免费注册 找回密码     

我的旧事,希望以后的妹妹们引以为戒,保护好自己

见习会员

过去很久了,今天偶然登陆这个论坛,看见有人发帖说自己被骗。

想起自己的旧事,想发出来,希望以后的女孩子们能引以为戒,保护好自己。就算再爱一个人,都不要忘记自己的原则,不要忘记保护好自己。

骗了你的人,忘了他,不要再等了。不值得。
我认识过一个兴宁人,他追我,说很爱我,跟我交往,想娶我。
也许,太相信他了。明显的破绽,却一味被单薄的谎言蒙骗。

他一直不让我知道他住哪里,我问为什么,他说他跟妈妈一起住,他妈妈不让他交女朋友,说要他以事业为重,他跟我说是警察,但是我没去过他单位,我不知道真假。

后来,在我步步紧逼下,他跟我提出分手。我不知道为什么。一次他酒醉,我偷看他钱包,我想看他究竟是不是警察,有没有警察的证件,结果,没发现警官证,却找到了一个居住证(广州暂住证)。他告诉我他户口在广州。竟然有居住证!上面身份证地址是兴宁黄陂镇。

我不敢确认这证件是真是假。因为他跟我说他是刑警,经常查案什么的。我还抱有一线希望,希望那是查案做的假证件。我找我网上认识的警察朋友,他们告诉我,证件是真的,而他,警员名单里根本没有他的名字。朋友帮我查到他的手机号,问我是不是,确实是他用的手机号,朋友告诉我,他个人履历,06年曾服务于白云集团第二分公司。那是出租车司机。他告诉我的是他01年部队出来后半年就做警察了。哈哈~ 真跟演戏一样~。

我继续装作什么都不知道。有一天晚上,我去居住证上的那个地址。去到2楼,门虚掩着。我看了窗外晾的衣服,有女人的,有小孩的,大概5、6岁的衣服。有男人的衣服,但是不像他的。质地比较差,他的衣服质地都不错。
我怕被人看见,就想走到楼顶一会再下来,结果遇到房东老太。她一直追问我是什么人,做什么的。我说,找201的。房东老太怕我是坏人,坚持要带我去201。我问,201住的什么人。她说住的女的。我说我找的是男的,可能我弄错了。房东说,住的两公婆。
我还天真的以为是我弄错了。
房东问我找的人叫什么名字,我说,姓林。她问姓林啊?没这个人啊。叫什么名字啊?我说林X。房东坚持说没这个人。到了201,房东看门虚掩着,叫里面的人出来,一个女的出来了,手里还抱着一个不到一岁的孩子。。。我跟他认识2年了。。。这个孩子还不到一岁。。。
房东问她,认不认识我,她说不认识,问我认不认识她,我也说不认识。

后来房东推我下楼去。她问那男的是你男朋友啊?我说是。房东问,是开出租车的吗?我也回答说是。我问那家人在这里住多久了。房东说3年了,一直没搬过。我问,那男的多大年纪,长什么样。房东说,30多岁,高高瘦瘦的。身形对,但是年纪不对,他没到30岁。但是也许别人看有30岁了。
我以为不是他。到楼下的时候,我想确认一下,翻出手机里他的照片给房东看,房东老太看了半天,说不是的。
不是吗?我觉得房东老太在骗我。以她的年龄阅历,她一定猜到了什么。但是她不想让我知道他就住这里,她先问过我是不是找我男朋友。

房东确定的回答,让我相信了。但是我还是认为他就住那附近。
有一天下班了,我坐车又去了那里。在车上,我发信息问他在哪里。他没回复我。我又问。他说在忙。我走到那楼下。冬天的风很冷。巷子里的风。
很久,我又发了条信息,我去找你好不好。没有回复。半分钟后,楼道里的灯亮了,有人下来的声音。
不知道为什么,我有点紧张。
门开了,他走出来
我站在那里,心一片冰凉。他真的住在这里。

那女人呢?那孩子呢?那个不到一岁的孩子,我和他拍拖两年了,这孩子,是在跟我一起的时间里有的。。。哈哈哈哈哈~~~ 真可笑

他告诉我,那女的不是他妻子。我问,那他是谁。他说,就是没结婚,有个孩子。
我问,孩子多大了。他说6虚岁。我问,是有两个孩子吗?他说,那个抱着的小的,是她姐姐的孩子。晕死了,原以为是个小孩,原来6岁了。。。
他说,跟那女的没感情。但是那女的不放过他,说了要不让他好过,如果他有女人,她家人就会去他家里打,他爸爸妈妈身体不好,有高血压。
我说,她有孩子了,你为什么不娶她。他说,一点感情都没有,性格不合。几年都没碰过她了。
我问,那你打算怎么办。他说能怎么办,就这么耗着。反正一生就这样了。
我说,你不结婚吗?他说,他这辈子谁都不娶了,不结婚。他说,他在部队的时候摔伤过,心脏受伤了,近几年感觉状况越来越不好,结婚也不好。
我说我不在乎。他说不行。他说,我是个好女孩,我应该过得很好。

我又相信了他是身不由己,是有苦衷的。

过年了,我一个人在广州过的。我没有回家。我无法面对我的爸爸妈妈。我想彻底解决和他之间的事。究竟是就此别过,还是我们结婚,在一起带他的孩子。
我去了兴宁,黄陂镇。在镇上,我拍了张照片发给他。
他可以不出来见我。但是他出来了。

他说了很多。说他不想伤害我,说我让他为难。说女的在他家,如果让她知道,麻烦很大,说我是不是想让他死。说我是不是要害死他妈妈。
直到这时候,他怕了。他怕我会纠缠他,让他难做。他终于说真话了。他说他会娶她。但是他还是不承认,他还是说他是不得已的。他说娶她是因为孩子大了,要上学了,必须上户口,上户口就必须结婚。呵呵,太假了。多少非婚生的孩子不都可以上户口吗。。。他终于承认了,不能跟我结婚,是因为他要和她结婚。我还一直那么相信他。。。

那么相信他。。。。。。

我跟我一个朋友说了这件事。她说,她男朋友说让她给他生个孩子,然后找随便个人结婚上户口,没家的孩子养不好,所以要找个男的结婚。她说,公务员不可以生两个孩子,她那个所谓男朋友想多生孩子,才和她在一起,还要她为他生孩子。她问我,是不是他骗我也只是想我为他多生孩子。
我不知道。因为他真的说过让我先怀孕,然后就没人会反对我们结婚了。但是我不敢。

即使是分手,他也没对我说真话。即使被我亲眼看到那个女人和孩子,他也没对我说真话。。。一个人,究竟能说谎到什么样的程度???

如果有女孩子遇到这样的人,不要再相信了。不要骗自己说你爱他。你爱的不是他,你爱的是你不甘心。这样的人不值得爱。

说谎的人,不会有真话。我男朋友,一次一次的说谎,一次一次的让我相信他。即使谎言就在眼前戳破了,他也不肯承认他骗了我。他说他从未想过骗我。他说如果不是因为她,他会跟我结婚

呵呵,多荒谬。
他说要做我一辈子的好朋友。

他30岁生日,说会邀请我一起去,还有很多朋友,还有她。他要让我以朋友的身份出现在他生活中,让所有人都认识。但是,那天,我没等到他叫我去。根本那天什么都没有。
其实他不敢。他说过,叫我永远都不要去他住的那个地方。他说,怕被女人看见我,认出来。其实,他跟我说,那房子只住着女人和孩子,他是住附近,但是不是那个房子。

他说跟那女人没感情也没结婚,却养着那个女人和孩子养了6年,他说因为收入不够,才会去开车租车做双分工,所有经常没时间陪我。

一切的不合理,在他嘴里都顺理成章。我已经不想去分辨真假了。

我甘拜下风。

说谎的人,永远都不要相信。

再爱一个人,也要记住自己的底线。

中级会员

可怜的女人.

祝福你找到新的幸福.

中级会员

悲剧女与恶心男的现代情感故事~

1万

金牌会员

兴宁人就是有一小部分人。出门在外的做法跟文章中男主角这样,兴宁人才被别人看成是“骗子”,“跳里”。兴宁人的名声就是被这些人搞臭了。
以前兴宁出外搞长途,短途运输的,甚至搞摩托搭客的,也有部分在驮衰兴宁人。我这样说可能会得罪一大片兴宁人,但这个是事实。
以前在广州读大学,兴宁车开出天河客运站,一般还要在客运站门口那段路来回兜上一两个小时,肾功能不是很好的,尿都兜出来了!这个是以前的事,最近我没去广州,就不清楚了。
兴宁过梅县的车更有绝招,从车站是准时出发的,慢吞吞到了洋里路口,然后就停车,司机把钥匙一拔,跑了。为什么?看车上旅客没挤满,等下一班车来,然后把这个车上的旅客赶过去呗!运气不好,要等了二三十分钟!
兴宁高速路口,等着一大批摩托搭客的人。他们一看到有客车下高速,马上就蜂拥而上。(虽然做法难看,但做食使难,可以理解)。他们的眼神非常厉害。看到眼光陌生,左顾右盼的,还没怎么出过门的女孩子,马上上去软硬兼施,又是恐吓,一般到城区也就8块到10块的,他们会搞到15甚至20。一旦有讲普通话或者讲外地客家话的,那就是又肥又嫩的水鱼啦!我亲眼见过,一个拉皮箱子的讲普通话的外地男孩子被哄骗到50块到城区的。
兴宁人出门在外,特别是搞交通运输的,跟其他地方的人比起来,确实比较“特别”。
我在惠州,有一次坐车去佛山,车上就我和司机,售票的女孩子三个人,可是人家绝对准时出发,路上没人拦车,基本没停过。拿某些兴宁人的思维来看,这个司机可能有毛病。他们也许会说:这个惠州佬真是蠢猪不会借口车坏了,停在路边等下一趟车把这个旅客卖过去呀?
而搞运输,接触外地人是最多的,这些外地人也不是傻瓜,他们回过神来,发现自己被兴宁人宰了,便到处宣扬这些司机的“光辉事迹”。遇到个别脑不好的,就一竹杆打翻一船人,动不动就兴宁人怎样怎样。
兴宁人的名声就是这样搞臭的。

中级会员

今日的我打败昨日的我

过去很久了,今天偶然登陆这个论坛,看见有人发帖说自己被骗。

想起自己的旧事,想发出来,希望以后的女 ...
94jr 发表于 2011/11/7 00:44

看来楼主找到了真相!

中级会员

哎。。。女人为啥那么好骗呢?

初级会员

同情

初级会员

遇人不淑

初级会员

这个男人太假了,所有的话都是骗人的,他只不过想跟楼主玩玩而己。鉴定完毕。

初级会员

男人们的光辉事迹多不胜数,只怪楼主很傻很天真。

中级会员

同情!善良+痴情=?

中级会员

兴宁人就是有一小部分人。出门在外的做法跟文章中男主角这样,兴宁人才被别人看成是“骗子”,“跳里”。兴 ...
曾大海 发表于 2011/11/7 07:54

我去年东莞回兴宁的时候,客运司机半路上拉了个去龙川的人,没想到司机到了龙川高速路口就把那个搭车的人赶下去。原因是东莞到兴宁的路上到龙川是不到客运站停车的。也不路过龙川市,为了赶时间,司机和卖票的就合伙哄他下车,当时是晚上9点啊,而且高速路上黑漆漆的,那个搭车的说司机等一下,等他朋友过来再下车。司机太毛人性了,一定要赶他下去,车上有些兴宁的人也是没人性,说不要耽误大家的时间,唉。他们怎么不想想,如果是自己的话,半夜一个人在高速路上,还拿着一个公事包,一个人会怎么样,谁敢想象啊。那个人骂司机无人性,那条高速十分不安全,他就是一定要等到他朋友来才下车。售票员就直接拿他的行李扔出车。那个人就站客车面前站着不走,过了5,6分钟之后,那个人的朋友来了,他才走了、

感觉兴宁有些人是非常自私,自己有事说别人不帮他。别人有事了就说关他什么事、人情冷漠啊,唉

中级会员

家中一宝

楼主现在生活幸福吧,那么——
祝福楼主找到真爱!

见习会员

你的运气跟我差不多。应验了“恋爱中的女人智商等于零”

中级会员

海宝

初级会员

发现了还在自欺欺人,爱的太盲目

中级会员

无足鸟82 发表于 2011/11/7 17:26

你的情况不是很了解。
楼猪的情况,基本上还算是说清楚了。
我觉得吧,楼猪的经历根本就不算是谈恋爱。因为那男的自始至终都是在演戏骗人~
所以你那句话在此不适用。

中级会员

一夜烦躁 发表于 2011/11/7 19:50

老板不厚道啊~
要做广告,也自己去发个帖嘛~
楼猪正“一把鼻涕一把泪”地诉说不堪回首的往事,你在这发广告~

见习会员

恋爱中的女人智商等于零。很多这样的男人,吃着碗里想着锅里。有老婆了还要骗人说是处男,到处骗小女孩。

见习会员

恋爱中的女人智商等于零。很多这样的男人,吃着碗里想着锅里。有老婆了还要骗人说是处男,到处骗小女孩。

见习会员

这样的人渣真可恶,老天会让这样的男人遭到报应的.......

1万

金牌会员

这样的人渣真可恶,老天会让这样的男人遭到报应的.......
淘美轩 发表于 2011/11/7 20:56

这样的叫“人渣”是没错,但是老天会让这样的男人遭到报应就未必灵验啦!哈哈。

新手上路

还希望有人骗骗我的感情呢

初级会员

兴宁搞客运的没有一个好东西;我们经常从广州去湛江;在省站买是175元;你打车上的电话100元可以坐;他们湛江人也是100;不会说你们是说普通话和外地人的。

中级会员

吃着碗里想着锅里才会上进啊

见习会员

你对他点点滴滴的付出那么多,没想到是骗子,女人,不要盲目相信爱情!

中级会员

兴宁搞客运的没有一个好东西;我们经常从广州去湛江;在省站买是175元;你打车上的电话100元可以坐;他们湛 ...
一般不上线 发表于 2011/11/7 23:08

对你举的例子无语~

初级会员

这个世界上什么骗子都有,真是悲哀

中级会员

保持底线,感情骗子,防不胜防。

初级会员

没有什么好说的,要怪就只能怪自己,一个假警察身份都看不出。

初级会员

是不是真的啊!!!!怎么看起来像在写小说的?????

初级会员

兴宁人就是有一小部分人。出门在外的做法跟文章中男主角这样,兴宁人才被别人看成是“骗子”,“跳里”。兴 ...

曾大海也在惠州吗?

1万

金牌会员

曾大海也在惠州吗?
奈我何 发表于 2011/11/8 19:44

我在深圳打工,就是个跑腿打杂的。全国各地的用户有问题都得去跑。到处跑。包括惠州。

初级会员

喜欢你的最后一句话:“再爱一个人,也要记住自己的底线。”希望你可以做到

见习会员

只是爱得太深了,引以为戒?不可能的,再多毁灭的飞蛾也不能警示到什么!

中级会员

女人啊,一遇到爱情,人就傻了.

见习会员

可怜的女人.

祝福你找到新的幸福.
一个人走 发表于 2011/11/7 01:41

谢谢~ 会的~

见习会员

我过去的那次 车也在天河客运站兜了一个钟头了~
陌生的地方,绝对不坐摩的,不安全
公交车麻烦点,但是比较有保障。那次遇到的售票员MM很好哦~

在那边问路,虽然是讲普通话,但是别人也满客气的~ 很有耐心

不过,他不是一个人在外的,那个他说不是他妻子的女人和孩子都在广州 还有那个女人的姐姐,姐夫,他自己的妈妈
胆大包天啊~

见习会员

看来楼主找到了真相!
真爱是涩味 发表于 2011/11/7 09:32

是~

见习会员

哎。。。女人为啥那么好骗呢?
缘789 发表于 2011/11/7 09:48

不是好骗,是太相信一个人了。

我没想过骗人感情能得到什么,没想到还真有人骗感情

见习会员

这个男人太假了,所有的话都是骗人的,他只不过想跟楼主玩玩而己。鉴定完毕。
水恋 发表于 2011/11/7 11:06

是~

见习会员

悲剧女与恶心男的现代情感故事~
︷清扬︷ 发表于 2011/11/7 04:00

不算好悲剧~ 后果不算太严重,那段时间受了些刺激而已

见习会员

同情
ZM128 发表于 2011/11/7 10:32

谢谢~

见习会员

遇人不淑
haisen 发表于 2011/11/7 10:54

恩~ 以后会懂什么样的人不用信

见习会员

男人们的光辉事迹多不胜数,只怪楼主很傻很天真。
车鸡笼 发表于 2011/11/7 12:47

呵呵~~ 这句我就不知讲什么好了~

见习会员

同情!善良+痴情=?
好东东 发表于 2011/11/7 13:18

。。。莫非是说我傻?

初级会员

女人为啥那么好骗呢? 不是我军无能,如是敌军大狡猾了。

见习会员

此等男人,应该扇他几巴掌后骄傲离开。不过LZ应该也找到自己的幸福了。祝福祝福。
海海 发表于 2011/11/7 13:58

恩~ 真想过。
在他认为我还会继续留恋的时候 转身离开 也许还算潇洒

生平不用暴力 他也不值得我改变

应该会幸福~ 谢谢~O(∩_∩)O~

见习会员

楼主现在生活幸福吧,那么——
祝福楼主找到真爱!
1524875582 发表于 2011/11/7 15:38

谢谢~ 还算可以~

见习会员

无足鸟82 发表于 2011/11/7 17:26

有零的时候不要紧,重要的是要在关键时候醒过来

不要有严重的伤害 不要产生影响以后人生的后果

最最重要的是  无论发生什么 不要忘记爱自己  任何人都不值得你放弃自己