免费注册 找回密码     

下周股市,涨的概率大于跌的概率。

见习会员

盘整后缩量,说明做空的动能弱了!个人认为下周股市涨的概率大于跌的概率。

我个人看好002578 ,各位股友如何看!

中级会员

个人看跌

中级会员

一波行情的开始都是建立在绝望之时,你们身边的人都有对股市产生厌恶之态吗,如果是那样的话那么说明机会就摆在你面前了,唯一需要你做的事就是大胆投入股市中,如果相反的话那么请再冷静一点等等吧,哈哈

初级会员

认可楼主的说法,概率论!

见习会员

一波行情的开始都是建立在绝望之时,你们身边的人都有对股市产生厌恶之态吗,如果是那样的话那么说明机会就 ...
老吴 发表于 2012/3/26 14:55

老吴股友,股市是动态变化的,没有任何绝对化的。
第一,什么是绝望?身边人的绝望能代表众多?另外国内股市,一般投资者在这个市场能起多大作用,我还是认为,政策面,消息面,技术面是最重要的!
第二,绝望中进机会,都需要有前提,要么空仓,要么是技术指标已到底,有反转的要求。所以机遇无处不在,关键在于如何把握,我们炒股票的没有常胜将军,也没有股神。我们在这个股市里要做到的是胜的概率大于跌的概率就是胜者,在这个市场里从来就没有常胜的股神,也没有人不被套的。

说说今天盘面吧,我还是坚持我的观点,缩量盘整后,做空动能弱,短线做空风险也得到一定的释放,今天收盘呈缩量线十字星,是变盘的信号,但个人认为从今天的盘面来看,量能仍然没放大,成交量再度萎缩显示当前市场观望情绪浓厚。没有意外的话,明天继续小阴小阳的概率大点。60分钟线显示,短线仍然有做强的动能,所以明天关注量能的变化。

见习会员

老吴股友,股市是动态变化的,没有任何绝对化的。

第一,什么是绝望?身边人的绝望能代表众多?另外国内股市,一般投资者在这个市场能起多大作用,我还是认为,政策面,消息面,技术面是最重要的!

第二,绝望中进机会,都需要有前提,要么空仓,要么是技术指标已到底,有反转的要求。所以机遇无处不在,关键在于如何把握,我们炒股票的没有常胜将军,也没有股神。我们在这个股市里要做到的是胜的概率大于跌的概率就是胜者,在这个市场里从来就没有常胜的股神,也没有人不被套的。

说说今天盘面吧,我还是坚持我的观点,缩量盘整后,做空动能弱,短线做空风险也得到一定的释放,今天收盘呈缩量线十字星,是变盘的信号,但个人认为从今天的盘面来看,量能仍然没放大,成交量再度萎缩显示当前市场观望情绪浓厚。没有意外的话,明天继续小阴小阳的概率大点。60分钟线显示,短线仍然有做强的动能,所以明天关注量能的变化。

中级会员

今日成交量达到地量水平,变盘信号出现,如果明天不能收中阳线,大盘将不容乐观,但我认为向上概率大大。

中级会员

炒股不是猜谜语哦,多找原因多思考多观察是我的理解,呵呵

见习会员

呵,还是关注量能的变化,不能突破就掉头向下,没有量的行情是走不长远的!

初级会员

我愿它快快涨呀。我的还没有到成本价呢

中级会员

老吴再次提醒股友们,不要被现在的调整行情吓住了,中线的均线依然完好并且量能也在累积中,相信经过这次的横盘调整(指中线的均线)下次冲击二千五百点时就不会像这次一样好像见到鬼一样速跌了(搞得许多股友们没有成功逃掉也把前面的利润给输回去了,但老吴在调整之前也有提醒股友们在二千四百八十点时会有调整适当减仓)相信下次冲击二千五时会容易些,所以踏空的股友们现在开始可以适当的分批买入自己认为不错的股票了,老吴还是推荐002226.600993.600469.000678,具体操作自己去分析

见习会员

LZ 说的
002578 闽发铝业 不错的,缩量回踩 支撑,很OK 哦(*^__^*)

中级会员

LZ 说的
002578 闽发铝业 不错的,缩量回踩 支撑,很OK 哦(*^__^*)
guangsong15 发表于 2012/3/27 08:45

其实现在百分之七十的股都是缩量的,所以只看股性

中级会员

其实现在百分之七十的股票都是缩量的,所以选股还得看股性,老吴再次提醒股友们从今天开始可以分批进仓了,选股的方针是业绩佳,盘不大,周线走势完好

初级会员

呵呵,分批进仓?

中级会员

见笑了,水平有限请勿怪,今天二千三根本没有些许的反抗就投降了,经过这样的走势老吴分析了下大盘判断以后构筑双底的概率会大些,那么底会这哪里呢?首先看二千二百三十点的支撑,最坏的就是跌回二千一百三十点,反抽的高度首先看二千四百点,但不可否认的是股指在进入二千二百点区域也就进入了比较理想的投资股市的基础条件,股市里没有长胜将军老吴更不是,希望大家在股海里能日日夜夜见红,拔地高起

见习会员

日日夜夜见红?这种心态其实就是病态。人生有起有落,投资有风险,就看你怎么去控制风险。股市中首先是不死,而不是暴富。

见习会员

日日夜夜见红?这种心态其实就是病态。人生有起有落,投资有风险,就看你怎么去控制风险。股市中首先是不死 ...
毒药 发表于 2012/3/28 23:02

一针见血,说的好!投资有风险,关键在于如何控制风险!

中级会员

日日夜夜见红?这种心态其实就是病态。人生有起有落,投资有风险,就看你怎么去控制风险。股市中首先是不死 ...
毒药 发表于 2012/3/28 23:02

老吴是本着有错认错,以学习的心态来与大家交流股票的不是来与人争强好胜的,如果某某觉得老吴说的不好可以反驳但请不要带刺眼的词语,老吴来这里只是来与大家探讨的也是来学习的

初级会员

人家说得没错,心态决定命运。

见习会员

股市永远是动态变化的,每一秒发生都会改变运行的轨迹,所以只有以盘面为准才是正路。
欢迎股市高手,来一六八七玖八五玖一 品人生,品A股!