免费注册 找回密码     

物是人非,想念的不是这样的你

初级会员

夜,降临了,想念,在暮色中蔓延…

题记

看花开花谢,观云卷云舒,一年四季,循环的节令,不同的是心境。用花开的时间去看这个世界,一切的一切原来都是那么短暂。

昨天的心情平凡的发不出任何光泽,一如今天的你面对着今天的我,向往日一样。水平般的心沉淀了你无法触摸的过往,即便涟漪再起又有何意义?时间可以改变一切,亦是曾经那颗单纯的心,失去了就失去,不会再去留恋。习惯了一个人发呆,习惯了在笑声中退场。习惯了一个人走着陌生的路,看着沿途那些陌生的风景,然后在短暂的路途中忘却了那优于人心的烦恼,看着逝去的夕阳,看着水中自己的倒影。慢慢的,我想起了那个时侯的你,想起了我们相遇的场景…

我承认我会怀念,会在夜深人静的时候将思念泛滥在了无边际的黑夜里。听着熟悉的音乐在不知觉中泪流满面,然后我听见自己的心说,我想你了。回想着昔日,看着往出,笑意蔓延至我的心间。你说得对,活在记忆里的人是我,而不是你。可是我也清晰的明白,我心中的念想是曾经站在树下沐浴在阳光里的你。我们就像平行线,越走越远,在那擦肩而过的人潮里。我的眼里能第一个发现时还是你,只是我们成了最熟悉的陌生人。

夜、静了。突然有些想念那些单纯的时光,想念那年我们可以穿透阳光的笑容。只是,想念的仅仅是记忆里的你。

初级会员

一个人怕孤独,两个人怕辜负。
今天之所以不同于昨天,就是因为昨天的感觉还在我们心里.

初级会员

蓦然回首中,那人却在灯火阑珊处。。。
凡事随缘,一切随缘皆有味。。。

中级会员

那个人死了?挂腊肠了?