免费注册 找回密码     

关于团结路的衣服

1万

金牌会员

我老婆去了城里,也爱往团结路跑,去那里挑衣服。
那些所谓名牌衣服,我看不出跟家炳围墙外的摆摊的衣服有什么区别哦。
但是,女孩子都喜欢去那些贵的衣服店跑。
我来向大家汇报下我穿什么衣服。
冬天永远是一套西装和一套中华立领。分别是在兴田路那间柒牌店和深圳某地才子店,由老婆看中,一套包衬衣买下的。
穿了7年了,还是新衣服一样。
夏天,裤子是灰老鼠和金利来买的。衬衫是公司发的佐田和兴田路买的柒牌短袖轮流穿,也穿了7年了,跟新的差不多。佐田有点蜕色了。
鞋子是我自己看到那间蜘蛛王打特价,花190买的,过开年穿到现在,在深圳天天打杂跑腿,暂时还没发现有问题。
买衣服的时候,我跟老婆正谈恋爱。
一套衣服上千块,说实在我很舍不得的。但只是心里这样想,脸上不敢表现出来。
现在看来,能穿那么久,平均起来,每年也就三四百块钱的样子。
个人觉得男的嘛,可以买点名牌,当然不要是冒牌的名牌,那样质量会好些。
其实,我还是喜欢地摊上买衣服,但是身上有衣服穿了,再去买,又觉得浪费。7年多了,基本没买过新衣服。

1万

金牌会员

回复 35楼 lchj

兄弟,咱穿衣服这方面真是知己呀!
不瞒你说,我的内裤缩丝断了,都是自己悄悄的买来新的换上去。
我也7年基本没买新衣服了,估计再过5年也还不用。
现在生活压力大呀!好在男人的衣服,十几年都不会过时的,不用买新衣服,能省不少钱呢!

1万

金牌会员

回复 39楼 lchj

那还不是生活逼出来的呀?
   我也想买点新衣服呀,可是一摸钱包,没钱呀!
    怪我自己没长本事。

1万

金牌会员

买衣服确实是个学问,一般男的很怕买衣服,怕买回去被老婆骂“傻瓜,这件衣服这里不好,那里又不好,还有价格买贵了,要是我去买,能便宜多少多少。”
所以,买衣服,还是老婆陪同最好!