免费注册 找回密码     

楼主: 李李李

我就说说我的看法,你可以吐槽我

初级会员

发现在兴宁,偶遇一个熟悉的阿伯,伯婆,只要你跟她谈几句,她就会问你谈对象没呀,我给你做介绍呀,我的什么亲戚什么朋友呀,只能笑着言谢他们的好意,说不需要了,他们就会问东问些那是哪里的男朋友什么了,直接来一句是外省的,不是兴宁人,他们就会说外省人什么什么啊,要考虑清楚什么的,其实他们确实是为了我们好,毕竟过来人,但是可能是缘分问题,所以我一直遇不到好的兴宁男人,不过说实话在我看来,兴宁男人很大男子主义,我自己脾气也不是很好,兴宁男人也不会过多包容你,朋友那些还是很支持的,毕竟我身边的朋友全部都找了外省的,,我只是说的是我对兴宁男人的看法,你们可以往死里踩。嘻嘻!

初级会员

爱在阳光空气中 发表于 2014/9/29 10:43
可能楼主想年轻人过一种富裕有文化的生活,但说真的,兴宁的全省倒数第一,很穷,可能达不到你的要求了。还 ...

嗯,你说的很有道理,我是物质跟真爱各占一半。

初级会员

凡凡 发表于 2014/9/29 10:48
其实那梅县人就是一条猪,他理解不了的。不过,我对楼主没意见,我祝福帖子的楼主找到一个好男人。

有不满可以吐槽的,我就看看别人的看法是怎样的,不会去跟他们争论,我既然发帖了,就是想看看我说的对不对。谢谢你的祝福,你也一样。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/9/29 10:50
感觉楼主是综合素质比较高,也是比较有内涵的,所以要求是也是比较高的。
这也是所以大龄剩女的命,为什么 ...

我想问问,从哪里看出我是30岁的,TT,我冤枉,其实我22,,,,,,,,不过就让这个谎言持续下去吧,哈哈,

初级会员

注册123 发表于 2014/9/29 10:54
马甲换得很勤啊,楼主小心了,他不是为你着想,目的是黑兴宁。祝福楼主。

您好,我想问下,这个马甲是不是这个A8名啊,可以换的吗,我弄了好几次都没有改掉,,在哪里改啊,,求告知。先谢!

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/9/29 11:01
你资料上啊……86年的。

不过年龄不是主要问题,谢霆锋宁愿要五十岁的王菲,也不要年轻的张柏芝……

资料上啊,我都没怎么注意那个耶,可能注册随便填的,所以你误会了,哈哈,这个用得着不好意思吗,你又不知道,对吧,不过你猜错了,我并不优秀,不然怎会到现在还至于这番沦落呢,而且脾气也不怎么好,我只是不太依赖别人,有点主见而已,谢谢你的祝福,我也祝福你未来道路都是心想事成。

初级会员

赵丹阳 发表于 2014/9/29 12:16
楼主就是个无知少女,胸大无脑类型

非常不好意思,我胸不大,IQ自我感觉不比你差,再见!

初级会员

兴宁钓鱼佬 发表于 2014/9/29 13:56
这都什么话?楼主你父亲不是兴宁的?素质低?何来的素质高与低,有没有标准?难道外省的屎都是香的!你现在 ...

大哥,你看清楚文章,我从头到尾都没有提到素质二字,我只是说有点大男子主义,看清楚再来吐槽,忘了说句,我爸确实挺大男子主义的,再见!

初级会员

小风树 发表于 2014/9/29 13:32
三个李,是不是相亲被拒了呀。嘻嘻。

没有啊,小风树大哥,亲都没有相,何来的拒呢,哈哈,

初级会员

286703645 发表于 2014/9/29 13:21
嫁外省吧  到时候给人欺负都没人帮

这个不用担心,因为定居兴宁。

初级会员

曾大海 发表于 2014/9/29 15:18
大部分兴宁妹聪明能干,贤惠持家有道。但缺点是绝大多数长相比较一般。如果有作古作怪的兴宁妹想出嫁到外省 ...

是啊,你说的有道理呢,我既不会家务又长得吓人,嫁兴宁就是作怪,所以我只能嫁外省了,大海哥可以往死里踩,我抵抗能力较强,不会去反驳你们什麽,大海你好!大海再见!

初级会员

曾大海 发表于 2014/9/29 15:25
兴宁男人大部分精明强干,处世圆润有方,组织领导能力强,天生就是做职业经理人的料。本兴宁的妹子全部出嫁 ...

谢谢你的好意啦,放心会通知你的,记得红包。

初级会员

曾大海 发表于 2014/9/29 16:25
随时都有。还有出嫁到外省,被欺负了,别忍着啊!记得回来搬救兵啊!

这个你就不用担心啦,都在兴宁定居,搬救兵也很容易的,有劳您操心啦!

初级会员

hd123 发表于 2014/9/29 16:28
你中老赵的计了,你这不是不打自招不逼自脱吗?

人家说什么我就顺着人家的意思去说就行了,你听不懂是什么意思吗?

初级会员

李李李 发表于 2014/9/29 16:09
没有啊,小风树大哥,亲都没有相,何来的拒呢,哈哈,

我说的兴宁男的大男子主义当然不包括你哈,只是说大部分,小风树可能是那小部分较,,你懂的!

初级会员

辉仔 发表于 2014/9/29 17:46
为人处事EQ比IQ重要,嫁个好男人EQ也很重要。。地域划分人品是不正确的,既然你想找个好男人,又不想在兴 ...

你在文章里找找,从哪里看到我说兴宁男人素质低,我只是说有点大男子主义,还有,我爸妈不造,你睁大眼睛看清楚,不要在那里跟风做乱。

初级会员

笑古 发表于 2014/9/29 20:26
自古丑女多作怪。大家还是原谅楼主吧。

我敢保证你也好不到哪里去,说不定我都比你好看呢,你还是照照自己的样子再来说别人吧哈,

初级会员

天朝奥特曼 发表于 2014/9/29 20:21
楼主喜欢捞头的宰里,中意给捞头插!

你又知道,难道你经常插捞妹,不过感觉你这样子也没人愿意插吧?

初级会员

转角遇见楼猪 发表于 2014/9/29 22:34
素质不高,要求倒挺高!有车有房的才适合你们吧!

我不要车,因为我晕车,只要有房就行了,懂?你素质也好不到哪里去,由此可见

初级会员

小娥 发表于 2014/9/30 14:12
女人去找外省男人结婚也一定要了解清楚男方的家庭条件和经济状况,如果不了解情况盲目去找一个外省男人,就 ...

嗯,知道了,谢谢提醒

初级会员

全力08 发表于 2014/9/30 22:25
楼主到底找了那个省的男朋友。

你猜,

初级会员

大家的亲爹 发表于 2014/10/1 04:35
牛尸叼心,马叼肺,看来楼猪好爽啊!

论坛上某些人的言语又不是一次两次暴露出德行啦,大不了我就不理会那些乱七八糟的话,要是对每个人所言我都积力去辩解,那我岂不是此地无银三百两?就随便他们去说,

初级会员

你废话怎么那么多,一篇帖子要评论多少啊 够无聊的你,是不是整天就在A8看人家发帖啊,然后在那里啰里吧嗦啊

初级会员

纯美 发表于 2014/10/2 10:08
按你这么讲,那就是兴宁说的招老公了,不错嘛,看来楼主挺有魅力的,一个五线城市都可以定居的男人,估计 ...

你错啦,姐姐我并不是招老公,只是在这里买房,他那里有房还是可以回的,买房是为的是方便回家看看而已,我没有魅力,只是遇到合适的人罢了,还有,不要把兴宁说的那么低,五线城市,兴宁有钱人还是很多的,兴宁综合起来很多方面还是不错的,兴宁房价跟三线城市都差不多了现在,

初级会员

曾大海 发表于 2014/10/2 15:46
估计怎样?小姐,大胆的说出来嘛。

哦买嘎,这篇文章俨然已经成为了导火线了,都在这里吵架,辩论,我就看看,呵呵~~

初级会员

辉仔 发表于 2019/11/6 10:44
几年过去了,不知道结果是怎么样?

结果没有嫁兴宁男的,嫁广东的,嘻嘻,过年兴宁摆酒。