免费注册 找回密码     

暗恋中,忐忑中......更新2(续去年的话题)

见习会员

上次更新到现在,小女子忍痛割爱,不再联系,既然你给不了我,我就自己放手,可以吧。
      可是,年前,小学同学X爷(一姑娘)从外面回来,打电话叫我出去,在这之前,俺痛定思痛,已经4个月没有和他联系。他也在。
      我和他相对无言,有一句没一句的说话,X爷很暧昧的和我玩,姐姐,你说你一姑娘家,跟我玩什么暧昧...X爷调戏在座N男子,我在旁边吃吃的发笑,真是傻...喝了几杯后,有点犯困,我提出要回家,他不让,说不可以,好吧,我留下。可是小女子真的好困~~又提出要回去,他还是不让,反正就是不让。然后又来了一个人,他们打麻将,我和X爷悄悄话,十多年没见了,小学一路铁下来的关系,相对话多了点,那爷讲话很彪悍,雷到在座N男人。
      无聊的坐着,看他们打麻将,他看着我,我说我在旁边看你打麻将,他点头说好。然后,看他手气还可以,时不时回头看我,小女子脸红心跳,又胡了一把,他说,财务,记账。倒,财务...好吧,我记,哎哟,又胡了...我心里笑啊,笑啊,他又说,财务,多少了...财务,今晚我们开房的钱就有啦。俺内牛满面,好吧,俺便大声嚷嚷出来了,“谁要和他去开房呀,谁来记账诶...”当场大家笑喷,又看了一会,我便回去和X爷继续聊天了。他可能又胡牌了,转头看我不在,我也不想理他。
      2点多,我们就回去了,他们还在打麻将。X爷说,我和他,明眼人都看的出来,很一对。可惜,我们不是。
------------------------------
      年初一,闲来无事,鬼使神差,打了电话给他,(羞涩中....),他在哥哥家喝酒,叫俺过去,俺屁颠的就去了。
      因为下雨,身上有点湿,还好穿的是羽绒,不然就冷死了。进去后,叫了声哥哥,坐在离他很远的位子,不停的擦鼻子,满脸是水,他看着我,给我递过来纸巾,哥哥问我要不要喝酒,我说可乐好了,他给我倒了一杯。我这个不知死活的女人又坐到他旁边去了~~~哥哥识趣的让旁边的人坐另一边去了,挨着他,喝可乐。o(∩_∩)o ~~期间,他们在摇骰子,哥哥输了要我陪喝一杯,他不乐意,不过还是喝了。他不时看着我,眼里尽是温柔,个种宠爱(诶,我自己认为的,反正...就反正了。),然后又来了几个同学,还有同学的哥哥和一个女孩子,因为期间我一直在 喝可乐,偶尔喝杯酒,所以,同学的哥哥要和我喝酒的时候,他拿起杯子说,那就我和她(那个女孩子)喝一杯可以吧,同学的哥哥说她不喝酒的,他说那就我和你喝,哥哥说,你看吧,他把你硬护出面,(客家话争出面)o(∩_∩)o ~~
      他似乎喝的有点多了,状态不好。期间哥哥说,你们为什么不在一起,他说 一句话,顿时,俺豁然开朗,原来,你懂的,原来,你明白,原来,你心里,一直有我,原来,你是喜欢我,他说“我想。可是我们之间很多无奈,你们不懂。”我终于明白了,那些无奈,当初不是你带给我的吗?那些无奈,已经成为我们之间的鸿沟,我们真的没有办法再跨越了,我们真的没有办法再回去了,我终于明白。
      这个夜晚,其实很开心,他说和我是老夫老妻了,(俺偷笑)他跟一个孩子一样,第一次,他在我面前出现了醉态,憨憨的样子。又胡闹了很久,我把他的钱抓在手里,哥哥说请他哪里玩 ,我说泥陂叶南随便你选啦,一桌人再次笑喷。
     我形容不出来我的感觉,我也不知道怎么表述初一晚上的事情,反正,很开心,很安慰,也很绝望。他拉着我去他家,好吧,我承认我去了。他给我玩电脑,给我听歌,一首叫做《暴徒》的音乐,其实,那首歌,我听了好多次,因为他喜欢听,我说“那个时候我天天听这首歌,可是你再没有给我打过电话,我又把它删了。”他没有说话,然后,那首叫什么....我忘记了,他 一首一首的点,也只是看了名字。
--------------------------------------------------------------------------
      原来,我和他之间,永远也跨不过去,就算彼此心里有对方又如何?就算把对方填满在心里又如何?现实就是现实,错就错在,当初不应该。每个人都看好我们,可是,这个真正的无奈,却只有我们懂,可笑,可笑,可笑。
     在我即将要忘记的时候,为什么你要重新出现,为什么你说那句话,为什么?从此绝望,不好?你给了我希望,同时,把我打入万丈深渊,那道鸿沟,我们永远无法跨越。
     最后 一次,我爱你。最后一次。

见习会员

这个故事终于要有了一个圆满的结局,虽然,不尽人意,不过,彼此了解了心意,还是很开心的。
我和他,一辈子的朋友,永远无法跨越。某人,足够了,祝大家新春快乐,万事如意,合家团圆,财源广进。

初级会员

能做到随风飘散也不容易呀

中级会员

唉  无奈啊   乖  你幸福他也会感觉幸福  他幸福了你也会感觉幸福的

新手上路

世界上最遥远的距离不是飞鸟与鱼儿的距离,而是我站在你面前/你不知道/我爱你!!!

中级会员

见习会员

我想知道障碍在那里?

见习会员

障碍在于,我们没有勇气跨出那一步,世俗的言论,世人的目光,能把我们杀死。
障碍在于,哎,算了,我也难以启齿。总之,是一个家族纠缠难以言明的事情...
嗯,应该是说,他的表哥,是我的男朋友,他的舅舅,是我男朋友的姨夫,反正,很难说的清楚~~~