免费注册 找回密码     

2013新篇

见习会员

十年前如果问我婚姻在我心里的位置我会说第一,五年前问我也还会这么说,去年问我我也会坚持这么说。可是今天再问我我应该不会再这么说了,婚姻到底是什么?我问我自己很多次,老公又是什么呢?婚姻就是给自己一个寄托,老公就是让自己有个依靠对吗?我花了全部的时间去寻找这些东西,带给自己的却是伤痕累累,今年我告诉自己要放手了,像有些网友说的走出童话吧。对啊,是该走出来了,虽然走出来要比走进去更累,可还是要这么做的,今年我的生活着重2点,一是健身二是美容犒劳自己。嘿嘿人生新开始啊,以前我把老公放在心里把他排第一,让他成为我的天,可是天也会塌下来的。我一直是个完美主义者,今天我才知道自己的幼稚,有时感情真的不能当饭吃是吧,有时钱才是真的是万能的对吧。也许我的人生观已经改变了,应该说我的人生观早就该改变的啦。

见习会员

现在讨论是谁的对错已经没有意义了。他到底是什么样的人也不重要了。