免费注册 找回密码     

楼主: kennypp

兴宁地区才是梅州的大客都

初级会员

梅州是我们兴宁,五华,丰顺,大埔,蕉岭,平远,梅县共同的梅州。不是属于某个县的梅州,而是我们共同的梅 ...
饮水思源 发表于 2011/5/27 23:35

我是兴宁人!非常赞同“饮水思源”的观点,兴宁就是梅州的一部分,为什么要跟梅州斗?兴宁人聪明、勤奋,就是自私、自大、不团结!兴宁跟梅州斗,兴宁城区的跟兴宁山区的斗!客家人就是一盘散沙,所以经常被人看不起!

初级会员

我是兴宁人!有些老乡以为省长黄华华是兴宁人,潜意识里觉得自己兴宁比“梅州”(其实应该是梅县)厉害,有这些思想的老乡是90后吧?黄华华不就是有个梅县的亲戚才能做到一方诸侯吗?

说句实在话,我,一个出门在外工薪一族,以前购物经常帮衬老乡,后来发现某些老乡的货太不地道,不禁感叹,咱们兴宁人,从官僚到百姓都是太精明了!

初级会员

按楼主的逻辑,中国人多,中国才是世界领袖,才是世界之都!奥巴马这黑鬼算什么!美国移民国家,乌合之众,一边去!哈哈

初级会员

广东的广府人  潮汕人 客家人中   全国人民对客家人的评价最高
呵呵 发表于 2011/5/29 13:51

呵呵,除非是认识我的人,否则我真是没有感觉到外地人对我这“客家佬”有什么尊重!