正懂她的男人的珍惜的,就算,你以前有过那样的事情,又如何?这不是你的错,只是你识错了人,如果觉得他很好,就紧紧的抓住吧,既然他都不介意,你还介意什么?是不是?

见习会员

祝福你们............

见习会员

嗯,路过…2013,要美好

中级会员

呵呵。你信么?

见习会员

还是觉得挺好的,反正世界那么大,什麽都可以有,相信别人又不会少根头发…

新手上路

纠结,这个故事是真的...
今天是元旦的最后一天,我们去爬山了。
嗯,明天是2013.1.4就是所谓的爱你一生一世,不知道有没有礼物,期待期待期待...
刚才,我们在山上我说去看电影,他说好,我说去看恐怖片啦,他说他不要去看他害怕...

1万

金牌会员

你很小资,也有点忧郁。根源在于你经济上比较独立,经济上也允许你搞这些爱情剧一般的感情吧。

新手上路

我,没有啦,只是比较独立,比较爱胡思乱想。哈哈,前天发生了一件对我来说是大事的事,他让我那丧心病狂的前男友带到别处去,打了他,嘴角破了,还好,其他的没有什么。
我说,分开吧,不然,你永远不会安全,他,呵呵~手机码字好辛苦,明天换电脑告诉大家。
其实,他好,就好了。

新手上路

三天前,我们照例出去散步,大狗熊来我店里等我,那个丧心病狂的混蛋,开着车在我店门口等着,我们不知道,慢慢走了出去,心里总是觉得怪怪的,为什么那个车总是跟着我们?
我们走到附近的小学门口,那个车停了下来拦着我们,看见是他,我马上打电话给我爸,混蛋想让我上车跟他走,我不肯,拉着大狗熊往旁边靠,他把车越靠越近,我怕碰伤。他听见我打电话,就一边开车一边对大狗熊说,王八蛋,以后见你一次打你一次。我和那个混蛋谈过4年的感情,期间,他控制着我,不准我和朋友联系,不准我出去,不准我回家,如果违背了他的意思,我便会遭受不白之冤,甚至会挨打。为了逃离他,我想尽了办法, 最终终于离开,可是他还是不放过我,想尽办法折磨我,打我电话,骚扰我,发信息给我,让我朋友带话要我出去见他,很多很多...我的号码换了又换,他总有办法找到。最离谱的一次,是因为我下夜班晚了,天气很冷,我穿着同学的外套,是男孩子的,他看见后便火冒三丈,把我从街的这边打到那边,我看见有车经过,冲上去,当时想与其过这样的日子,不如死了算了。他把我拉了回来。
大狗熊把我送回家,要走,我不肯,这样会有危险的。可是他执意要走,果然,那个丧心病狂的混蛋跟了过去,把他强行带上车,然后,他的手机关机,我打遍了朋友的电话找不到他,后来,他给我回了一个电话,很凶的语气,说我到家了,没事,然后挂了电话。我知道已经出事了。
朋友跟着我跑遍了整个城也找不到他,就在我快要崩溃的时候,大狗熊的电话来了,他说他没事,真的没事,只是挨了三下,嘴里破了。紧绷的神经一下子松懈,眼泪瞬间就流下,我说大狗熊啊,不要联系了,以后你好好的吧,对不起对不起,真的对不起呀。
--------------------------------------------------------------------------------------
然后,我们分开了,让我很心疼,是我活该。
大狗熊说,我们不是同一条路的人,我说好,那就分开吧。天知道,我有多心疼,多难受,多想大哭一场。
世事无常,我这是遭了什么孽?算了,不是我的,终究不是,我知道,他那么美好的一个人,怎么可能会和我一起呢?何况,还有一个丧心病狂的变态在纠缠我?
大狗熊啊,以后好好的吧,找一个,很好很好的女孩。

初级会员

剧情太狗血了吧

新手上路

这不是故事,是事实。

初级会员

这不是故事,是事实。
风肖肖的爱 发表于 2013/1/10 13:00

嗯嗯,我知道!我还记得以前有一篇关于关于双胞胎不要的帖子,那个应该也是你!我只是觉得有点太不可思议,像故事一样!为了摆脱你的前前男友,怎么不去一个更远的地方生活,还呆在兴宁的话,你不觉得那个无赖会一直缠着你,让你失去一切吗?

初级会员

惹不起躲得起.除了这句话我不知道还能再说些什么.Good Luck.

见习会员

前任这样,楼主可以谈足四年感情,看到说的从街头打到街尾,实在是痛心得来,也唏嘘。明知错了,为何还能在一块四年呢???而现在为什么要躲,为什么要怕?明目张胆骚扰,难道没有法律,公义的吗?

新手上路

现在我在广州,刚才那个混蛋给我打电话,让我觉得恶心。
那个混蛋说,出来见面,把没有搞清楚的事情搞清楚,想方设法让我出去,从温柔的要死,到不耐烦,到恶语相向,再到威胁,都没有成功让我出去,最后由开始温柔...周而复始。甚至跟我说,在我家门口喷红字,让我这辈子都抬不起头来嫁不出去...顿时,我气笑了,改变了自己说话的语气,我说:好的呀,嗯,我等着,我呢,就不嫁了(看官请想象那种轻蔑漫不经心无所谓的声音),反正,我也经拿了结婚证,是别人的老婆了,这招,威胁不了我了;你尽管来,是不是很生气?是不是觉得火冒三丈?嗯...还早呢,呵呵,没有听过吗,不要招惹女人,否则,你会让她百倍还你...怕?当然怕,我怕你没本事啊,哈哈哈哈...
然后果断挂了的话,他打来无数个,通通拒接。期间,他给我发了各种各样的短信,老实说,如果单看他的短信,你们会觉得,他是好人,那么暧昧的话都能说的出来,那么情深意重的字眼都能出口成章,甚至他能做那么多事情,不过,如果我的手机能够ROOT后截屏的话,我肯定会把他的短信截图给你们看。哪位看官教教我,THLv12怎么root,我好截图。
他说,我会改变的,你说我做错了什么我就改...
他说,谁谁谁欠了我多少钱,我现在要什么有什么,还有10多W的外债没有收回来,我要杀了他...
他说...很多吧,想起就恶心,求root,给大家截图,让大家看看,什么叫真正的表演者,什么叫真正的口舌生花表里不一口蜜腹剑丧心病狂执迷不悟丧尽天良啊....
----------------------------------
顺便提提大狗熊,呵呵,他很好,打了两个的话给我,打第一个我就哭的稀里哗啦的,他就安慰我啦,第二天过了我的店里,抱了我亲了我,走了,我是憋着眼泪咬着嘴唇啊,他说你要把我惹哭么...我摇头,瘦了,想来,他也不好受吧。
第二个电话,我在去广州的车上。他说,我看见你写的了,我说嗯。他说,我一直都有关注你写的东西,我说,我以为你根本就不会再去在意了,呵呵。他说包八...瞬间笑了。我说,我会给你电话,他不愿意,我说,我那么久都不给你电话,你也该知道我不会无理取闹,他才说好。那么卑微,也只是因为,我喜欢你而已,大狗熊啊。
我在新浪微博里更新,我说,不再更新关于你的任何心情...
哎,这岁月,好纠结。

见习会员

初级会员

对于一个男人来说,得到了,又不好好珍惜,失去了又不肯放手.
对于另一个男人来说,得不到的是最好的.
对于一个女人来说,痛并快乐着.
对于一个隐藏自己的孤独女人来说,分享是最好的疗药,因为这里有羡慕.嫉妒.恨!
所以你会用网络,会用微信,联络这个世界
对一个看客来说,故事很精采,生活很无奈,洗洗脚睡吧.

初级会员

错误的时间遇到对的人,总是一声叹息,一场杯具。