免费注册 找回密码     

楼主: 捱5袜你低

找个一辈子心疼我的男人 花心的别看

见习会员

小女今年芳龄25岁 , 生肖88年的龙 , 照片就是我的QQ头像  ,不必质疑,  绝对无PS , 天地可鉴 , 好了 ,长话少说  
本女现在梅县自己开店经营一些小饰品,  由于种种原因至今未嫁 ,不是小女要求高,而是看多了听多了现在的不幸婚姻,好怕自己也会这样,所以就剩下了,小女身高158cm,  体重49KG,肤色较白,外表就这样了,漂不漂亮爸妈在生我的时候就决定了,高中文化,未婚,平时喜欢运动,看书,不抽烟喝酒,开朗,绝对孝顺老人,身体非常健康,这点男生不必担心

我的他是这样的:身高170CM以上,不要太胖,不要太黑,长的对得起观众就好,小女绝非外貌协会,有事业心,上进心,脾气温和,会心疼人,年龄1984年以上至1980之间,不要求你有家财万贯,兴城有房就好,一定要感情专一,非兴宁男士勿扰,有意者请留下你的QQ或TIL

见习会员

QQ:66553130              你是处女吗?
升华 发表于 2012/9/25 20:54

这位先生  姐看了你很多的留言  都在问“你是处女”吗?请问:你是“处男吗”如果是????为何还是处男呢?莫非·················???????????大家懂得

见习会员

86的考不考虑?QQ 29711210
woailjailj 发表于 2012/9/25 23:20

谢谢  不考虑

见习会员

本人81年的身高175CM体重60KG,偶尔抽烟不喝酒,城里没房,老家附城宁中,目前在兴宁城里做点小生意QQ:53285140 ...
21317861 发表于 2012/9/25 21:25

能说是做什么生意吗

见习会员

一个修手机的小店面
21317861 发表于 2012/9/26 10:24

不错啊  再努力

见习会员

呵呵:其实年龄并不代表什么,并不是说年龄比较多   就懂得人情世故   反之很多高龄  更不懂为人处世    其 ...
PPMMHH 发表于 2012/9/25 23:46

林妙可  好可爱 谢谢这位姐或哥的至理名言  你的观点很好

见习会员

哎·····没想到小女的一条征婚惹来那么多麻烦,请高人帮小女删帖,小女不找老公了

见习会员

拒绝流言,拒绝绯议,难得一见的美女一定要好好争取。
靓妹,我想我条件基本符合,可以加我QQ105712349交流 ...
ylmlfl 发表于 2012/9/26 23:06

里面怎么不是你本人?

见习会员

都不加我.....
yooshooyoung 发表于 2012/9/26 20:22

谢谢你说的真言  但小女不明你的身份  怎么加

见习会员

看下这个帖子,真诚交友
yooshooyoung 发表于 2012/9/27 10:45

呵呵  你的条件很好啊  不过小女还是谢谢了  我的脸型较大  不符合你的非大脸  学历更加不符合  我初二上半年提前毕业   我想你要找的应该是乖巧型的或贤妻良母型的  可惜我不是   我很冲动  直率  任性   应该不符合了

见习会员

条件全部符合,楼主人也还算可以。如果楼主在兴宁就可以考虑
贾金斯 发表于 2012/9/27 15:06

呵呵  恭喜你  我不在兴宁  我在梅州    嘻嘻

见习会员

经鉴定,此女值得一搞,但不值得两搞!
maitong 发表于 2012/9/28 12:36

说话不要那么无耻  积点口德

见习会员

对于有人说小女是哪位“网络红人”  我不解释   清者自清  别看到长的漂亮点的就说是哪个红人  难道兴宁就没有比哪位“网络红人”还漂亮有姿色的吗  当然  我说的并非是夸自己  确实有好多我的朋友都说我长的像某某人  但上面的网友说我是网络红人我真的不敢当  我只是个平凡的女人  在外一个人漂泊的久了  也到了谈婚论嫁的时候  虽说网络虚虚实实  但我还是很真诚的希望在A8找到我心仪的那位

见习会员

谢谢大家的支持与厚爱  小女不甚感激

见习会员

大家不要生气嘛   小女只是想做个社会调查  看看男生是不是看重女色  呵呵   现在见证了  小女长的实在是对不起大家  所以··············

见习会员

小女也是单身   过两天上照片给大家看看  如果长的实在难看   千万别喷啊

见习会员

有喜欢小女的也可以加我

见习会员

这就是本小女真面目  大家看看吧  绝对真诚交友

见习会员

不错。希望是真的
qq149219515 发表于 2012/10/4 21:23

那肯定是真的啦          纵观A8征婚栏   谁有我这么诚意的  为了找到心仪的  姐豁出去了

见习会员

你妈不在这里  到别处去找吧

见习会员

看了这么多回帖,实在没必要对楼主过多指责。
她(他?)并没有拿征婚来蒙骗大家的钱财或者色相。
有人说 ...
曾大海 发表于 2012/10/7 22:06

大海哥就是通情达理  有文化的人不多了  有蕴涵的人更少了   不是因为你为我说好话而谢谢你   确实是愿者上钩   我又没逼迫你对我要做什么    就即使是骗了你们又会怎样  你的钱包少了一张红牛了吗  还是身上的肉少了一块了  按照大海哥以前说的一句话小妹仍然记得“虚虚实实  忽左忽右”有底蕴的人才会懂得  不懂得我也不想解释

见习会员

我也88年1.11,我QQ497040346.有意者加!
HEAVEN115 发表于 2012/10/9 22:32

谢谢你  小妹不打算在网上找了  还是随缘好了

见习会员

道德底线?建议先明确一下,人与人相处,最基本的做人之道就是互相尊重,尊重对方人格。看看征婚 ...
曾大海 发表于 2012/10/9 07:08

真心谢谢大海哥  网络虚实  在A8有你这样品格的人真的很少了  谢谢!!!祝你一生平安!!幸福!!!家庭美满!!!财源广进!!!!!谢谢

见习会员

唉,只可惜我身高不够,而且不胖偏瘦些,其他都符合的。看来想找个老婆真的好难啊
杨诚 发表于 2012/10/9 16:46

加油  你会幸福的

见习会员

但你不觉得我们可以花时间浏览其他更有意义的征婚帖吗?还有呀,为了这个我还特意用手机上下网了。
姐说你真的很搞笑   谁说付出就一定有回报  比如你进去一家公司  你以为你有本科文凭就以为公司会很看重你  给你想要的工作和薪酬  但是现实我们大多不能如愿  出来工作的人都或多或少也有被耍的事件  也并不是说那个公司真的耍你了  而是他们公司觉得你不适合或另有人选或想法  你自己要去他家公司工作  老板即使是怠慢了你这个本科生有如何呢  他是东你是他的雇员  不要你又如何  难道你说  不要人就不要贴出招聘信息来嘛   贴了又不要  其实事业跟找对象一样的道理  我们面对的事情都不是如自己所愿的  或有坎坷或有曲折  只要心中有梦都会成功的  姐现在忙做事业  感情先放一边  走错一步那就是半辈子了  婚姻和事业对我来说都重要  所以还是慎重点好  我没有加你是有我的考虑  看了里面很多的征婚信息都是闹着玩的 所以姐在这里也只是当娱乐一下   让你失望姐说声对不起

见习会员

呵呵,看来你还是个不错的人。咱们先不讨论诚信为先还是彼此尊重人格为先这个问题。我来先问问你 ...
曾大海 发表于 2012/10/10 08:19

哇  大海哥的文化水平和人品真的不是一般人能及   言辞有力  思想独特   的男人就是小女想要找的  可惜了   ·····在这个虚拟的网络上依然能保持这种大气风度········看了太多的回帖 ·····不是怀疑的就是谩骂的········哎 ··相信大多数的姐妹们都会情不自禁的喜欢这种有涵养的男士  我看了很多你的评论  点评的真的不错  风趣  幽默  文才谋略都具备   令小女垂涎三尺  现在的男生经济学历是上去了  可惜就是少了这种像大海哥一样的心胸   小妹真的很羡慕嫂子找到你这么优秀的男人    祝你全家健康幸福美满!!!

见习会员

小龙女  建议  29  31  32岁的、、、、、、、、、、祝你、、、
草民闲言 发表于 2012/10/10 14:20

呵呵   你是看相的吧

见习会员

我合适你要求
张浪涛 发表于 2012/10/10 14:47

谢谢你的喜欢   我不适合你   祝你开心

见习会员

道理说的很不错,但是你不能用自己的生活经验体会带入别人的,可能你比较优秀所以没有遇到婚姻难 ...
湘伯 发表于 2012/10/11 07:57

你的理解真愚蠢   大海哥都说的这么通透了你还执迷不悟  真为你的智商而感到高兴  就是因为你来了A8征婚栏就成笑话了  《但是你不能用自己的生活经验体会带入别人的》这句话是你说的  所以说嘛  我要找的男士就是大海哥这样有蕴涵的  这种男士不是你们能及的  通常在网上谩骂和乱吐口水的在现实中都是很菜的  大海哥说的道理不是很不错  而是很实际   很靠谱   你说的因为我拿了别人的照片而觉得被骗  感情受伤   就凭这一点  就足以证明你们的内心太脆弱   没担当  当看到利益来的时候就满心欢喜  当觉得跟自己想象的不是一样或多付出一点就恼羞成怒    想必你们的内心还不够成熟   婚前你们会甜言蜜语的忍让  婚后就大打折扣了  不是吗   小女第一次是拿别人的  第二次就真的是自己的相片   试问  A8里有几个能拿出自己照片的人来   我真心诚意的面对那么多人  换来的就是你们的责骂和指责  怀疑   不过现在说真诚也没必要了  我已经有选择的方向了  不会再迷茫的找了  谢谢大海哥说的

见习会员

大海说的有他的道理,只是我认为大海那句“诚信是不是彼此的?诚信是不是应该建立在彼此相信的基 ...
湘伯 发表于 2012/10/11 10:42

可是反过来看这不正是社会的悲哀吗?而在征婚栏目中如果没有基本的诚信还谈什么后续?这样换来别人的指责还心有不忿,和婊子立牌坊有什么不同?》》》这只能说是地方的征婚漏洞  如果可以像非诚勿扰《相亲台上  面对面的选择交谈》或A8注册个人身份证  《如实介绍自己的真实情况  已婚的拒之征婚栏 》这样就不会出现征婚笑话栏了  看看所有的征婚  有哪个是真实的呢  有很多的都是来玩的  所以  没有真实的注册也就没了真诚的征婚了  我刚刚是言辞不当  对不起哈  本人也希望A8能真正成为兴宁人的公开有效地征婚栏目  这样的话对大家谁都好   对不起!!!不是有意对你的

见习会员

社会的悲哀“”“这一词我也理解  我们都活在当今的中国  很多东西都是要靠自己去适应和调节  不能完全的去说这个社会  社会是因为有很多人有类似的行为而形成的  就像是雷锋大叔一样  这样的人只是少数  像栽赃别人的老大爷在中国都比雷锋多  为什么呢  做好人??  其实每个人出生时心都是善的  只是有些太利益化了   所以社会的悲哀我们都没办法解决  你说的诚信  你在现实中做哪件事是有诚信的  不都是建立在利益之间的  也比如我们的国家对待别国  一味的忍让一味的谦和  最后换来了什么  所以这是人性的悲哀  真希望人性能回到爸妈爷爷奶奶那个年代  一切都是那么真实  看得见摸得着

见习会员

我就喜欢看这种辩论贴,虽然看不懂说的什么,但个个都写一大段文字,感觉超厉害的样子
lingyu 发表于 2012/10/11 11:46

小盆友  你真可爱

见习会员

86的表示压力大,莫非崖还年轻??
坭陂丨年轻人 发表于 2012/10/12 11:40

在很多层面上大多数86男心理年龄不过是89或90  所以你确实还年轻

见习会员

刚刚 我漏了一个问题,补充一下,就是,不管这个小 妹妹是不是真心找另一半什么都好, 如果你是来找另一半的就应 ...
421029561 发表于 2012/10/15 20:11

难怪你能遇上这么好的姑娘  全是因为你有一颗善心  谢谢你!!!祝你幸福!!!