免费注册 找回密码     

做别人小三的女孩子,傻不傻

见习会员

现在的是什么社会,90后开放的程度,我们这些80后的叹为观止。
    没可能的事,做别人小三,要不是金钱的诱惑,就是自己懒惰自找的,好吃懒做,是她们一贯的作风,
最自然的是,每天晚上有男人安排她们出去哪里潇洒,晚上不回家,上上床有洒关系,只要不工作,有钱用就行了。
遇到一个女孩子,隐藏的很好,做了3个月的女朋友,才发现原来她也是别人的小三,说什么感情,我觉得都是骗人的,
摸着自己的良心,老政府养她们那么大,知道的话,还不如不生她们,生出来都破坏别人家庭,现在的离婚率那么高,都是那些小女孩子不懂得,造成的后果,她们不会考虑,给别人抓到当场,那个难看的表情,给男人包个2~3年,路上难免给别人看的机会,人家当面不说你,背后说的多难听,难道你们都一点不在乎吗?水7老。。。
     那夜开房的时候,我喝醉了,睡着了。。原来她在下面又开了个房,和那男人XX.早上,她说这几天腰痛,我心里有感觉,我们前段时间也有过这样的感觉,埋单结账时候,不小心给我听到了,原来她用她的名字开多了一个房间,这样的女人值得吗?我什么都明白的了,原来90的··真的敢作敢当,天不怕地不怕。
      换来的解释是,分手。。。。我说只要离开那男人,我会给你机会,我也不计较她以前的那些事情,也是为了让她改变,不想她在这么堕落,其实这2个我都给她2千块的生活费,平时出去不用她花一分钱,为什么不那么爱惜自己,也许是比我大几岁的男人,比我有钱吧!这是我自己考虑的。唉,90后的她··心里到底怎么想。
       她说她喜欢那男人,那段时间,只是和男人吵架,刚好我经常陪她出来,也喜欢我,我看是,我做了替代品吧!不爱惜自己,这是你的事,我不是怨恨你,她说补偿我,我心里想,你拿什么补偿我:钱,我不需要,你自己要靠男人来的,人呢?更可耻,骗我了3个月的感情,有本事,你把我的感情还给我,她沉默了,我心冷了,这样的女人,还值得我等吗?
      根本没可能和那男人结婚,有必要在下去吗?难道他真为了你放弃他老婆和孩子,放弃事业?放弃了事业没钱了,你还要吗?他贪图的是你年轻的身体,你贪图的是玩乐的生活,奉劝一句,别傻了,找个好男人嫁了吧!别做小三了,没可能就是没可能。等到你结婚后,你老公也这样对你,你会怎么想呢?你从来不考虑下别人的老婆,只考虑到自己的,太自私了。。小三的路没前途,以后你就会后悔了。。。。

初级会员

正所谓现在90后的思想不是我们这些80后所能想像的开放了,但是也不是全部都是这样,不能一竿子打沉一船人吧.只能说每个人的想法不一样,所做出的选择也不一样了,楼主,还是找一个值得自己珍惜的女孩子吧!加油!

见习会员

我也不是说所有90后的,那些会这样的女孩子,是另类。。。。
心都冷了。

见习会员

当初80后高调宣布性解放!90后就变成了这副摸样?00后会怎么拭目以待

初级会员

并不是所以90后都是这样的人,只能说你在对的时间遇到了错的人。
你自己明明知道还要一头栽下去,能怪别人么。

见习会员

想看能不能改变她,唉。。。。因为唱着,那首歌,错错错是我的错,热恋的时候。。。。。冲昏头脑吧

初级会员

江山易改,秉性难移

初级会员

分开就是啦,感情算个毛啊。你还想拯救世界啊,超人啊?

PS:跟谁睡不是睡,你不是也跟她睡了么,你能保证你们就一辈子在一起呢?

见习会员

如果她喜欢这样子生活,而你是不可能另她而改变的,放开也许是最好的!

初级会员

有些90后的女孩眼里只有钱,所做的一切,真的令人很失望.

初级会员

严重鄙视小三。

初级会员

中级会员

不是傻。。。
是好吃懒做。。。

见习会员

不是傻。。。
是好吃懒做。。。
缘789 发表于 2011/11/15 14:34

你说的都是真理

见习会员

我见过太多了啊 ,兴宁太多,经常在夜场都很清楚

见习会员

有人还带着一起回家玩

见习会员

楼主说的可能是很烂的,

中级会员

楼主麻烦你不要牵涉90整体在内,你7老是你7老,自己不带眼识人不要写什么90的开放、说句不好听的90还是跟风的多,问题跟谁的风,哪代人的风,不用说也知道、

不要拿个别的实例就把帽子张冠李戴的扣上什么年代的人身上。跟年代不关事,跟年龄不关事、而是社会风气,部分男人有点钱就喜欢包2奶,有点多情就乱洒多情种子、女人是容易幻象连篇的,各自把握好,不就什么事都没有了、部分女的好吃懒做,贪慕虚荣,自以为有点姿色就开染房

楼主要是说的是事实,果断分,不要因小失大,先搞定自己的事业再说情情爱爱的事情、

见习会员

楼主麻烦你不要牵涉90整体在内,你7老是你7老,自己不带眼识人不要写什么90的开放、说句不好听的90还是跟风 ...
小女人h 发表于 2011/11/15 17:44

我也不是针对,所有90后,你说的有道理。。

见习会员

楼主说的可能是很烂的,
小飞机 发表于 2011/11/15 16:35

也许吧!有些人喜欢搞刺激点,这次像她和男人偷情,看化来。。。

见习会员

分开就是啦,感情算个毛啊。你还想拯救世界啊,超人啊?

PS:跟谁睡不是睡,你不是也跟她睡了么,你能保 ...
啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2011/11/14 16:54

也许就是想做超人吧!

初级会员

好贴啊,00后会是怎样呢?

初级会员

KXKLMYT

想看能不能改变她,唉。。。。因为唱着,那首歌,错错错是我的错,热恋的时候。。。。。冲昏头脑吧
545389511 发表于 2011/11/14 15:22

你想改变她?除非你很有钱,一个月两千块零用钱还不够,你想想正常的女孩子一个月工资才多少钱?那些做“小三”的都是好吃懒做的人。就算以后嫁了人也难过下去。

中级会员

不是我不明白,而是这世界变化快

新手上路

旧的不去,新的不来、

新手上路

旧的不去,新的不来、

见习会员

一句话  九零后这样 已经没什么办法去挽救了   00后就靠你们这些80后做父母的去教育了  哎  这社会是越来越回归原始 了

新手上路

性解放啦,

新手上路

性解放啦