免费注册 找回密码     

楼主: 象牙山人

灵魂

初级会员

zyn 发表于 2017/5/13 11:08
请谨言慎行!散布党群关系对立言论是错误的!

哪里对立了?反腐的立场不是一致的吗?党不喜欢腐败分子,人民也一样不喜欢啊。我看楼主说的很好,敲打了腐败分子,又没有说党的不是。这样的话都不可以说,那就比朝鲜还朝鲜了。

初级会员

哪里对立了?没看出来。我觉得楼主说的很好,所说也在现行政策允许范围。反倒是觉得你和楼主的档次差不是一点两点啊,不管从文化还是做人方面。

初级会员

支持楼主说法,说的也不过火。人民的名义里面很多话都敢说了,何况在这里?

初级会员

zyn 发表于 2017/5/13 12:39
大胆对您老人家表态说一句:缺脑,含沙射影。司马昭之心……。没有新中国和改革开放后的三十多年成就 ...

不要动不动拿否定改革开放这个帽子来压人,混淆视听。抨击腐败不是否定改革,也不是在抹黑档。这是两个概念。楼主有否定改革开放吗?你们也不要动不动拿改革成果来做腐败分子的挡箭牌,遮羞布。说楼主挑起党群对立,从哪里看出?不过说了些实话,倒是你,不知道是沽名钓誉,还是为了捍卫自己的既得利益。实话,难听的话,到你嘴里就成了挑动党群对立的话。这里是改革开放,欣欣向荣的中国。以你的思想觉悟,应该去朝,鲜,三胖会欣赏重用你的。

初级会员

这话你都听不得,你应该去朝,鲜

初级会员

红景天 发表于 2017/5/20 23:29
按我的推断,ZYN字里行间爱讲法律,爱说“学习”,爱说调研,爱讲明天更美好,时间充裕,估计是省政府的 ...

所谓的既得利益者

初级会员

普希金 发表于 2017/5/13 12:39
这些裆员活在地球上浪费氧气,去做肥料救赎吧

目前情况下,我们只能相信党会做更好,毕竟很多政策,事物都是在向好发展的。社会的进步,民生的改善这些都是有目共睹的。社会的不,公,是任何时候,任何朝,代都会存在的,多与少的问题,百分百完美的社会是不存在的,当下的朝,鲜可能是个例外哈。看待社会问题不能一竿子打死一船人,也不要有偏激的思想,天真的以为重新洗牌自己就会过上好日子。不管谁坐天,下,百姓吾做都矛食。社会乱了,受苦的永远是底层百姓。叙利亚伊拉克就是反面教材。

初级会员

白云村 发表于 2017/5/20 23:19
不会。长期在院校,字里行间中不可避免地浸润有院校文化的气息,没感觉到。

对的,应该是八九十年代的城市管理者吧。特点就是能力一般,优越感强,做法霸道,手法粗糙。喜欢上纲上线给人扣大帽子,有时还会使双重标准这种两板斧。在六十年代绝对是一员猛将。现在嘛,文明社会了,这类英雄也是无用武之地的了。讲不好听点就是跟不上时代的了。我来的少,都快看不下去了。

初级会员

白云村 发表于 2017/5/21 16:14
只能说你是读着《人民日报》《光明日报》、看着《新闻联播》长大的,现在又在晚上看着电视《人民的名义》 ...

你错了,我看书多过看新闻联播,特别是历史方面的。我不知道你的意思要怎么搞才对?想学叙利亚伊拉克吗?喊打喊杀大家都少,正真到那个地步你能上吗?敢上吗?你能有什么好处?任何时候都有不公平的事,人性如此。我也曾被交警不公平对待过,经济受到了损失。但总的来说社会还是好的,不然也不会有今天的成就。看看周围邻居印度,越南,朝鲜,不比我们难?也没见他们造反或者吊颈啊。社会在前进,没有开倒车,这个是事实吧。目前算可以的了,很多问题敢去曝光还能得到处理。最怕腐败进一步发展,那将是民族灾难。中国改革开放取得的成绩,如果说你不为之骄傲的话,我觉得你有必要端正一下自己的心态。易地而处,让你上台去搞?你又能搞得怎么样,有问题可以批评,但也不要站着说话不嫌腰疼。问题真那么严重,到了十,恶不赦的话,还有这么好时代?要学会对比,对比周围邻居们,对比过往两千年,中国现在很差吗?或者你上,台或者你选举的上,台,你有把握会搞的更好?要五十年,还是一百年,两白年?

初级会员

新圩廖 发表于 2017/5/21 16:33
或许你也是体制内的人,但是,你的表述比老z给人感觉是理性多了,与时俱进,结合实际,灵活多了,听起来 ...

我不是体制内的,很多问题也是讲起来朝里听老都少矮(发火的意思)的。但社会现状如此,不是单纯讲打讲骂可以解决的。不好的事情骂可以,但要有限度,就像一家人吵架一样,不是仇人,吴妹动吴动想几死。看问题要全面看,客观的看,好就是好,不好就是不好。好的该肯定。不好的该骂,体.制内的也要正视问题。遮遮掩掩只会激发更深层次的矛盾。社会正能量多了,邪门歪道才不能猖狂。有的人想把邪门歪道都灭干净,那也是不现实的。

初级会员

鹅湖人 发表于 2017/5/21 20:01
同感!我曾经说过,我不怕人给我扣五毛的帽子,对共产党目前的工作我打75分。

差不多,是这样子。时代在进步,人的素质也在进步,相信下一代做的会更好。

初级会员

专叼饿狗 发表于 2017/5/21 22:34
饿狗。

狂狗,时不时发作,要不要去庭芳看看。没毛病的话就走两步路看看。

初级会员

专叼饿狗 发表于 2017/5/21 22:33
饿狗一堆。

饿狗只会饿自己,不会害人。狂狗正害人,见人就咬,咬一口就走。

初级会员

白云村 发表于 2017/5/22 09:40
你的想象力也够丰富的,是Z大师第二。什么“叙利亚、伊拉克”,什么“喊打喊杀,你能上吗”,什 ...

开始我还觉得有些问题可以和你探讨一下的,现在看来没必要浪费口水。

初级会员

专叼饿狗 发表于 2017/5/22 15:54
饿狗。

智障

初级会员

丘兴平 发表于 2017/5/24 14:06
我是做痔疮手术,她做人流。不骗人的,手术室在一个大门进,不同房间。预约室是一个房间

现在那些没几个没情妇的,工作大闲了,有的撩妹子,有的撩人老婆,我知道的就有一局搞人家老婆。