免费注册 找回密码     

81年,大专,离异女征婚

见习会员

我81年,大专, 身高:165cm,在深圳外企工作,有过一段婚姻,因男方无生育能力,一直在配合治疗,但无情的人坚决要离婚,伤心的我无力挽回了,现想找一个真诚、善良、能对我好,孝顺的,有共同话题的人,最好没有小孩的。我喜欢小孩,希望生一个自己的小孩,后妈怕做不好。

补充内容 (2014/2/22 15:24):
前夫对治疗失去信心了,我苦苦挽离,本希望好好地跟他过一生。可倔强的他铁了心要离婚。最后他自行离开一年多后,只好协议离婚了。

见习会员

曾大海 发表于 2014/3/30 22:58
楼主,我有个建议你看意下如何?
如果你说的属实,我建议你跟他复婚,然后领养一个不满一周岁的孩子,照样 ...

很感谢这位老乡的热情!其实所有能想到的办法,我们都商量过了,他就是不肯答应,非要属于自己的小孩,最后自己出走,留我一人独自伤心。这不是无情的是什么?现在的我只想忘掉过去,开始新的生活,我不想让家人朋友为我担心。在此很感谢所有热心的网友对我的劝慰和理解。谢谢大家!!!

见习会员

丑男18 发表于 2014/5/6 10:21
看得出,他是很爱你的,只不过无法给你孩子罢子,也许你无法接受吧。希你早日找到自己的另一半,早日有个孩 ...

是他非要自己生的孩子,抱养的,领养的他都不要。难道没有亲生的孩子就不能活在这世上了吗。多年的感情抵不过一个孩子!心寒到底了。