免费注册 找回密码     

话说婚姻

见习会员

话说婚姻
       离婚,的确对人生来说是最有力的攻击武器,婚姻本是人生中一道关口,而自己一不小心,碰到的是地雷。看看周围,发现自己真的是保守了吗?还是时代淘汰我们遵循对婚姻忠诚的一类人。
     就如我的婚姻,其实也就只有几个月。本不是我的错,别人强加给我的伤害,我只能按着我自己对婚姻的理解去完善人生。离婚后,我保持着对将来婚姻忠诚的原则。在生活中,我没有受到恶毒的攻击,做人比较中规中矩,就怕伤害别人,只求心安理得。我比较讨厌嫖赌吃喝,但,现实又是那么艰难。随着年龄的增长,父母、家人,一直都催促着我要再次走向婚姻的殿堂,而自己却保持着自己的婚姻观念,宁缺毋滥。如果在婚姻中找不到合适的,要受到一次一次的伤害,我想自己对不住自己罢了。人生才几长,能经得住几个折腾。如此,给我带来的困难也就显而易见。一次去我姐家吃晚饭,我姐对我说,你还不娶老婆,有人在说闲话了,别人说我是不是身体生理有问题,这样的事情都有?我跟我姐说,你不会跟那个人说,叫她妹妹来试试。
     就如,婚姻学者说过的,婚姻的失败,旁人会给当事者带来闲言,性格怎么了,身体怎么了等等。其实,这些是别人嘴里出来的,我们婚姻失败过的人没有必要去理会,但必须要抛弃失败婚姻的缺点,同时必须自己要爱护自己,为将来美好的婚姻奠定基石。
     俗话说的,人敬有钱人,狗敬拉屎人。离婚真的是那么可怕吗?说实在的,随着社会的发展,中国的婚姻真的存在危机,结婚和离婚的程序简化了,随便一句感情不合就可以离婚,也就是说,现在都是可以随意结婚随意离婚的年代了,同时婚姻在法律上带来了空白地带,那就是婚姻诈骗。
     “男人可以没才,可以没钱,但是不可以没责任感。”有教无类.你可以不喜欢一个学生,但是你没有资格不尊重他(她).我自认为我不是一个优秀老师,但我很尊重我的学生!同样我们做人也一样,你不喜欢别人,但你要尊重他(她),如果做到了,那你在自己的复杂的人生路上已经成功了一半!
     尊敬的各位,婚姻必须遵循道德和法律。

见习会员

话说婚姻

见习会员

看到别人那么幸福,真的有些心伤。为什么自己本分做人,反而会那么难呢?唉。。。。。。。。。。。

见习会员

观点很有意味深长,婚姻确实如此