免费注册 找回密码     

楼主: 李枚红

有谁赞成allen0753滚出528的举手

高级会员

真相告诉大家,allen0753 假装是维护买者利益毁谤卖方的帖子,真正目的是忽悠其他有需要的买主,其实是想自 ...
AFLDD 发表于 2011/1/25 20:01

请你拿出事实依据出来.你摸着你的良心来评.   这风波根本不是卖买房屋的事情,你们不要搞乱(所有证词都在贴里面,难道你没有眼睛,没真理的心吗?).主题!

你们要好好搞清楚!

高级会员

李老板`绝对支持,这个allen0753 不是一次两次的摸黑人家,人家跟帖,你也跟帖,怎么人家嘴巴这么干净,咋你 ...
鄙视allen0753 发表于 2011/1/25 19:02

请你摸着你良心说话.要为你的话负责.   发贴自由,直话直话.没任何问题.任何牌块没有不允许回贴.

你没看到某人的嚣张和蛮横吗?你良心何在!我再次问你

高级会员

中午睡个觉,这贴那么那么热闹。

支持言论自由,鄙视人身攻击!
烦人 发表于 2011/1/25 14:41

谢谢,你能明事理

初级会员

请你拿出事实依据出来.你摸着你的良心来评.   这风波根本不是卖买房屋的事情,你们不要搞乱(所有证 ...
allen0753 发表于 2011/1/26 10:50

一切都靠一张嘴来做而丝毫不实干的人,是虚伪和假仁假义的。 —德谟克利特

初级会员

真是伪君子也!!

高级会员

一切都靠一张嘴来做而丝毫不实干的人,是虚伪和假仁假义的。 —德谟克利特
AFLDD 发表于 2011/1/26 11:31

请你拿出事实依据.你良心被狗吃了吗?

高级会员

AFLDD 发表于 2011/1/26 11:31

请你摸着你良心说话.要为你的话负责.   发贴自由,直话直话.没任何问题.任何牌块没有不允许回贴.

你没看眼到某中介的嚣张和蛮横吗?我再次问你,你良心何在!

初级会员

呕吐。。。

初级会员

有道德修养的男人是不会跟一个女人一般计较的。即使这个女人对或错。
看看报复思想多么的严重。我的每个贴都能见,笑死人的笑。。。

初级会员

...
allen0753 发表于 2011/1/26 11:58

人格健全 的人在现实与网络中都是讲道德的,你?诽谤了多少帖子,还没有任何问题?算了吧···你那点事。

初级会员

allen0753 一说做人要有良心,日本人就笑了~~~~~

高级会员

人格健全 的人在现实与网络中都是讲道德的,你?诽谤了多少帖子,还没有任何问题?算了吧···你 ...
AFLDD 发表于 2011/1/26 12:47

请你拿出事实依据.你良心被狗吃了吗?  请不要随口诽谤人

我绝会强有力地反驳,如恶意中伤和诋毁我的人.

中级会员

我最起码很真实。想恨就恨,不像某人表里不一,修养好的人是不会诽谤每一个帖子,百到场。。。
懂百到场的意思么?就是什么事你都掺和!什么事都能看到你!。。。

中级会员

这个是我了,逼的我用假名字了,真名出来真的很丢人。从今我就用这个名了

初级会员

allen0753 又说他摸着心肝说他有良心,日本人和美国人就干脆笑着跳舞了~~~~~

高级会员

有道德修养的男人是不会跟一个女人一般计较的。即使这个女人对或错。
看看报复思想多么的严重。我的每个贴 ...
李枚红 发表于 2011/1/26 12:28

公然在网络里公然挑衅,还建贴子发起人身攻击。你还不反省自己的错-出口伤人!

面对这样的嚣张气焰和蛮横的态度言语.

做为是一个男人,是有血性的男人;对面这样的公然挑衅,欺人到头上来了.试问所有人,你会怎么做.我是绝不会退让的。

高级会员

这个是我了,逼的我用假名字了,真名出来真的很丢人。从今我就用这个名了
操业做食使暗难 发表于 2011/1/26 12:56

呵呵,   终于另一面露出来了.

初级会员

在528最喜欢找茬的就是allen0753 ,贼喊捉贼,还使劲地喊·······

中级会员

是你在房产那里老是刁难我,我才出此下策,如果你早反省我是不会做这个事的。可以先看看时间先后。是有房产转让那个,才有业主社区的建贴,好恨啊,真恨啊。

初级会员

为什么你自己的广告帖子大家又不去找你茬呢,口口声声说反省,你是该面壁思过了,后生。

初级会员

才28,9岁就学做人学成这样,还话你过有道理,你没问题楼主怎么会发火,你欺人太甚造成的。

中级会员

不要发私人消息给我,我觉得很恶心。我的名字是被你逼的改名,我觉得很丢人。你不觉得丢人吗?跟一个女人在这里争的面红耳赤的。

高级会员

才28,9岁就学做人学成这样,还话你过有道理,你没问题楼主怎么会发火,你欺人太甚造成的。
AFLDD 发表于 2011/1/26 13:05

公然在网络里公然挑衅,还建贴子发起人身攻击。你还不反省自己的错-出口伤人!

面对这样的嚣张气焰和蛮横的态度言语.

做为是一个男人,是有血性的男人;对面这样的公然挑衅,欺人到头上来了.试问所有人,你会怎么做.我是绝不会退让的。

中级会员

我建帖子是被你逼你的,我吃饱 没事干。你不惹我我不会惹你

初级会员

精彩继续

初级会员

言论自由

初级会员

这篇所有的跟帖我都很清楚地看过了一遍。其实我想说说我个人的观点。一,这样吵来吵都没有意义,反尔都会显示出你们俩的“素质”,其实生活,个有个的生活方式,那都是他人的生活。如今从发帖到现在才没几天,已经是如此的火热,跟帖中骂两人的都有,或多或少都会带给自己的负面影响。生活要乐观,处事要冷静。就算骂来骂去都没有意义。或许过了一段时间,回想起自己现在的这些“行为”感觉到很失自己的身份。
      “身份”指你们俩个人都是在社会上有一定位置,或许都是有家庭的人,想事做事都应该考虑着结果。不要管是做生意还是做中介,都是属于服务行业,都应该更加注重自己的行为和自身的素质,才会让自己今后的路更加好走,更加明亮。其次都要大器,网络本来就是一作虚伪中的“现实”,人人都可以自己选择去参加和评论,那是生活的一小部分,也是社会发展的成果。
      有缘相识在同一个家乡网站,都应该值得喜庆。我们已经在网站上得到了很多快乐,同时也学习了很多东西和知识,我们应该为此感到高兴。因为我们都属于在学习过程中成长,那都是为了在我们短暂的生命中,过得精彩,不要留下太多太多的遗憾。希望你们俩能够成为最最真诚的朋友,我们希望你们能够在网络上学会更多的知识和网友之中的快乐。祝福你们开心,同时也祝福看我这帖的人幸福愉快!(本帖不是针对性质,是属于我个人的想法和自我表达的语言过程)谢谢!

中级会员

上段我举双手赞成,确实丢人,所以现在我用了另外的名字了,一开始我选择用真名的原因,是我想正正当当做生意,没有什么欺骗。买卖双方自愿。偶尔批评帖子没事,但是每一个贴,谁的贴都损,好坏也损,有没有价钱也损,超级受不了。。。。。

中级会员

回复 126楼 843763484

说得太对了!

中级会员

不认识哦。

初级会员

初级会员

估计上来卖茅房你才会说不贵的,这只是其中的一部分帖子,每张帖子你都踩,你有毛病吗?

见习会员

开放的论坛 还能赶人啊 没听说过
不喜欢看 就别看了 多简单

高级会员

估计上来卖茅房你才会说不贵的,这只是其中的一部分帖子,每张帖子你都踩,你有毛病吗?
8号当铺老板 发表于 2011/1/27 01:15

真是好笑,  你才有毛病!  你不知自由发贴、回贴吗?  直话直说没任何问题。

直是无知,蛮横来说理,又说不通!真是好笑至极。  

我不知道你是否又是李枚红 ,但可以肯定80%是新注册会员来争理。

要不要我把中介李枚红 此人的惊人语句,一一整理出来 重新建个新贴。我就不信治不了你这个无赖。

高级会员

真是好笑,应该脑有病的是你吧,  不知道自由发贴,回贴吗?这里言论自由的地方,直话直说  没什么样问题,

蛮横来说理,又说不通,真是笑你自己呀!

要不要我把中介李枚红 ,那些惊人语句 一一整理出来,我重新建贴,让大家知道她是如何如何蛮横和嚣张呀!

好让大家重新认识一下这位中介.

高级会员

真是好笑,应该脑有病的是你,  不知道自由发贴,回贴吗?这里言论自由的地方,直话直说  没什么样问题,

蛮横来说理,又说不通,真是笑你自己呀!

要不要我把中介李枚红 ,那些惊人语句 一一整理出来,我重新建个几贴,让大家知道她是如何如何蛮横和嚣张呀!
  好让大家重新认识一下这位中介.

中级会员

是你的可恶才会换来我捍卫自己的言辞,再好修养的人遇到你这种人都好不到哪里去。总之一句话,人不犯我,我不犯人。对方什么样的人就要用什么样的手段。你敬我一尺,我保证敬你一丈,你损我一两,我保证损一你吨!!!!!!!!!!!!!

高级会员

我都还没强烈要求你就那些恶意人身攻击言语进行公开道歉就好啦,你这个中介还如此不知悔改.还是如此的可恶态度!

你怎么还不明白,你自己错在那里?   是不是要我把所有你的惊人语句,一一整理出来,在每一个版块进行公布大众,你这中介才能意识到自己的错误所在吗?

新手上路

发短消息
加为好友
allen0753 当前在线

UID23008 帖子741 主题4 阅读权限50 性别男 在线时间96 小时 注册时间2010/9/17 最后登录2011/1/27   
中级会员

帖子741 性别男  93楼
李老板,我支持你,这人我看过很多次了。有事没事唧唧歪歪。肯定夫妻生活不和,出来网上发泄,看这不顺看那 ...
兴宁妹 发表于 2011/1/25 17:01

兴宁妹,你支持谁不管我事,我不会理,更不管李枚红此人之前怎么做人做事.跟这里也没关系, (所有事实都摆在这里的贴里,不是支持谁不支持谁的问题) 我希望你要摸着良心说话.

你那见过我? 兴宁528 的回贴没规定可不可那版块不回贴. 我如何发泄了?你夫妻生活很好是吧,人家生活就不好?

新手上路

网络上的虚伪是谁都知道的。人要现实点。现实中才是最最重要的。李老板,我跟她打过交道,她绝对不是你说的那种人,可能你现在也会说我就是李老板。。。。
带我转了整个兴宁差不多。都看房费都不收,本来宁江新苑的我也不是很喜欢的那种,就是看她的态度很好,就买了。不过现在住的很好。
我希望你一个大男人可以先放底身段来。这样吵有意思吗?
上次说的话抱歉啦。真是太气了才会这样说的。
其实你也真的很不对,看看现在大家的表决就对了。本来我是从来不在网上议论的,只是这次看到李老板“出名”了。看不过去。本来好好的,就变成这样了。
我就是在网上看到李老板发的帖子才跟她交易的。我觉得很好

中级会员

李妹子:做生意讲信意,别斗气,有好的信意还愁矛生意做吗,和气生财吗,祝你好运.
论坛是言论自由才叫论坛.0753多伴是对楼市的不同观点罢了,并没有恶言恶语的言论,应该是可以包容的,任何一方有不良言论那就另当别论.是要打五十大板喔、双方同意请举手.呵呵.......调解完毕.

初级会员

嗨,我经常在我的同事朋友面前说客家人豪爽又大方,如果让我的同事朋友当我的面看到这个帖子我还不得找个地洞钻进去??得饶人处且饶人吧...

新手上路

allen0753  这个人是 伪君子?

新手上路

李枚红 是小人?

中级会员

真是好笑,  你才有毛病!  你不知自由发贴、回贴吗?  直话直说没任何问题。

直是无知,蛮横来说理,又说不通!真是好笑至极。  

我不知道你是否又是李枚红 ,但可以肯定80%是新注册会员来争理。

要不要我把中介李枚红 此人的惊人语句,一一整理出来 重新建个新贴。我就不信治不了你这个无赖。
干脆说整个528都是我算了。跟一个越来越讲不清楚的这样瞎闹,
值得吗?
狂晕!

中级会员

得饶人处且饶人

初级会员

干么踢人?心中有鬼!如果论坛里没有不同的声音,谁还会有兴趣?

中级会员

呕血。。。。。。。

中级会员

势不可使尽,福不可享尽,便宜不可占尽,聪明不可用尽 唯其尊重自己的人,才更勇于缩小自己

对藐视自己的人,要勇于捍卫。

初级会员

最好的办法是你们二个坐下来慢慢谈,共同探讨兴宁楼市发展!