免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 兴宁儿女

帮帮这个在苦难中的家

见习会员

21楼“诸葛照亮”:
诸葛亮是一位治国有方,实事求是之人,而不会“上纲上线”。如你所说,我既爱乡,也爱国,我自然关注中国的国情,可能旁观者更清,所以我知道,看过贴的大部分人也知道:如果他爸是李刚,他叔是李双江,今天绝对轮不到我在上面发帖了。我不知你是何许人也,说话,做事不要太冲动,我想会有真正关心民众苦难的官员来公正地去对待和处理这件事的。死者现在还在冰柜里,还不能入土为安,家里能主事的人都关起来了,真是心酸。同志,请你站在受害人的位置和角度去看待一下这件事,我想你的看法和结论会有所改变。
至于你说他舅和表弟在医院制造过多起类似事件,我了解了,并不如你所说,是因为去年死者的外公在兴宁的医院做手术,可能出了点问题,医院后来跟家属达成协议转送黄塘医院,由医院负责医药费,那次的事件也就和平解决了,所以他们也不是蛮不讲理之人,如果医院承担起责任,我想这次的事件也不会演变成今天这样。

兴宁儿女 发表于 2011/11/30 00:08

这位华侨同胞,看来你真的在资本主义国家呆久了。不能够正确理解法不容情。违法就是违法,违法就要受到法办。姑息他们这次扰乱社会秩序,那还要不要纵容下次他们杀人放火?

如果传言没错的话,你说的他舅和表弟们仅在上个月就在人民医院制造过一次医闹事件了吧?去年在二院一次,黄塘一次。保健院的那单有没有参与呢?

虽然我鄙视那些无良医生,但我更鄙视专业医闹!

中级会员

家中一宝

21楼“诸葛照亮”:
诸葛亮是一位治国有方,实事求是之人,而不会“上纲上线”。如你所说,我既爱乡,也爱 ...
兴宁儿女 发表于 2011/11/30 00:08

楼主不能理性的看问题。法不容情你应该了解吧,再说不能只听偏面之词就下结论...

新手上路

出现医疗纠纷要通过法律来解决,现在医患关系紧张,是非常时期,现在的病人动不动就去医疗场所闹,其实可以通过卫生局来解决医疗纠纷,现在国家正在严厉打击医闹。你算撞个正着,不是很好搞了,不要被搞个省典型

中级会员

在兴宁做么都要红包
试问这样的社会有什么公平公开公正可言??

中级会员

请其家属来电话联系(13267808138)。
兴宁张律师 发表于 2011/11/29 18:06

明天叫国民党吊销你的律师执照。。。。。。。。。。。。。

中级会员

家属亏就亏在没城管保护。。。。。。。。。。。

新手上路

医患关系严重推敲。医院只为钱,没社会责任

见习会员

看你在龙田中学读过书,劝你三思而后行......
1524875582 发表于 2011/11/30 15:42

谢谢这位仁兄的劝告!
我发这贴的原意就是希望有人能帮到他们,希望有关部门能公平,公正地去对待和处理这件事。有位楼主称此事为“医闹”,我认为只要是自己的亲属去医院要求得到合理的解释与赔偿都不算“医闹”,即使是由于悲愤采取了比较过激的行为,都是可以理解的。愿上苍保佑他们吧!不过我还是会继续关注事态的发展,希望能有个合理的结果。

新手上路

这个世道,天理何在。。!

初级会员

同情一下。

中级会员

这样的悲剧在兴宁人民医院经常发生…我顶

见习会员

专业医闹?你他妈闹来闹去最终还不是为了自己的腰包,但你们这样恶搞把医院全搞惨了,谁来救死扶伤?所以,兄弟姐妹们,还是冷静些吧。坚决不做糊涂的围观者!坚决不被险恶者利用!再看看,再看看,坚决维护全兴宁绝大多数平民百姓的健康福祉!

初级会员

什么也不想说,只希望大家都平安、健康!

中级会员

深表同情!顶起来,兴宁公检法的公正性。。。

见习会员

兴宁公检法什么时候有公正性.公检法大楼 全国一流

中级会员

深表同情。

见习会员

看了很多关于陈建新的帖子.心生好奇.就曾某宏这人我去打听了一下.原来他是孝子.心直.热心肠的人.兴宁二人民医院的事情起因其八十多岁的老父亲什阑尾炎手术.做了二次都没做好而引起的,后经协商由兴宁二院转送黄塘医院治疗.这属医闹吗?在黄塘医院是其哥哥送饭给老父亲时驾驶么托被黄塘医院的护士在门口撞到反被其保安打伤.为讨公道属医闹吗?兴宁人民医院是其姐的儿子.伤心欲绝.难免产生过激行为.就拦大门可以说是警察不作为.那么多警察竞然在一旁任由他们去拦?(有一个照片显示}使人产生一种不好的感觉____-难道__

中级会员

看了很多关于陈建新的帖子.心生好奇.就曾某宏这人我去打听了一下.原来他是孝子.心直.热心肠的人.兴宁二人民 ...
神山 发表于 2011/12/5 15:30

实力加势力决定一切,君子报仇十年不晚。。。。。。。。。。多苦的一家呀。。。。。。。。。。。