免费注册 找回密码     

兴宁剩男诚心征女友,非诚勿扰!

初级会员

興寧

昵    称:崖是兴宁人

手    机:
让您可免费获得网站的征婚进展提醒短信 修改

邮    箱:

工作地区: 广东省东莞市
月 收 入:3001-5000元
住房条件:和家人同住
有无孩子:没有
体    重:70 公斤
体    型:魁梧壮实
生    肖:猴
星    座:天秤座(09.23-10.22)
血    型:不确定
民    族:请选择汉族
信    仰:不信教
择偶条件:性    别:女士
年    龄:不限18-19
工作地区:
籍    贯:
婚姻状况:未婚
学    历:不限
月 收 入:不限
有无孩子:没有
身    高:不限体    型: 一般
职    业: 不限
民    族: 汉族
是否想要孩子: 视情况而定
在意Ta喝酒吗: 在意
在意Ta抽烟吗: 在意
我的性格:我大多时候是外向豪放的,初次见面我很会活跃气氛,有很多朋友,有时是积极乐观的,凡事都会看到其好的一面,不会钻牛角尖,并且我也是比较稳重老实的,并且我会把家庭放在第一位,喜欢把更多的精力用于家庭的经营。

对于我来说工作是一种享受,我很喜欢我的工作,但我绝对不是工作狂。

与人相处中我比较理性,对朋友很信赖,也能够包容他们的错误。

和朋友或恋人在一起的时候我常会以对方为中心,尽可能的听取对方的意见。

更多时候,我觉得比起钱、权或名望来说,我更希望得到尊重,这让我能够感受到自己的价值所在。
擅长的生活技能:社交活动,保持健康,在简单中寻求快乐与满足,结交新朋友,赚钱养家是否吸烟:请选择不吸烟稍微抽一点儿只在社交场合抽抽得很多
是否喝酒:不喝酒
是否购车:未买车
厨    艺:请选择色香味俱全能做几样可口的小菜有待提高
家    务:愿承担大部分家务
存    款:保密
    想何时结婚:时机成熟就结婚
  是否想要孩子:视情况而定
与对方父母同住:视具体情况而定
较大的消费
娱乐
社交
文化
自我提升
其他
喜欢怎样的约会:餐厅
看电影
看演出
逛街
公园散步
郊游

职业类别:生产/制造
公司类别:外资企业
喜欢的活动:
电影/电视
听音乐
烹调
逛街购物
阅读
聊天
家务
喜欢的体育运动
骑单车/摩托车
保龄球
健身/跑步
中文流行音乐
英文流行音乐
地方戏曲
喜欢的影视节目
故事片
文艺爱情
动作武侠
侦探推理
艺术电影
音乐歌舞
喜剧

喜欢的食物
家常菜
健康食品
粤菜
素食
客家菜

喜欢的地方
都市
村庄
小镇
山区
游乐场
我家/我的房间
海滨
岛屿
图书馆/书店
古迹
森林
公园
喜欢的宠物

爱好:
平时,我喜欢看展览、音乐会等安静的休闲方式,有时也会找个安静的咖啡馆或图书馆来补充下精神食粮。

我一向是个比较节俭的人,即使手头宽裕,也不会乱花钱。

生活中我很善于经营温馨的家庭环境,时不时和三五好友小聚,保持亲情与友情的温度。

我认为健康的身体是革命的本钱,总想加强自身锻炼,但总是抽不出足够的时间。

我的生物钟很准时,坚持早睡早起,我认为这是很健康的生活方式

父母状况:父母均健在
兄弟姐妹:2
籍    贯:
婚后与父母住吗:视具体情况而定

我的内心独白:希望Ta是活泼开朗、爱笑爱闹的,同时也是积极乐观的,凡事都会看到其好的一面,不会钻牛角尖。我不帅,但是我具备了体贴,大男子主义活泼开朗,易沟通的特点,我是一个相信缘分的人,我一直在等着缘分的到来,遇到你之前,幸福对我来说无论怎样都是单薄。期待牵着你的手,一直向前走去。我相信,幸福就跟在我们身后。 对于异地恋,我相信只要两个人真心相爱,最终是会成功的。
        在与对方交往的时候,如果发现对方有一些我很难接受的习惯,我会提出来,双方都做一些让步,爱情是需要两个人一起维护的。
        我很支持恋人有几个异性朋友,我也有,但是这对我们不会有任何影响。
        我希望我的家人能够喜欢我的另一半,但如果不是,也不会影响到我,结婚是我自己的事情。
我心中的浪漫约会,应该是充满活力的,一起爬山或者划船,一起唱歌跳舞也是不错的选择。
        如果假期能和恋人一起度过,我会事先制定好计划,会制造浪漫氛围,为你我的爱情加温,不过我也会很享受临时改变行程带来的惊喜。
        我们一起出去的时候,我很少在意谁买单这种事情,两个人一起开心就好。
        我心目中的旅行圣地应该是惬意的热带海岛,可以吹着海风喝椰汁,悠闲极了。
        关于婚后的家居环境,我希望家里总是干净整洁的,两个人都要用心维护。
        本人经济基础不好不差,如果你也是这样,我们可以过一个小资生活,如果你经济一般,我们可以过一个小康生活,如果你一无所有,但是有颗善良的心,我们可以过一个小民生活。如果你是个有慧根的人,我们可以互生大智慧,如果你是个小聪明的人,我们可以笑说此生情,如果你是个平凡但是有爱心的人,我们就牵手相持,行走人生,至少我们拥有被人羡慕的眼光。
你可以有过刻骨铭心的爱情,但我不希望你因此放纵过自己,或者从此冰封自己的内心;  
      如果你的感情世界是一片白纸,也许我会在上面绘制最美的图案;  
      另外,我可以疼你,但如果你能独立的话,也许你会觉得自己的价值,我们的感情也会更加牢固;
      以有涯此生续上世姻缘,以无相才情博今生知己。共你竹间风、樽中酒、水边床。 我觉得:一个人的名字,心如其名。一个人的照片,相由心生。 江湖不小,天下有缘。 我站在高山上,向下望去,一片灯火。
    还有,也许我没有很大的缺点,但肯定会有不少小毛病,你要明白,尽管好男人是女人自己训练的,但试图完全改变对方是徒劳的,你只能评估自己能否接受;想让你做我红色的新娘,最美最靓;看着你变成黄脸婆,心疼静默;愿叫你陪我到白发苍苍,幸福着走四方。

初级会员

林林总总一大垒性能说明,还是没看到我想看的内容

初级会员

林林总总一大垒性能说明,还是没看到我想看的内容

见习会员

说那么多废话,没空看

中级会员

年纪轻轻,罗罗嗦嗦,没点中心重点。

初级会员

废话一堆

初级会员

看不懂,十分罗嗦。

中级会员

有老妇人裹脚布之嫌

见习会员

废话一