免费注册 找回密码     

逗人爆笑的冷人糗事

初级会员

<>1、某酒店,一房间客人打电话给服务员MM:服务员,给我送盒杰士邦。<BR>后来,那个服务员MM拿了一盒鸡翅膀送过来了。</P>
<>2、一个中国记者问德国足球名宿贝肯鲍尔:“您觉得现在的德国队中还有像您这样有灵性的球员吗?”<BR>贝肯鲍尔说:“穆勒。”<BR>记者:“呦,还会说河南话。”</P>
<>3、今天早上走过对面的工地的时候看到了靠在墙边的梯子,就突然想到高考安徽卷的作文题“梯子不用时请横放”,于是我小心翼翼地把梯子放了下来,然后昂着头骄傲地走了。<BR>果然高考题出的就是有内涵,刚没走几步就听到了在屋顶的民工用嘹亮的嗓音喊道:“Cao,谁TM!@#!$%@#$%!!!”</P>
<>4、我有一个学日语的同学,一次开车,不小心闯了红灯,Pol.ice就上来了,那小子一伸脑袋,BLABLABLA一串日语,Pol.ice就蒙了,比划了半天也没弄明白,眼看后面车堵成长龙了,Pol.ice说,算了,你走吧。<BR>那小子喜滋滋地点火挂挡,Pol.ice一把摁住了:别的听不懂这就听懂了?给我下来!</P>
<>5、婚礼仪式的时候,我和老婆站在台上。<BR>司仪说:请新郎用三种语言对新娘表达爱意。<BR>我开始:第一个:我爱你。<BR>第二个:I Love you!<BR>第三个我想不出来了。楞了几秒,下面兄弟们起哄。<BR>我一急:哟西,哟西,这花姑娘地,是哥地米西米西地干活……<BR>全场暴笑,司仪崩溃……</P>

中级会员

中级会员

新手上路