免费注册 找回密码     

本科医生找男友

新手上路

HUANGZHIWEN 发表于 2014/10/7 09:33
这么好的条件会没人要,我有点不太相信!

几年前涯在日本, 认识一30岁美女,求我帮她破处,我当时也不大相信,后来说明情况原来她谈了七八年的男朋友是日本人。她认为第一次必须是个中国人心才会有一点点安慰。

新手上路

chenggau 发表于 2014/10/28 20:06
同流氓有什么分别。

单眼古——你角呀里

新手上路

我顶

新手上路

我在老家,没网没WIFI,为了赞你这条说说,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧赞你这条说说的,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖拉机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,尼玛,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,我赞你的说说又晚上那么一秒钟,你理解我迫不及待赞你这条说说的心情么?历尽千辛万苦,我终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱的网费,来到网吧,终于赞上了你这条说说。

新手上路

小风树 发表于 2014/11/2 21:01
哥哥,专业一点行不行,这是说说吗?这是征婚呀。

你角老征婚?

新手上路

雷锋娘娘你能帮我找找?多谢你一家人了

新手上路

chenggau 发表于 2014/11/3 09:50
不好意思找女朋友就要靠自已了,我自已都菩萨过河自身难保,

本人清华的想找个北大的

新手上路

chenggau 发表于 2014/11/3 14:34
愿你的梦想能成真

中共中央、党中央、国务院、国防部、中央军委、中国解放军空军、中国解放军陆军、中国解放军 海军中国人民解放军二炮部队、中国武警、公安部、北京军区、南京军区、广州军区、兰州军区、济南军区、成都军区、沈阳军区、解放军驻香港部队,解放军驻澳门部队、解放军东海舰队、解放军南海舰队、解放军北海舰队、空军歼-10飞行团、空军歼-11飞行团、空军苏-27飞行团、空军苏-34飞行团、空军轰-6飞行团、解放军空军歼轰-7飞行团、酒泉卫星发射中心、上海市委市政府、北京市委市政府、天津市委市政府、重庆市委市政府、香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾省政府、山东省委省政府、山西省委省政府、河南省委省政府、河北省委省政府、陕西省委省政府、江苏省委省政府、浙江省委省政府、广东省委省政府、云南省委省政府、福建省委省政府、江西省委省政府、四川省委省政府、贵州省委省政府、广西省委省政府、湖南省委省政府、湖北省委省政府、黑龙江省委省政府、吉林省委省政府、辽宁省委省政府、西藏自治区、宁夏回族自治区、青海省委省政府、内蒙古自治区、中央电视台、北京电视台、上海东方卫视、山东电视台、河北电视台、陕西电视台、山西电视台、等也认为我能找到!

新手上路

兴宁人同风俗,易相处。上山人同下山人都吴同风俗!你晓讲客家话矛?

新手上路

还没找到就帮你顶,要不沉了。

新手上路

chenggau 发表于 2014/11/8 21:13
8网征婚失去信心骗子大多,都不是人来的猪狗不如,应打入十八层地狱不得超生。

素质呢?才女

新手上路

狗儿唯有叫声最吓人,女人唯有背影最美丽。

新手上路

才女!控制好情绪,看来又被大姨妈控制的。

新手上路

11月初有一条流浪狗突然发狂,接连咬伤三位村民。公安民警接报后,及时赶到现场,警民合力将该狂犬扑杀,避免造成更严重的后果。被咬伤村民在当天就被送往医院治疗,目前已无大碍。