免费注册 找回密码     

寻人(没见过面的姐姐)

见习会员

出生在83年冬至是女孩,爸妈的第一个孩子.在84年农历4月份因一直身体太差,那会爸妈也太年轻了,主要原因也算是不懂得照顾吧!小孩太多病而忙于看病,爷爷奶奶看着小孩似乎都5至6月了除了睡觉就是哭闹颈椎比较没力软软的现在想来怕是缺钙了,那个时候是怕有些其它方面的缺陷,要求送人了.听说爸爸送到洪溪桥那边看着给人抱走了,又听爸说看到在宁江桥那边了,当时有留钱在宝宝身上.现在寻起来似乎很渺茫.但是还有很想念,妈妈说那个年代这么做太错了,后悔着!很舍不得!希望姐姐一切安好!
  请看到并知道点类似情况的亲们联系下我吧!虽然很渺茫但不会放弃找寻的,请理解我这份姐妹情.只要知道一切安好就行!唯一的特征是胎记耳朵上有一个小针孔,像妈妈也有呢!
  谢谢费心看此贴的人!希望好人一生平安!QQ:982127839.可留言让我联系哦!万分感谢!

中级会员

出生在83年冬至是女孩,爸妈的第一个孩子.在84年农历4月份因一直身体太差,那会爸妈也太年轻了,主要原因也算是 ...
Q0832 发表于 2012/12/22 23:27

早知今日,何必当初。

见习会员

是长女呐!那会只一个孩子,谁也不想,不是说超生或躲计划生育送出去,当然是做得很错,但还是希望能找到,起码知道生活得很好!希望有点类似情况的我好找去!谢谢!重酬!

中级会员

希望能找到。。。

见习会员

我希望你能早日找到你的姐姐   我也是在寻找在兴宁的爸爸妈妈的  也是从小被送养的女孩 我只知道自己的爸爸姓陈  兴宁人   其他都不知道了

见习会员

希望霞霞你能早日找到父母,理解下那个难吧!

见习会员

谢谢你   楼上的0832

中级会员

霞霞寻父母、Q0832找姐姐,很感人!祝你们通过多种渠道早日找到亲人,骨肉相聚!

中级会员

希望你们都早日梦想成真,一家团圆。

新手上路

我也是兴宁人,我是在1983年在宁新洋里那里被扔掉的。我知道那时候计划生育很严,很多女孩子刚出生没有多久都被送掉或扔掉了。这么多年了,我一直在苦苦找寻着我的亲生父母,通过网络等各种方法都试过了,都没有用,我也曾经在兴宁论坛上发布过寻亲信息,我都有点失望了,想放弃找他们了。真的很苦,很苦。霞霞想找回父母的心情我非常能理解。爸爸妈妈,我一直在寻找你们

新手上路

我也不知道自己是哪里的,只知道我后来被抱养到永和了。我听说抱养我的父母说当时身上有一张写着生辰八字的红纸,是用毛笔写的,当时天气很冷,我是被一个纸箱装着的,我到现在一直还保留着那张红纸,希望早日能找回亲生父母。

初级会员

我也是兴宁人,我是在1983年在宁新洋里那里被扔掉的。我知道那时候计划生育很严,很多女孩子刚出生 ...
李san1983 发表于 2013/2/12 11:24

抱抱!求助电视台力量吧!

初级会员

骨肉分离,这样结局,不是个人的错,是ZF错。我抱着最真心的祝福,希望骨肉分离的人都能找回自己的父母。也希望那些父母能找回自己的小孩。
当年丢弃自己的骨肉,我相信到了现在,那些父母的心会特内疚,特期盼,特别痛。虽然说,早知如此,何必当初,当时的政治环境迫使他们做出选择,被遗弃的小孩无法感受当时的政治环境,希望不要厌恨自己的父母。只要有可能,不会有人抛弃自己的子女的。