免费注册 找回密码     

别让我一个人醉

初级会员

这么多年以来,经历可谓跌宕起伏。早期那种美酒香车陪党共同腐败的生活虽然风光,却从不曾真正快乐过我,反而在享受那些特权的时候常常有内疚涌上心头。于是,在无数次心灵与现实的斗争中不顾亲人和领导的劝阻,毅然决绝地选择了这条不归的路,这条路崎岖坎坷却充满了自由清新的民主气息之路 。
      这一路走来,风景迤俪,从不曾停止探索:一路走来,视金如土,从不曾后悔错失;一路走来,险阻无数,从不曾沮丧颓败。在这条路上收获许多亦失去很多,对于那些物质上的失去从来都是淡然处之,逍遥而过;对于那些情感上的离析也是默然处之,落寞而过。可如今,我失去了你,失去了那种和你心灵通融的感受,心居然有隐隐的痛,痛的无法回忆那些美好的过去,只想醉酒!
      可是,缺一种酒,让我长醉不醒。
      于是,我说:只是月有阴晴圆缺,莲有花开叶落;只是痴人醉心梦你,不知故里。在这个轮回里,仿佛看见月光下你站在那里,有清冷的湖泊,盛开的青莲。你像是对月倾诉着往事,对莲低唱着晚歌。我想说:给我一份空间让我陪你赏月,陪你聆听莲开的声音。我还想说:陪我一醉方休!
  这一切不过是自己给的纠缠,却无从解脱。我想回到我的心湖,洗却一身红尘世俗,让心灵与你对话与你写诗,可我却无法做到不想你!

我该如何将你忘记,我该如何用一种特别的方式让自己独醉!
    这个季节,我想喝许多酒让自己醉,而后醉了想哭,哭过想起往事如烟,醉过之后便永远忘记!
  我无法祈求你更多的情感,只好用相思来求取你许多的心意。我只是想让你在笑容里甜甜睡去,想让你在如诗风姿的年华里美丽安然快乐,想让你知道在我的生命里你是我最美丽的奇迹。
    这样的愿望又让我多一个期许。期许未来的日子里,如果心被情爱的湖水洗涤,一定会更加轻盈,一定会更加唯美执着。所以,孤独的旅程虽然寂寞却是值得。可是,如果而已!    
  继续流浪,也许梦醉梦醒的日子已经不远,那时,我会大彻大悟重回俗世逍遥一生,我会含笑等待下一个轮回,我会遥望远方喊一声:快乐与你!
    别让我一个人醉。就这样,在这段哀怨理性纠缠的岁月里,划上句号,刻上祝福,道一声:珍重,好人一生平安!

中级会员

宁可一个人醉。。。。。。。。。。

初级会员

就算时间过去一去不复返

初级会员

我也想醉,醉了不要醒

见习会员

醉了,啥也不想。

见习会员

时间就是最好的药,能让一切物是人非。

见习会员

何必如此伤感呢?有好的身体才有好的生活。。。

中级会员

同醉才好呢

中级会员

有什么好感伤的呢?

中级会员

着眼现在过得好