免费注册 找回密码     

楼主: kennypp

兴宁地区才是梅州的大客都

见习会员

现在客家人最有希望的政治明星是五华阿哥-广州市长,也是梅县的亲戚(叶家太子党势力)顶起来的,人家顶起兴宁顶五华,这就是胸怀!兴宁人也不是个个怎样的,但首先在梅州地区内不要内斗,兄弟之间还有长子小子之分,发展是有先有后的。这论坛里老是有人说梅州抢了兴宁什么的,那五华,丰顺,大埔,蕉岭,平远会不会说你兴宁人抢了他们什么啊。梅州是我们兴宁,五华,丰顺,大埔,蕉岭,平远,梅县共同的梅州。有本事可以去梅州市住(本人觉得梅州市上下非常多兴宁人)。

见习会员

本人觉得兴宁市的很多事情都想不明白!单看看地价有证好点的8000-10000元/平方都敢开出,还量不大。刚一看还以为是广州、深圳呢!你们说这样的发展有前途吗?而梅州市大部分才2000-4000元/平方大把。我们兴宁真的是“地杰人灵、遍地黄金”。

见习会员

老兄,看看兴宁有几条街,有什么山水风光?有什么市政建设?四星级酒店都没有一家。不是贵就是发展了。说兴宁的不足就是看不起自己的家乡,什么逻辑!只要是兴宁出生的兴宁人,在哪里或者填表格我永远都写“广东兴宁”

见习会员

笑话!不爱自己的家乡,谁爱上这论坛,管闲事。

见习会员

回复 66楼 宁都

不在兴宁的就是“外人”?不如叫楼主注明“只准居住在兴宁市的人进来”。兴宁一百多万人应该有50%的人在外面“创天下”!为什么?为什么?我估计家家都有人在外面。

见习会员

回复 61楼 呵呵

兄弟这里有“梅州房产装饰网 -出售-地皮”可以比较,但希望不要挑极端来比较。就这些都做到比兴宁好(有地方给需要的人买卖,到目前本人还没有在兴宁有系统的找到)本人真心希望在兴宁也有这个平台

见习会员

其实我们都真心希望兴宁好。很想在兴宁买商业地,而且在兴宁梅州两边都看过,觉得兴宁不值。本人现在在兴宁老家买了村地连鱼塘5亩左右还带4间店面,自用(现在属兴田街道办了,城市化后洗脚上田)。MBD炒吧,炒高了有钱赚。

见习会员

兴宁人全是“人精”。曾经放声说我地皮后面全部收购,TMD立即提价还吊起来卖,现在我说不要了,竟然有人送上门问要不要,其实我不买他们的地中间的连路都没有。还是没手续双方写字条、打手指摸的原始交易,还要冒大风险的。