免费注册 找回密码     

楼主: 苦涩咖啡

老公逼我工作

见习会员

这女人有病!!!

见习会员

老残了了

新手上路

我也是支持老公的

新手上路

LZ,您好自以为是、自大!除了本科文凭,您和小姐的价值观有何差别呢?不好意思,说得重点,请反思。

初级会员

我觉得一个女人想要得到老公的尊重还是得先自立。

1万

金牌会员

楼主是兴宁妹吗?一般兴宁妹很勤劳,很有自尊的。你如果是外省妹可以理解,如果你是兴宁妹,我个人认为不大可能真的如此不自重。当然你天生有残疾或者生孩子坐月子或者家官家娘没办法帮你带孩子,这三种情况除外。

见习会员

兴宁男人就是苦```

见习会员

我觉得这女人不是在说梦话就是社会垃圾。自以为漂亮。没有人格。

见习会员

说起来容易做起来难

初级会员

是你自己觉得你很漂亮而已,就算漂亮也会变成黄脸婆

初级会员

你漂亮不代表你好,不代表你能干。

新手上路

我觉得女人也要有自己的职业才不会被社会淘汰,日子过得也充实一点

初级会员

你这样的女人不要也罢,本科和漂亮对于你来说都是浪费....

新手上路

这样就是逼啊?给我感觉你自己倒好像是废物,还说的这么好听。

新手上路

哎,好假!

新手上路

LZ应该是上来秀的或者是NC

初级会员

打麻将的女人万万不能娶!

初级会员

好吃懒做,贪慕虚荣!最终没有好结果!!

初级会员

一 个人肯定要做事情的,不然脾气会变的很不好

见习会员

说得乱七八糟,我觉得你把这些事发表出来好像很有理似的,你有没有换个角度想想呢?

见习会员

说得乱七八糟,我觉得你把这些事发表出来好像很有理似的,你有没有换个角度想想呢?

初级会员

呵呵,你是那里人呀?你说的是真的吗?

初级会员

女人要学会自立,为什么古代会有弃妇这个词呢,因为古代的女人什么都不会,被夫家休了就难于生存。现社会很多女人都有自己的事业,能够独立自立。所以女人不能再做寄生虫,也不要再做弃妇了。

初级会员

你老公就不怕你接触的人多了搞婚外恋呀?

新手上路

楼猪傻B,这贴好像2年前看过,哪里抄的呢,找日型

见习会员

你嫁给你老公是极其错误的!你应该去做小三!!!又做钱,又大把时间料,还有爽

中级会员

你这种女人可以说好吃懒做。不要也罢 ,

1万

金牌会员

楼主在另外一个帖子里,不是说嫁给河南人吗?还把你家公家婆说成是三个月洗一次澡,浑身怪味。现在又把自己说成养尊处优的少奶奶了?这样胡说八道,把我们当猴耍,小心被骂死!

见习会员

你老公娶到这种老婆真失败

见习会员

这样的老婆不工作的简直就是垃圾,
养生虫,白痴,
我建议抓紧离婚,丢掉这样一个包负。

见习会员

这样的老婆不工作的简直就是垃圾,
养生虫,白痴,
我建议抓紧离婚,丢掉这样一个包负。

见习会员

人是要劳动的,你 是 大学生算什么 ,现在几百都 可以请到大学生,不要 抬高自己,

中级会员

楼主这个天杀的王八蛋纯粹是在吃饱没事情做忽悠我们呢!
这个狗日的烂车盘在另外一个帖子里面还把自己打扮成受公公婆婆压迫的小媳妇呢!
他奶奶的,楼主这个狗东西躲在背后看我们回帖,偷着乐呢!

中级会员

回复 123楼 南屏晚钟

小妹妹,看你也经历过风浪的人了,怎么你也相信楼主这样乱编造出来的故事呢?

初级会员

建议你看看这篇文章~~石康:不奋斗的姑娘我不爱

石康,电视剧《奋斗》之编剧,不爱不奋斗的姑娘,在恋爱方面,不喜欢互补,喜欢找能力相当的姑娘,可以休息和娱乐,可以精神愉悦地交流,可以互相扶持经济和生活。提倡的情感生活是,一起努力,共同分享,最终使每个人都成为更好的自己。

在恋爱这件事上,我可能有点背,总是遇人不淑。这些年来,很多姑娘走马灯似的在我身边晃来晃去。我曾一连串儿混了5个姑娘,事实上,跟每个姑娘开始交往时,我都还觉得挺满意的,但经过一段时间的相处,她们的品行渐渐令我改变了对她们当初的美好感觉。我从未见过她们的钱包长什么样儿,也没记起她们曾经为我做过些什么事儿,她们只是一味地向我展示她们的年轻可爱。其实,男人对那些东西只是最初觉得新鲜,多看几眼就平常了,而且,年轻可爱有着太多的竞争者,如果没有独特的本事,男人很容易从一种年轻可爱,转移到另一种年轻可爱上。
  我可以呵护她一个月,但第二个月便心生怨恨,觉得她完全不值得我如此,到第三个月我便会悄悄地注意别的姑娘,对不起,人往高处走,水往低处流,你不是觉得你很好吗?真不巧,哥们儿又遇到一个更好的,先撤了。
  她们若问我为何离去?我会直接回答:“因为你品质太差,因为你对我不好,因为你太自我了,因为我不想照顾你了。”这就是我谈恋爱的方式:我会对你好,但你要是飘飘然地接受,并觉得理所当然,那你就太没眼力价儿了,就是对我不好。呵,对不起,我只好换人了。没有原则地溺爱一个人,只能让这个人变得自私冷酷,只考虑自己。不管男人还是女人,对于一个根本不关心你的人,你还使劲地对她(他)不计任何回报地付出,那不是受虐狂吗?
  我曾经对一个女友谈起我要一个人去欧洲旅行,她生气地说:“你怎么一点责任也没有,怎么就没想想带着我一起去?”我看着她,内心感到一阵悲凉。事实上,我们曾一起驾车去过小半个中国,她不会开车,只是坐在一边享受音乐和美景。住旅馆时,她只想住豪华的,吃饭时只吃菜不吃饭,且不知节省,她有的只是在享受之后抱住我,对我说她爱我。
  我真想告诉她,我还没有阔绰到只带着女友随便旅行的程度,就是有,我也不会那么做,太奢侈了。如果是我一个人去,可以花半年游完整个欧洲,而带着你,我游完几个国家就只好打道回府了。更重要的是在她的观念里,还没有为两人在一起尽责的想法。在我看来,旅行时你不出钱,出点力总可以吧?便宜旅馆住一住,吃饭时少点两个菜,这总可以吧?或是在旅行时也出点钱,不在乎多少,表示你也想为这件事尽点责也可以啊,但她一点这方面的意识也没有,只是一味地要求我对她尽心尽责。
  每当我拒绝她这一类建议或要求时,她都会气愤地说我不爱她。我觉得这跟爱不爱没关系。我拒绝她,其实是在提醒她:你的要求不合理。委婉地指出这一点,正是表示我对她的尊重。
  我想告诉现在的姑娘,想通过恋爱得到轻松安逸的生活,这完全是幻想。人生总是很累的,你现在不累,以后就会更累。
  恋爱就是相互分享
  我的朋友很多,现在他们大都已经结婚生子,开始过上他们曾经非常鄙视的庸俗的中年生活,但我对这种生活坚决抵制。到现在为止,我仍然过着我想要的单身生活。
  我想,这辈子我都不会结婚,因为我认为,婚姻只有一种情况下值得为之努力,那就是通过全面衡量,觉得结婚比单身更能促进恋爱双方分别实现自我。但直到现在,我也没有看出结婚比单身胜在何处?倒是发现了一些婚姻生活的弊端:一些成家的人都比他们年轻时更懒惰、更颓废、更缺乏活力、更自以为是。
  所以我想好了,在年轻的时候多赚些钱,老了就雇一个好护士,一个好保姆。我不能为等老了有一个人来照顾我,而娶个媳妇,生个把孩子,那样的话还不如雇一个人照顾我。毕竟,媳妇我无法更换,但护士和保姆却可以随时换。还有,我可以把三到五个老情人,列为老来非常固定的精神交流对象,我认为这肯定比跟一个人一起白头偕老要好。
  有时在北京呆腻了,我就会去厦门,租个临海的房子,在房子里对着大海看书写作,或是练练网球,间或地谈着恋爱,享受着或孤独郁闷失眠或充实高昂兴奋的小情绪。
  在恋爱方面,我不喜欢互补,我喜欢找跟我能力相当的姑娘,最好是数学和体育都很拿手。我们在一起不仅可以休息和娱乐,还可以精神愉悦地交流,相互分享健康、智慧、知识、观点与情感,然后双方在经济和生活上可以互相扶持。爱情在我眼里是手段而不是目标,我提倡的情感生活是,一起努力,共同分享,最终使每个人都成为更好的自己。
  幸福即自由
  你问我幸福是什么?就我目前了解的一切,可以这么回答:幸福即自由,即自由地支配自己的时间、空间、身体与财产,以及实现自己的一些愿望。
  1.爱情是计较回报的
  经常听到有人说:“爱情就是不计后果地付出,你若是没有这种感觉,你便是没经历过爱或不懂真正的爱。”这只是一些人被情欲蒙蔽后的胡说八道,不足信。爱情与天下所有事情一样,都是计较回报的,甚至是最计较回报的。“完全不顾一切地付出?”那不是有病吗?我以为,碰到这种没有理智的人,你最好躲远一点。两人之间计较得好,能达成平衡,可互相有利,便是成功的爱情,相反,必有一方不舒服。任何试图把自己的快乐建立在别人的牺牲之上的想法都是自私的,也是不现实的。
  2.爱是一种能力
  对那种成天无所事事只想谈情的人,我们必须离开他们,与他们成家对他们好,只是给自己添麻烦,无能的人百分之百是个自私的人,因为他(她)根本没有什么东西可付出,他们的感情一钱不值,他们在别的事情上没有真正努力过,又怎会在爱情上懂得努力?
  3.爱情需要门当户对
  我很难相信灰姑娘的故事,反倒是相信实力相当比较明智,你找到一个太好的,深感幸运的同时,多半只是在给自己施加压力,“这一位才貌双全的姑娘我配得上吗?”“这一位完美丈夫我能拴住吗?”这种狐疑令人崩溃,再自信的人也经不起现实的打击。还是“门当户对”较为理性,不然,你就只能力争上游,为了配得上那个爱你的人而加紧奋斗。
  4.女人也要有责任感
  有一类女人很贪心:既喜欢古代妇女不劳而获的待遇,又希望把现代女性独立自由的好处照单全收,希望两头儿全占。她的武器就是使用种种小伎俩嫁给你,然后你就要为她的人生负责了。她先把自己当成一件物品,归属于一个男人,而当这男人试图自由使用时,她又想拥有自主权。
  当男人不要这物品时,她还不同意,一副强行卖出后不许退货的架势。我特别想对这类女人说:当男人对你负责时,你也要对男人负责,女人同男人一样对家庭的生活品质负有不可推卸的责任,这是一种态度。
  5.婚后不要忽视自我发展
  有一个满意的婚姻,并不意味着有一个满意的人生。人生应该具有更高的要求,除了对感情和家庭有需求之外,女人还需要很多东西,比如健康、职业生涯、个人心智的发展、各项生活技能的提高,以及情感的成熟、自由和观念的进步……
  很多女人婚后忽视了自我的发展,只会在家里用小计谋去治服丈夫和孩子,四十左右,她们上了男人的饭桌便有如呆头鹅。她们的空间显得狭小而可怜,她们掉队了,没有达到个人的发展,当她们用尽心力维护的家被自己的同性侵犯时,她们竟无还手之力。她们这才意识到,没有了姿色,她们的自信就全部瓦解了。她们缺乏别的能力,这是她们发展得不平衡的人生所自酿的苦酒。

新手上路

建议:找个有钱的,当小三就OK了什么也不用做,

中级会员

要理解,男人也是挺累的。

新手上路

身在福中不知福,老公爱你才让你去工作,楼主真猪!

初级会员

新手上路

一个男人 要活出自我 ......像你这样 的想法 唉 ...没救

新手上路

一个女人 要活出自我 ......像你这样 的想法 唉 ...没救
赖思权 发表于 2011/6/5 08:59
打成男人 郁闷

初级会员

这女人 这头脑
当初是怎么混到本科文凭的
怪啊

见习会员

这种女人要不得,劝你老公快点跟你离婚好了。

初级会员

晒命,无语。。。。

见习会员

回复 1楼 苦涩咖啡

楼主你与卖笑的还有两样吗?你根本就不是人所想的事。

见习会员

十足一个废材!

初级会员

两种情况:第一种楼主真是一个脑残,不然一个本科文凭不可能说出这样的话:第二种就是楼主在卖人气,一语击起千层浪。我可以跟第一种说:肯定不会是兴宁人,多少人夸我们客家女孩多好多好我听多了,就算楼主是个客家人我们兴宁人也不会认你,作为人家的老婆,要懂得帮老公分忧,漂亮也没用,你这样就不怕你老公讨厌你再找一个女孩,可能你老公找的那个女孩会比你好一百倍;跟第二种说:唱衰慈家就少,是想学凤姐她们兴宁网總唱红吗。
唉,总之对这种人还是很无语的,引起公愤

见习会员

嘿嘿,又一极品......

新手上路

黄塘神经科特护

见习会员