免费注册 找回密码     

楼主: kennypp

兴宁地区才是梅州的大客都

中级会员

兴宁的形象,很大部分是前几年被兴宁的长途汽车司机给破坏掉了!
九十年代末期,我还在中大。每次回家都遇到兴宁车假装是梅县车,特别可恶的是,有时候梅县人搭到兴宁司机的夜车的,上车的时候,什么都说的好好的,到了兴宁财政局圆盘就把人家梅县人轰下车。三更半夜的,人家安全怎么保证?有一次,一个梅县的女孩子知道要被赶下车,看到外面一片漆黑,当时就哭起来,我当时站出来,差点跟那六七个兴宁败类打起来!
我说这个是我女朋友,老子要去见她家长。你们要是不拉我们去梅县,我记住你破车号码了,你们的线路是固定的,随时可以砸你们破车!现在老子就可以糟你们!其中一个喽罗走到我面前,拿眼睛瞪我,被我一推,连退几步,差点脑袋撞到挡风玻璃。其中有个老板摸样的,我在天河客运站上车时,看着我后面 跟着一大帮兄弟帮我拎包,那些家伙个个都不是善良之辈。他赶紧做和事佬。
最后车上还有七八个梅县人,看到我带头闹,他们也鼓噪起来,最后车子还是开到梅县五洲城。
现在兴宁车不知道怎样了,也很少回兴宁老家了。
总之九十年代到几年前,兴宁车的司机的所做所为,对兴宁人的名声损害非常大!

中级会员

回复 32楼 箱伯晒

我看你就是四六货一个,兴宁不好,你可以发个告示,登报声明你脱离兴宁,再也不愿意做兴宁人了,估计没人挽留你!

中级会员

回复 34楼 箱伯晒

蠢猪!猪都不嫌母丑,你在那里呱呱叫,连猪都不如!
看你就是你老爹射到地下再扫起来受精,才有了劣等的你这条猪!

中级会员

回复 37楼 箱伯晒

箱伯晒,你这条杂种狗,要嫌弃兴宁,你绝对找错地方了!
要滚蛋就抓紧滚出兴宁!兴宁不欢迎你这样不肖子孙!
滚得越远越好!
还有,你在现实中敢这样跟我说话,看我怎么把你弄进去“享受”一番!

中级会员

回复 50楼 曾大海

唉!别提了,饭是要留我吃,可是人家不是梅城的。吃餐饭要跑十几公路,算了。
  最关键是那个小妹妹不是我的菜,没feel.我当时也是赛脑一个,热血沸腾的青年,看到人家外地一个女孩子被我们兴宁的败类这样欺负,脑子热血一冲,什么都不管了,甚至做好准备打不过他们六七个的话,等他们回到广州天河客运站,叫一个大埔的好朋友带一帮武警去砸他档风玻璃!因为我们这帮人曾经帮他们堵住另一帮潮汕帮,两边包抄,把潮汕人打得从天桥跳到下面隔离带。纯粹是可怜人家小女孩,不是打人家色相的主意的哦!

中级会员

曾哥,径南哥,呵呵哥,都是兴宁人中优秀代表!