免费注册 找回密码     

尼玛有钱就是任性!过年不回家的5大理由!

查看数: 16401 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015/2/5 10:21

正文摘要:

北漂啊沪漂啊广漂啊甚至海漂之类的亲们,辛苦了一年,最大的期盼不就是能回趟家吃顿五味杂陈的除夕团圆饭吗?回家过年,不需要理由;不回家过年,才需要理由!人家王宝强都说了“有钱没钱,回家过年!”但也有些人不 ...

逍遥久久 发表于 2015/3/3 22:01
过年家里才好玩
xnzxl 发表于 2015/2/12 15:33
fuck28 发表于 2015/2/11 16:48
【收集幸运数字,赢新年大冰箱】新春期间2月18日--2月24日,每天在广东经视《第一剧场》年三十到年初六4集连播的《铁血轻骑兵》
剧集播出中挂出1个幸运数字,连续7天,观众通过编辑短信发送正确幸运数字参与,我们将在春节后从所有参与者中抽取1名幸运观众,赢取奥马大冰箱一台。
poorguy 发表于 2015/2/6 17:01
好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。
poorguy 发表于 2015/2/6 16:59
人生那个东西,也许只是在一段刻骨铭心之后才算是真正的开始,但有时候想想,徒留遗憾罢了。
fuck28 发表于 2015/2/6 16:38
有机会就回家过年,能和亲人团聚就团聚,钱有时间就可以挣,可亲人要是走了,你想在一起过年都难,有钱没钱回家过年哟。新年愉快
fuck28 发表于 2015/2/6 16:18
起我大学的时候,为了准备gre,有一个寒假没有回家,大年三十的时候一个人抱着一堆肯德基吃,开着电脑看春晚,看着窗子外面只有楼顶牌子还在亮着的新浪和爱国者大楼,真的就哭出来了…从此发誓再不发生第二次…
poorguy 发表于 2015/2/6 16:06
不想也不能停下来了,今年就要过去,只是想为时间留一个纪录,希望大家明天一切顺利!健康快乐!
fuck28 发表于 2015/2/6 16:04
poorguy 发表于 2015/2/6 16:04
这话很霸气,很符合你气场

LZ学校每年寒假都有人留校不回家。理由我听说有准备什么考试、不想回家之类的,我觉得挺奇怪啊,暑假不回去还能理解,毕竟假期不长,也有很多活动,寒假一般没什么比较大的活动,而且期间还有春节,为什么不回家陪陪父母见见朋友呢?
poorguy 发表于 2015/2/6 16:04
这话很霸气,很符合你气场
poorguy 发表于 2015/2/6 15:54
    一些跟随父母在外生活的孩子又像“候鸟”一般,开始踏上迁徙之旅。故乡的召唤和父母温暖的怀抱,让孩子回家的路充满了幸福的味道。
fuck28 发表于 2015/2/6 15:53
准确的说是该怎么度过又不显得空虚吧。没有不孝的意思,只是家庭情况比较复杂,过年实在不想回去了,但又不知道能干些什么,去别的城市旅游?去哪。。或者呆在现在的城市?做点什么。。
fuck28 发表于 2015/2/6 15:39
过年不回家的话,能怎么玩?
poorguy 发表于 2015/2/6 15:38
看电视剧吧!反正闲着也是闲着
poorguy 发表于 2015/2/6 15:20
    画一朵苍凉,捕一段时光,尘世里的遇见,寂如烟花。谁素心写

诗,把前世的繁华,今生的落寂都吟成落叶上一楼清霜!
回家路漫漫
fuck28 发表于 2015/2/6 15:16
无法想象这么一个时候一个人过,每次过节什么的一个人的话我都会喝的烂醉,而且真的没有什么心情玩什么的,只想着回家,哪怕回家并没有那么美好。以前回家总想着找朋友喝酒之类的,近两年发觉吃完饭后一家人坐在一起聊天也是非常美好的一件事!
poorguy 发表于 2015/2/6 14:49
抢张车票不容易啊

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/5 12:17

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!