免费注册 找回密码     

致我最亲爱的---诀别信

见习会员

当我决定把你从我生命中彻底清除的时候、你知道我下了多大的决心吗。    人总是要尊重现实的、现实就是你不爱我、我就是你的不痛不痒。我一直不愿意承认这个事实、难道真的是得不到的就是最好的吗?
不能否认、你在我的心里这么长的时间。我从来没有放弃过与你的信念。为了你、我变成了一个坏人、变成了一个大话精。可以骗人骗的不露神色、不惊不慌、不紧不慢。
        我知道现在得你对我的感觉还是不痛不痒是吧、即使我发信息给你说我已经把你的Q跟微博都删去了、你肯定也不会生气、因为你从来都是一个无所谓的人、删了Q、只是女友栏少了一个人而已。微博拉进黑名单、也不过时少了一个粉丝而已。有什么大不了。可是对于我来说、没有了这些、我就没有任何途径来打听你的消息、了解你的情况。对于我来说、再也不能浏览你的空间一遍遍的看、知道你所有的情况。虽然最后我都会删除访问痕迹。我不会让你知道的原因、大家都懂。我只是不想你知道我喜欢你而已、我也不想你跟你女朋友出现因我而起的摩擦。
我猜你可能是知道的、但是你不会暗地的拒绝我、其实我很聪明的、你的一丁点的暗示我都懂得、不然别人怎么会说我们这么有默契呢。
       我 尊重现实、我接收现实、你不爱我的事实。人们常说、聪明的女人选择爱她的男人、愚蠢的女人选择她爱的男人。我愚蠢了那么久。并没有傻人有傻福。呵呵。我已经忘了今天是一千零几天了。但是我知道已经很久很久了。
   现在、我已经决定放弃你、不是因为我不爱你了、而是我现在已经有责任有义务的做我这个年龄应该做的事情、比如说嫁作他人妇。或者我最后没有这样做。或者多年以后。你未娶、我未嫁。我们会不会勇敢的可以在一起呢。

见习会员

心痛,为何受伤的总是女人!
自古多情空余恨,此处难觅有情天。
情到尽时转无情,无情更比多情累。
君为我谱无声曲,此去闻曲如闻君。
未到恨时难知愁,愁起心头不知恨。
听风方觉秋雨至,已忘共饮西窗时。
云起天边残阳血,一声傲笑一把泪。
把酒欢歌何时有,人笑我痴我偏痴。
莫道有酒终需醉,酒入愁肠愁更愁。

见习会员

受伤是不论男女的.只要是付出爱有多深.受的伤也就有多深!

新手上路

面对现实,接受现实,需要真的勇气……

见习会员

..............................................................................................................

中级会员

海宝

见习会员

又一个小屁孩,哪家的小女孩啊,带回去好好教育一下。再这样下去尽早出来做。

初级会员

感人啊哈哈哈

新手上路

风雨总无情,却把春送来........

见习会员

算是个有情人吧!能不能坚持下来呢?

新手上路

心痛,为何受伤的总是女人!
自古多情空余恨,此处难觅有情天。
情到尽时转无情,无情更比多情累。
君 ...
可儿 发表于 2012/1/11 14:36

我只想说,感情不分男女,我最鄙视什么男的就怎样,女的又怎样的。大家一样是人。可能你们女的优势就是我们男的劣势,但我们的优势也是你们女的劣势。  说一些什么受伤的总是女的。我搓,狗屁。你不看一看一些男的为了女的死去活来的?难道男的就是很花心?男的就不专一了?

初级会员

该放手时还得放手呀

初级会员

只能说你还没遇到你真正的那个人:"找个人来恋爱吧,才能把你忘记呀"不过要找对才行

见习会员

君不痴 何处觅方踪
笑问姑娘 年芳几何
闺心若有意
涯住兴宁城東

中级会员

见习会员

[img][/img]

见习会员