免费注册 找回密码     

开口不说话--那是在咧嘴笑呢

初级会员

<>1、前几天哥几个下班去个水饺店吃饺子,点了3种馅水饺,各半斤。<BR>过了会服务员端了一盘饺子上来,一哥们问这盘是什么馅的?<BR>只见服务员淡定地拿起筷子,吃了一个,说:“韭菜大肉馅的。”</P>
<>2、“110吗?快来人呐!出事了!”<BR>“您好,请问您有什么紧急情况?”<BR>“两个男孩都要和我谈恋爱,打起来了!”<BR>“那……这……这……”<BR>“快点来呀!胖的那个要打赢了!!”</P>
<>3、今天我调戏了一下小餐厅的服务员。<BR>我自己去餐馆,要了6个馒头,服务员问我:“现在上还是等人齐了再上?”<BR>我说:现在就上,就我自己。<BR>服务员说:“你一个人吃6个?”<BR>我说:是啊,你们城里东西太贵,吃个半饱算了。</P>
<>4、我和女友用砂锅在家炖鸡吃,看着砂锅里的鸡,女友问道:“你不是生物系毕业的吗?这世上到底是先有鸡,还是先有蛋?”<BR>我说:“先有蛋吧!”<BR>女友问:“那蛋哪来的?”<BR>我接着改口:“那就是先有鸡!”<BR>女友不依不饶:“那鸡哪来的?”<BR>我一下子被问蒙了,一时间哑口无言。<BR>让我气愤的是,女友端起盛着鸡肉的砂锅狠狠摔在地上,可怜的砂锅四分五裂了。<BR>我无奈地问道:“你这是干什么?”<BR>女友貌似一肚子委屈地吼道:“我就想知道到底先有鸡,还是先有蛋,所以要打破沙锅问到底!”</P>
<>5、一天和朋友上街,遇到辆敞篷法拉利,那叫一个拉风,我说:“太帅了!”<BR>我朋友说了句:“根据我这么多年的赏车经验,我一眼就看出这辆车是二手QQ掀掉天花板改的,很明显嘛,因为轮胎数量都是一样的。”<BR>我一路无话。</P>

中级会员

中级会员

新手上路