兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有没有女孩喜欢我这么个人 [打印本页]

作者: 梁生    时间: 2012/9/26 09:58
标题: 有没有女孩喜欢我这么个人
1986年,在粤东宝地(兴宁)一位小帅哥横空出世-----梁生
从读小学到大学都这样一帆风顺的,没有拿过任何一张奖状
没有被父母操心过,一切都那么平平淡淡。。。。
大学出来工作,进入一家外企,一干就是2年多
也经常陪领导出去吃饭喝酒
没有学会抽烟,也从没有醉过(遗传因素酒量大)
休息的时候也会宅在家里
有时候也会一个人漫无目的的瞎逛
逢年过节的时候,也会给家里寄几千元回去(月收入4500)
放假的时候也会听外婆讲了几百遍的故事
有空的时候也会带着小外甥去逛逛
我就是这么一个人
这样的我,你们会喜欢么??
作者: 捱5袜你低    时间: 2012/9/26 10:40
写的很好 从你的文字中透露的信息来说  你会是个好男孩   呵呵   祝福你
作者: allen0753    时间: 2012/9/26 15:39

作者: allen0753    时间: 2012/9/26 15:40

作者: 小悠    时间: 2012/9/26 16:15
呵呵,有点小幽默~
作者: 红尘滚滚    时间: 2012/9/26 16:56
看了好多征婚的贴,把月入多少写上去,是那么重要的条件吗,看来情不怎么重要,钱也不那么不重要。
作者: 兴宁细哥    时间: 2012/9/26 21:51
哥们,有才。
作者: ylmlfl    时间: 2012/9/26 22:46
头一句感觉有点夸,不过后边写的挺好。越是低调的男人越有力量。
作者: Visem    时间: 2012/9/27 08:47
看了好多征婚的贴,把月入多少写上去,是那么重要的条件吗,看来情不怎么重要,钱也不那么不重要。
红尘滚滚 发表于 2012/9/26 16:56

我感觉是你 把钱看的重
楼主只是实话实说,我觉得没有什么不好的
作者: 茉莉花2012    时间: 2012/9/28 20:14
有才,感觉 说得挺实在的。
作者: 茉莉花2012    时间: 2012/9/28 20:16
喜欢倒是有人会喜欢的,只可惜小了点86年也来征婚?
作者: dys8311    时间: 2012/9/29 20:45
应该是个好男人,兴宁出来的都靓哦。哈哈

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1