免费注册 找回密码     

一个腐败无能、封建迷信的大坪镇党委书记!

关闭 [复制链接]

新手上路

动用40万元去改造一个政府大门,这实在让全镇人民感到伤心和难过。当然,就是因为40万元不是他党委书记自己口袋的钱,才这么肆无忌惮地大动干戈地改造一个原本好好的政府大门,以权拿着扶贫致富百姓的钱滥用!
可悲啊,这是大坪镇全镇人民的悲哀!

如果用这40万的十分之一去帮助和扶持百姓致富或去强化教学,这会是一个令多少百姓脍炙人口的大善事啊!

初级会员

用实名实事求是举报他,不然,现在的镇党委书记权力熏天,无人能制约他的权力,法律被僭越,道徳被挑战,人民的幸福和尊严被破坏,

见习会员

腐败无能、当今官都是这样,新官上任先请神婆.地理先生,改大门焕办公室,搞改造大化小认真装修。你做不了官就是这样的了,现在社会没人管的。官官相互。

见习会员

為了政績搞教育強鎮一個班有40多人嶺河小學也說下半學期要合併了,5月中央己明確規定不能隨便並校讓的了,

新手上路

道徳被挑战,

见习会员

这样的官多得是!他们早就不知道党章里面有那些规定!这件事如果是真的!那真是天下大笑话!

初级会员

既然有人反映,兴宁市委就应该派人去调查了解情况,该怎么处理就怎么处理。

中级会员

这样的狗官都的是反应上级也没用因为他们官官相护都是贪官

初级会员

不搞项目,搞不出钱来!

初级会员

每个镇的书记都一样,就好像灯笼照蛤蟆,到时就调走,去其它地方打着灯笼来照蛤蟆!!!

初级会员

初级会员

这庙太小。到天涯去吧。

见习会员

迷信仅仅是面具,透过现象要看到本质,本质就是钱!

见习会员

为了谋取私利,居然迷信到动用40万元去改造一个政府大门,这实在让全镇人民感到伤心和难过

见习会员

不止吧! 40wan太少

见习会员

一个腐败无能、封建迷信的大坪镇党委书记!
天大的讽刺,身为党委书记,却堂然地做着让世人都公愤的愚蠢行为,一个腐败无能、封建迷信的大坪镇党委书记!
为了谋取私利,居然迷信到动用40万元去改造一个政府大门,这实在让全镇人民感到伤心和难过。当然,就是因为40万元不是他党委书记自己口袋的钱,才这么肆无忌惮地大动干戈地改造一个原本好好的政府大门,以权拿着扶贫致富百姓的钱滥用!
可悲啊,这是大坪镇全镇人民的悲哀,身为一个镇府的党委书记却迷信、腐败、无能的做着无知和浪费公家的钱的超级愚蠢行为。试问这样一个迷信、腐败、无能的人怎么配做人民的公仆,怎么够格做党委书记?
愤怒啊。。。这样腐败、迷信、无能的党委书记就应该立即撤职查办,才对得起百姓,对得起国家!
如果用这40万的

初级会员

到底是谁赋予他权力这样做

初级会员

大坪镇政府门口的道路的确要改了

初级会员

年轻化,专业化,都不如领导的一句话。
  对于山高皇帝远的地方大坪来说,能够监督他们的人实在太少。这样就为那些王八蛋提供了胡作非为的机会。40万啊,大坪一年的财政收入有多少?越穷越见鬼的地方就越有王八的存在,40万为什么不用在这次水灾去救助那些灾民?为什么不去兴修水利?才导致这次水灾的惨剧?
  请楼主持续跟踪,我们会持续关注。因为老百姓要的是结果,而且也需要处理的过程。

见习会员

楼主看来过于激动了,凡事要一分为二的看,明显的注册个号言语攻击,应该于事无补,有意见当面去提啊,本着实事求是,诚心去说、做,什么事解决不了?我不认识什么人,只是打个酱油,我是打酱油的

中级会员

改就改了,不能改吗?那就花40W再改回来?
我好久以前去过那。刚学不久的摩托,上到一半转弯那上不去死火了。这样的大门好吗?要我说早就要改的了

中级会员

建议楼主多收集证据,只要有证据说话才能有分量

见习会员

楼上的是不是马屁精啊,40万是天下掉的?转来转去都还是咱老百姓的血汗钱!看到自己的血汗钱让败类挥霍能不激动?!

1万

金牌会员

现在的官员信风水的不是个别。

初级会员

新官上任三把火,搞搞项目捞点回扣,给建筑民工找点事干养家糊口,一箭双雕。何乐而不为呢?

中级会员

工程款好赚

初级会员

腐败无能、当今官都是这样,新官上任先请神婆.地理先生,改大门焕办公室,搞改造大化小认真装修。你做不了官 ...
真牛 发表于 2012/6/30 18:15

那个官不是这样?不过就目前形势也许那个给一个下马威。

初级会员

那个官不是这样?不过就目前形势也许能够给他一个下马威。

见习会员

越穷越见鬼。40万元小菜一碟。就是有回扣也有限的。谁不知兴宁市干部、职工工资及社会福利保障已被市领导引入全国倒数一二先进行列。为什么每年春节前,市上要从财政拿出接近上千万元突击发一把手以上领导?他们想的为的是什么?为什么又不投入到扶贫救灾上?他们想的是老百姓贫困人口吗?相邻县(市区)财政好过兴宁的也没有此事。天下奇闻。

中级会员

点名吧!怕个**!

见习会员

“这是社会的先锋,党员的先进性”格格不入!!拿40万去扶贫救助还好些,用我们的纳税钱搞风水门,真是无知书记。。。

中级会员

中国有句古话:升官发财——没有项目怎样——发???!!!!

初级会员

现在正在大搞"三打二建".打电话到纪委举报,不用担心报复,因为现在的举报是不知道谁的.只要打举报电话,输入密码就行,不会有人知道是谁举报的.当然你想要举报费的话就有人知道.

初级会员

好好的,为什么要改?其中有什么玄机?

初级会员

当官不为人民币做主,不如回家种番薯。,天下乌鸦一般黑,条条马里臭汗酸,楼主你做了官说不定一样的。免化来哈。

见习会员

朋友,讲话要实事求是,不能随便给领导扣帽子。据我们了解,大坪镇政府的大门早就该整改了,因为要到镇政府里面,要经过急转弯且上坡的路段,进出都只有一条路,骑摩托或开车的车技不好还不敢开进去呢,安全隐患非常大,这样整改有何不可?也完全无关风水什么的,假如你是大坪镇的领导,也迟早会进行改造,这是方便人民群众的事情,我搞不懂你们为什么要反对?

初级会员

不搞好民生,不做好本职工作,只会贪污腐败乱作为,这样的狗官不下台谁下台!?

初级会员

各位,你们去过镇政府没有啊?我去年春节回来就去过,当时看他镇政府的门也觉得很危险,上到门坡度很大,很斜,而且上坡的路也很窄,不改始终有安全隐患的,现在镇政府有钱去改一下,去削坡我觉得最起码方便车辆出入啊,有什么不好呢。有些人就是喜欢瞎起哄哦,也喜欢人云亦云。也不去看看镇政府的实际情况啊。我在外我就觉得挺理解那位书记的。只是兴宁的风俗是一改大门就和风水搭上边了,议论归议论,我就觉得那位书记是从实际出发的,支持他改。

初级会员

楼主的标题挺吓人的,而且看他也新注册的,估计和书记有矛盾的,只能在网上发泄一下的

初级会员

36楼的同志,你说的安全隐患非常大,请问曾经有过死伤吗?难道你是大坪政府的工作人员?对于大坪这次那么严重的水灾,难道就是天灾了?说白了就是人祸。你有那么多钱干嘛不去搞水利建设?服务大部分的老百姓,却拿去搞面子工程。

见习会员

楼主有些冲动了!!!不能信口胡诌!!!
      我的一个朋友是老干部,以前经常听他们说这大坪的政府大门的路是来过大坪都印象深刻的一个地方,是80年代修建的,只是单行道,坡陡又弯又窄,是典型的单车时代的大门。随着时代的发展,车辆时代到来,群众和干部出入都非常不安全,特别是现在办事的车多人多,存在极大的安全隐患,曾今多次出现事故。几任书记都非常想改造,都因囊中羞涩而无举而终。省、市督查办来人,数次要求党委政府要加以改造。
     曾书记上任以来,为解决这个极为典型的隐患问题绞尽脑汁,经过多方奔走,得到多个在外乡贤的鼎力支持,都愿意赞助改造这个大坪政府门口的出入难题。经过改造后镇府出入通道符合现在车行时代的要求,最重要的是让来镇府办事的车辆和行人能安全出入。所有干部和群众都大声称好!!!一改以往惊险行车和出入镇府的现状。     
     所以,楼主是一定是触犯了某些法律,受到追查,而利益受到损害,而恼羞成怒了吧!!!!
     没有根据的话不能乱说。。。那样会受到大家的唾弃滴。。。也只能说明自己人格的低劣。。。

见习会员

楼主无非就是可能就是因为受到法律制裁什么的。。。你开过车进过政府大门吗?你看见过多少骑摩托和单车出入的老百姓踢到或撞倒吗?在抢险救灾的那天,运载民政救灾物资的货车就是路弯窄小,无法进入而撞上一辆停放在那里的车,白白让司机赔了几千元。厚颜无耻乱泼水。。。就是道听途说。。。无聊之极。。。

见习会员

楼主好明显就是为了发泄私愤。。。估计是偷采稀土矿被通缉。。。。
报复。。。哈哈哈!!!
去过大坪政府的人都知道。。。那个大门和路不改。。。的确会害人。。。
又陡又窄又急弯。。。开车上去还一身冷汗。。。

见习会员

红尘滚滚你亲身经历了那场大雨吗?
你去问问你家奶奶或者外婆。。。
问她有没有见过这么大的雨??????

见习会员

通缉路上乌龟图。。。
哈哈哈。。。
疯狗乱咬人。。。

见习会员

我看也不能随便说这说那?一定要调查清楚才能发言:是政府大门危险又不行,还是规划的问题,还是现在的坡度要调下来等等其他。不能说是风水的问题。我看修肯定是有原因的

中级会员

有必要这样说人家嘛?四十万造出来的大门是什么样的?只是改门还是改造整个门坪?
先谈谈救灾。好救灾物资的分配是怎么分配的?有没有明细?
再说说通路,有多少台钩机啊?收支账目呢?
我所见到的是表面工程在做,什么人来参观,正在干活的钩机感觉调过去“干活”
一个小组长去赌博有四五十万输,这个是事实吧?
大雨过后很多村的河道被山体滑坡堵塞了,现在的情况是怎样的呢?
当然很多事情可能一个大坪党委书记也不一定了解到这趟水有多深。
对于楼主的批判不一定没道理,说迷信封建,语言上带着尖酸刻薄。
这是为什么呢?凡事有个因果嘛。因为他太较真了。
有的人说他说的错了,请拿出实际来,把账目公开一下??
该说的说没意见吧?虽然不知道你是何方人士。但是你敢这么说话的话代表你有一定的能力去把这些透露吧?

中级会员

要想遮住人家的嘴,你总得有点实绩出来吧?

见习会员

楼主这40万是你算出来的吗?你参与了吗?那么了解?用那么大篇幅骂,好像有点露底了!

见习会员

楼主骂人也太不留情面了,是不是人家在什么事情上也没给你留情面啊?