免费注册 找回密码     

楼主: 虚无漂渺

好男人都是别人的老公?

见习会员

我之前有个女儿,给了男方,后为遇到了现在的老公,是他的口才跟真诚打动了我,毅然闪婚。我不计较他没经济,还有他脾气火爆,但婚后才领教到他脾气火爆的可怕,只要说什么他不能接受的话时,他不是摔东西,就是打我,为此我不知掉了多少眼泪,我曾想过放弃,但考虑到双方的父母,还有期盼他会改,江山易改,本性难移,只能我自己改变。我想要个孩子,后来怀孕了,可按政策不行,只好打掉了,同时我觉得他的态度是根本不想我生孩子。二婚的家庭,生个共同的孩子,婚姻才稳固,尤其像我们现在的关系,我觉得是时候摊开来讲了,果然不出所料,他不想再生孩子了,因他有个儿子了。他之前在双方父母面前表态过,娶我完全是为了他儿子,显而易见,我在家的位置是免费的保姆。他有份稳定的工资,一个月才上几天班,不是在家打游戏就是打麻将,工资一般用不了半个月就没了,而在家里从没交过伙食费,儿子是他爸妈带大的,更不用说管教了,想想我的未来根本看不到希望,就算不生孩子,他对我好点也算了,可那是不可能的,在他心里他是第一位,然后是他儿子。同时我们是两个世界的人,我希望的是踏实而平和的家庭生活,双手创造财富,而他是投机取巧的人,我想我该选择离婚,因为我才30初。

见习会员

谢谢大家对我的大力支持,我们正在谈判中,他没丝毫后悔失去我的态度,我也不在乎,我相信老天是公平的,心善才会有好报。奉劝未婚的姐妹们,择偶时多多相处,多多了解,多带给亲戚朋友看看,他们的眼光特别重要,别像我跌了两跤才醒悟,还有有些政府部门的职员,打着政府旗号到处撞骗,说的话没句是真的,因为他们的职业造就了他们的惰性,还有就是家庭环境。

见习会员

我自由了,终于解脱了,谢谢大家的支持和鼓励。婚姻不应该带有其他目的,而是两人的感情到了而结婚

见习会员

人的本性和本质是难改变的,他现在在某酒吧从事什么营销经理,说白点就是拉皮条的,身为国家一名干部,试想如此混杂的地方,他却过得有滋有味。真的是可悲,而我真是大彻大悟!