免费注册 找回密码     

楼主: galwf

兴宁财政收入翻番,机关事业单位工资仍然是一千多元,排行全省倒数第一。

初级会员

记得我在2007年,我回兴宁宝华居委会给我老婆办随迁户口到深圳,当时是上午11点钟,到了居委会,竟然都下楼要回家做饭了,当时碰到居委会的主任,她说:“下班啦,下午再来吧。”我就问:“现在才11点,怎么就下班了呢,国家不是规定上午12点才下班吗?”。主任回答说:“办证的人都走啦,现在也办不了啦。”后来又下来一个姓曾的男同志,说“下午3点半过来吧。”我说“下午不是2点钟上班吗”姓曾的男同志说:“等他们睡好午睡吧!”当时听到这样的话,我都气涨了。等到下午办证,有40元办证费是没有任何收据的!请各位兴宁老乡说一说,这样上班的人在兴宁应该值拿多少钱?

初级会员

回复 62楼 edison1984

兴宁县城的居委会成员都是国家编制的事业单位人员,需说不是国家干部,但是他们的工作作风和态度、劳动纪律真是太差劲了。希望能拿高工资,就必须得到老百姓的认可才行,人员严重超编,本可以一个人领2000元的,超编一倍,那就只能领1000倍啦!

初级会员

黄省长最大的失败就是没有给家乡兴宁安排一个有能力的领导,想当年蕉岭的万书记亲自带队移风易俗,何等的魄 ...
张果老 发表于 2011/7/20 00:58

你的观点,我强烈支持!