免费注册 找回密码     

新的开始

中级会员

股市已经进入新的阶段,让我们一起加油,给只股的图形供参考,这只股日线构成双底+震仓上涨十字星,老吴最喜欢的图形之一,决定搏击它

中级会员

冷静冷静 发表于 2015/8/10 10:57
老吴,啥好票啊。说下

与股市打交道必须自己找,像这样的图形的票,现在有很多

中级会员

分钟线分析,大盘下午再不放量就极有可能跌回3740点,短线注意控制风险

中级会员

搏击短线的机会将在下午出现,放量止跌上涨是首选搏击标的

中级会员

两个交易日做回T的结果总是能令人感到意外

中级会员

周线分析大盘走势不乐观,月线分析大盘极有可能破3000点,近期市场不太乐观太弱了建议大家持币观望为主少参与等待大盘走势稳定点再搏击

中级会员

吴仔里 发表于 2015/8/22 15:56
000078()海王生物短线可介入

短线搏击的票有很多,比如002637周五跌停板不断有大资金开板,只要大盘止跌企稳这只票说不定会有不一般的表现

中级会员

现金为王,股市血腥风雨来临,沪指直接低开挑战新低,牛市宣告结束,静待3000点之下再搏击

中级会员

跌停板少量资金搏击002573

中级会员

沪指跌不动了,物极必反,再买些002573搏击短线反弹

中级会员

跌破3000理论上而言是一次机会,跌停板继续买进002573,别人恐慌我贪焚,但我依旧分批进驻做点差价降低持仓成本,虽然被套很深但操作依旧

中级会员

再搏击一只601689次新股接近首发价

中级会员

再见2时代是如此讨厌至极,曾经2时代是那么美好,而今2时代的到来是意味着有多少股民梦断股市,可悲的2时代,从头再来的2时代,全球性股灾到底是谁在战斗????

中级会员

昨天庆幸在跌停价全仓进入002573和601689,今天的收获不少

中级会员

沪指今天收盘如果能收出长下影线K线的话短线反弹至3500点的位置可期,所以老吴昨天全仓杀入是抱着一颗搏击的心态去搏的,反正被套不如来个彻底点的

中级会员

短线沪指想到达3500点,除了今天收出带长下影线的K线之外明天必须放量收阳(不管是大阳还是小阳)这是技术需要,不然就要改变应对策略,祝大家好运!

中级会员

20142014 发表于 2015/8/27 16:04
老吴你好,盯了一天的002573,一直在犹豫,错过了一次又一次的时机,最后16元全仓进入。请问:我怎样才能改 ...

这个问题可以说大多数的股民都是一样存在的,我也不知道怎么说,个人而言我只关注自己喜欢的票然后找机会买,当然我是会结合大盘的走势去做选择的,买卖价格我是根据分时图去做的,具体的我也不是操作的有多好,但基本上还算理想,具体的文字无法说清楚的,建议你买些技术性的图书去看看吧

中级会员

myname 发表于 2015/8/27 18:22
3000点以下收益大于风险

现在风险过去了,谁都知道3000以下收益大于风险,但在大盘跌破3000的时候总有那么多的人说要到2500或者更低,试问有谁能在跌破3000的时候是满仓的,漫漫股市来日方长啊,加油

中级会员

冷静冷静 发表于 2015/8/28 01:07
撑死胆大的,饿死胆小的,但系统风险还在,阅兵前出来吧仅凭一点

当行情来的时候,你的犹豫与迟疑只会令你利润减少,我在大盘跌破3000的第一天就提示了买入,反弹之后也提示了只要大盘昨天能适度放量收阳,大盘这波反弹的位置可以看到3500点,之后的行情要顺势而为,现在重在选股不是犹豫

中级会员

20142014 发表于 2015/8/28 17:12
虽然我还没看到3500点,相信下周会有突破,养老金做预备军也是鼓舞人心的。                 个人感谢老吴 ...

不用客气的,适度交流其实也有助于我自己的提升,虽然A8能够在股市里共勉的人没有几个,看客也不少,但我还是真心希望有真技术和有真水平的股友们能够在A8里赐教一番,我相信有良知的人会感恩的,至于目前的股市顺势而为反弹第一目标3500点位置不变,操作上我建议持股待涨,不要东张西望为好,能适当做T更妙

中级会员

没有子弹了,全部杀进股市做回真正的中国股市的股东

中级会员

跌停股纷纷打开是个积极信号

中级会员

根据大盘K线分析,短期内3500点之上适时降低仓位,原因很简单,无论是K线还是MACD分析大盘都应该会跌到2600点左右,到那个时候真正的机会也就出现了,首选破净小盘绩优股

中级会员

本来准备清仓的,来个消息降息降准,就留下来了,还满仓进,结果大跌套了;又准备清仓,又来一个消息社保入市,定心持有,结果又大跌被深套;准备清仓了,又来了三大联手救市,结果还是大跌,最后终于被套死。今天又降准降息,终于明白,这哪是救市,这分明是怕我跑了啊……

中级会员

老吴 发表于 2015/9/7 23:19
本来准备清仓的,来个消息降息降准,就留下来了,还满仓进,结果大跌套了;又准备清仓,又来一个消息社保入 ...

转载股友的唠叨,觉得是这个道理

中级会员

老吴 发表于 2015/9/7 12:38
根据大盘K线分析,短期内3500点之上适时降低仓位,原因很简单,无论是K线还是MACD分析大盘都应该会跌到 ...

明天站上3250点,后市依旧看高至3500点,3500点之上再也不马虎了,你懂的

中级会员

许小贼 发表于 2015/9/18 11:10
楼主,最近怎么没在发评论了?能再发表下您的看法吗?

最近也就做做T来降低持股成本,至于方向,之前已有发表过,个人坚持看好沪指冲3500点,在这之前我只做T,过程的波动震荡我视而不见,反正我已经抄底了,大不了又回去在重新开始,,选股思路破净破发小盘优先,共勉吧朋友

中级会员

个人今天涨停价卖掉一只股吃掉此波反弹的第一块肉,仓位减一半,大盘走势有些微妙估计明后天将选择方向,所以我做两手准备,如果有所谓的最后一跌剩下的将毫不马虎的清仓保住反弹果实,如果向上突破则坚定跟进

中级会员

今天我选择17元的价格买进002197证通电子,原因很简单,底部储量突破+科技股,当然是搏击短线的

中级会员

最近股市的下跌原因有许多,可以给出的理由也很多,但老吴觉得最直接的因素还是为养老金进入股市创造条件,别的因素如熔断机制等等都是浮云,所以养老金有可能入市的对应沪指大概会是在2500点以下

中级会员

让子弹飞 发表于 2016/1/7 21:12
股市下跌的原因有很多是对的。大股东减持新规已出,熔断设计缺陷无疑是最要命的,如果没有熔断,不少活跃 ...

个人认为目前股市下跌最主要的是要弄清楚是谁在做空,谁有这个力量做空,弄清楚这个问题我们就能知道目前下跌的内因了,老吴认为目前做空的主要力量就是制定制度的所谓国家队,原因很简单,我们只要明白一个问题就是前段时间跌下来的时候谁是救市主力,谁制定制度4500点以下证券自营不能减持,而目前谁才有这个能力做空,明白以上的道理你就能明白老吴的说辞了,那些制度无非就是个忽悠人的说法罢了

中级会员

进入股市就意味着话题不断,各有见解,但最后只有一个结果,散户们你从股市中赚到钱了吗,如果没有那就说明你的看法和想法跟股市的规律不一致了,作为散户的我们要如何才能做到能与股市并存,并且能够从中受益呢,其实很简单那就是多点学习,看看经济新闻跟对国家策略走,再说炒股,老吴总结了一下作为散户的我们想在股市里赚钱,一年操作的股票不要超过五只,长期坚持下去设定目标价卖出,不要被短暂的涨停板所诱惑,持之以恒

中级会员

2016老吴准备只操作这几只股600704.002753.002315.000581.600508目标价以目前的价格为起点到翻倍为基本出发点,波段操作,当然2016年的股市肯定不会很乐观,个人操作策略是3000点以下全仓,每上涨300点降半仓,跌回趋势下轨买回去,波段操作,具体的就量力而行

中级会员

老吴 发表于 2016/1/8 11:24
2016老吴准备只操作这几只股600704.002753.002315.000581.600508目标价以目前的价格为起点到翻倍为基本出发 ...

还有一只601808

中级会员

老吴觉得有必要提醒一下各位,股市接下来可能会维持几年时间的低位震荡,原因很简单就是为养老金入市创造条件,信不信由你,养老金入市是一个持续渐进的过程,把眼光放远一点,波段操作为王,养老金不是任人宰割救市的主

中级会员

梳子骨 发表于 2016/1/11 18:22
明天低开3000恐不保

16年开市的急跌看似熔断机制惹的祸,其实未然,现在暂停熔断机制还不是一样下跌,说明了什么,老吴前面已经说过就是为养老金入市创造条件,那么为什么这两周跌的那么急呢,老吴认为可能是离养老金真正入市的具体的时间点不远了,别的我就不多说了

中级会员

老吴 发表于 2016/1/8 11:24
2016老吴准备只操作这几只股600704.002753.002315.000581.600508目标价以目前的价格为起点到翻倍为基本出发 ...

短线的明天低开破3000点是一次买入的机会,按照自己的策略走,具体到个股早盘再低开2个点以上应该是不错的买入机会,机会也就摆在眼前了,短线操盘的此时还害怕的,那么你就别动,想割肉的在忍一忍,走中线的可以等待2500点以下再进入,但我不确定那个机会还要等多久,虽然目前近在眼前,操盘靠自己,依据自己的想法去做就行了

中级会员

老吴 发表于 2016/1/11 21:52
短线的明天低开破3000点是一次买入的机会,按照自己的策略走,具体到个股早盘再低开2个点以上应该是不 ...

早盘的瞬间跌破3000点后快速拉起,这就是短线的瞬间机会,按策略走至少有T的好机会

中级会员

老吴 发表于 2016/1/12 09:56
早盘的瞬间跌破3000点后快速拉起,这就是短线的瞬间机会,按策略走至少有T的好机会

短线看反弹将继续,分钟线有构筑小双底的可能性

中级会员

老吴 发表于 2016/1/13 14:27
短线看反弹将继续,分钟线有构筑小双底的可能性

小双底不成立,2500点越来越接近了,养老金入市估计已经提上日程了

中级会员

巴菲特开始买入石油股,是不是预示着原油在跌破每桶30美元后已经具备抄底价值呢,关注石油板块

中级会员

不得不佩服主力做空的信心,昨天一根跳空低开高走的大阳线肯定骗过不少技术流,包括我自己,昨天尾盘跟进的今天直接套死,还是那句话离养老金入市的时间点估计不远了,下周破2850依然是短线搏击的好机会,就像之前破3000一样,当然老吴所指的是短线,其实俺也被深套其中,虽然我在大盘即将破位的时候止损出局,但抄底一样抄在半山腰现在动弹不得很痛苦,但如果沪指真到2500的时候,俺也只能卖房去租房,再去抄2016的大底了,时刻准备着搏击

中级会员

老吴 发表于 2016/1/15 15:07
不得不佩服主力做空的信心,昨天一根跳空低开高走的大阳线肯定骗过不少技术流,包括我自己,昨天尾盘跟进的 ...

沪指今日在跌破2850点之后企稳重新站上2900点,只要后市不再跌破,周线将形成双底形态,这是我所期盼的走势,双底形态的反弹一般会更大,只要明后天能站在3000点之上,双底反弹就会确立,对股友们而言就重在选股了,老吴会选近三个交易日形成二阳夹一阴的K线组合的小盘四高绩优股,如焦点科技,当然选股讲究各方面的技巧,同样二阳夹一阴的组合也有许多区分的,关键是靠自己去判断了

中级会员

当前离线 发表于 2016/1/20 18:29
老吴,焦点科技不强啊

强股也不可能天天上涨的,休整一下是正常的,后市会给出答案的

中级会员

大盘今天的走势虽然没有达到我期望的站稳3000以上,但也没有给出结束反弹的走势,所以可以理解为休整一下,后市继续看好反弹,目标3300点左右

中级会员

老吴再分享一个选股思路给股友们,这是纯技术方面的,基本面靠自己掌握,还有这个周期也会长一点,短线的不适合参考,首选小盘绩优,最好是次新品种,看月线5.10.20月线分化距离不远,越接近越好,前面股灾已经跌去百分五十以上的,要点就是均线越近越好,这样的票16年发力会更快更高

中级会员

小那奴 发表于 2016/1/21 18:18
步入熊市

不否认目前熊市,因为在跌破4500之后不能快速收回就已经确认走熊了,所以老吴建议16年做波段操作,目前做的也就是波段,短线虽然今天下跌,但在没有创新低的情况下依然处在反弹过程,只是太弱了,明天显得会关键一些,站稳3000才是此波段的正轨

中级会员

老吴 发表于 2016/1/21 20:24
不否认目前熊市,因为在跌破4500之后不能快速收回就已经确认走熊了,所以老吴建议16年做波段操作,目 ...

之前的分钟线构筑双底失败,目前来看前面的K线组合极有可能构筑日线级别的双底,成功概率也比分钟线大,所以短线做波段的目前是极好的介入点,一旦日线级别构筑成功反弹的力度也会跟随加大,老吴看好反弹到3300

中级会员

弹尽粮绝,接下来缩量寻底,2500点再见

中级会员

辞旧迎新,2016年已经来临,老吴恭祝各位股友在2016年能在股海中迎浪(难)而上,赚钱多多!目前的行情只是反弹,不要期望太高,解套的建议冲高减仓,2500点极有可能再见