免费注册 找回密码     

喝酒后.......

见习会员

酒真是好东西!一可以长脾气,二可以壮胆!今晚因为喝了酒的缘故,我老公对我大发脾气,换了平时我肯定不吭声了,可是偏偏不巧我也喝了酒,我就和他对骂起来,现在想想是有失身份了,可是我不后悔,平时自己没喝酒就不和他计较了,可是心里是不服他的。今晚总算是说了出来,虽然有失身份了。他就是自私,可是偏偏就是不承认。什么都说为了这个家,他再这么闹我想不用多久家就会散的。我过的很不开心,活的很累。想走出去却没有那么大的勇气,我不知道没有了他,我会怎么过。有他我过的不怎么样,没他应该也好不到哪去!我真不知道该怎么做好。累真的累!在QQ上不敢说这么多,因为大家都是熟人,随便说二句人家就知道是怎么回事,所以我就经常上来这里说话了。反正大家不认识嘛。好晚了却睡不着。因为酒已经醒了。

见习会员

酒醒了就要面对很多新问题了。就有时是好东西,可我偏偏不喜欢那个味道。怎么办呢?有什么东西是和酒有一样作用的

见习会员

有理性的人都会那么说,有事就该坐下来好好谈谈。可是现实中有多少人是有理性的?理性在很多时候是不可靠的。

见习会员

有人说不高兴的时候就去花钱,可是我看花钱也买不来开心。没心情怎么还能开心呢。有一个朋友说:有钱的吵,没钱的闹。真不知道是现在的女人不知足还是男人不懂珍惜!