免费注册 找回密码     

有时候感觉自己的前途很迷茫??

初级会员

堕落的时候,感觉自己一无所有,都已经20岁了,什么技能都没有学到,只能帮别人打工!!打工永远也是打工!在怎么弄也没有什么前途!@!!想学下技能又学的不精通,找了女朋友也养不起!想自己创个业,又没有那个胆量,整天游手好闲,无所事事!!!!不能一生就帮人家打工吧!!!在迷茫时要怎么办呢??心里就是烦啊!!!!

不知道为什么,心里总是沉甸甸的,总是压不过气来,感觉好累,真的好累….

看到自己肩上那重重的担子,可我却背不起,我能做什么呢,我又能做的了什么呢?

读书,每次想到这条路,望着这条路,可总是望不到尽头,看不到希望…

想着自己的退缩,想着自己的懦弱与失败,总不知道自己活着,是为了什么。看着他们一次次希望又失望的眼神,心里总是好自责,好内疚。

我也一直想走出去,想改变自己,可每次都陷在沉思中,陷在迷惘与挣扎中。好像命运也喜欢捉弄我,每当我下决心时,总会让我分心,让我忘了自己在做什么,感觉一切都那么不顺自己的心,我想放弃,但不论如何都不能允许自己那样做,因为我…

所以
……. 有没有人能指点一下,给我一条路走走吗?

见习会员

楼主,直接说好了。从你的字里我看到:第一你太懒了,学习不是几天的事情,人的一生都在学习。技能也好,管理也好,关键是自己的恒心啊。心态的很关键的。第二,你的行动呢???第三,当你有经验有能力,请你学会等待,等待你的机会。

新手上路

20岁的我跟你一样(胆量不一样),不过我算运气好,摸对门路。嘿嘿

中级会员

今日的我打败昨日的我

还年轻,不怕!什么都可以尝试的,只要合法。

中级会员

先保证你的温饱再来考虑这个问题吧,老是想太多没什么好处。
没人能给你指明路。路就在你自己脚下

中级会员

成功是需要行动的,行动是需要坚持的。
最基础的,还是要有思想,我觉得这是某人最缺乏的。
除了懒跟蠢,我什么都没看到~

中级会员

我也刚满20,但是我很清楚自己需要干什么、路是你自己走出来的,你要别人给你指明道路,那走到分岔路的时候你是不是又要别人给你指明方向?我想,你现在连经验都不够、创业就不要想了。给你提示过可以去批发外贸单摆地毯。不怕苦的话什么路照样走

初级会员

你要什么
你的特长是什么
你最看重什么
可以忽略什么
以上要想清楚,就不迷茫了
路是自己走的,没人能帮你
另外,伟人之所以为伟人,是因为他们能承受常人所不能承受的辛苦

初级会员

“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍行,增益其所不能”

初级会员

20岁?你想太多了~~

你只要顾着今天吃饱就行了。。。

以后的路,走着走着就慢慢会清晰了~~你还大把时间挥霍呢~~

什么都学一些,什么也去做一些,别好吃懒做就行了~~

见习会员

我觉得2楼的朋友总结的不错。你既然知道自己的短处在哪里,为什么不试着去改变一下呢?想要有更好的前途,就该舍得下苦功,而不是只在嘴巴上讲讲就算的。20多岁是为以后好的生活打下根基的主要阶段,一个年轻人不应该总是纸上谈兵,要拿出实际行动。

初级会员

路在你的脚下,人家给你的是建议。可到底怎么走是你自己的事。年轻人,现实点。想当年我刚才来时才600块钱一个月。现在随便学点东西都强。

中级会员

有时候我也觉得自己前途很渺茫!做副主任3年了,主任那个老头什么时候回家抱孙子去呀!

见习会员

我觉得呢?你能这样想证明你已经成熟了,还是恒心就最重要,我也是跟你相似,我们都要等待机会,把握机会

中级会员

才二十岁能够想的那么清楚,比我以前好很多了。二十岁刚出来社会是会感觉很迷茫的。我在二十三岁之前做过很多份工作,也自己创业过。我不认为是一件坏事,在每一份工作我了解过尝试过,我积累了经验。在我二十三岁的时候,我找到我这份工作一直到现在,感到自己长大了,要将自己稳定下来,自己也没有时间去浪费。

见习会员

希望在明天!后面的都让楼上几位说完了。

初级会员

只要记住:要勤快