免费注册 找回密码     

楼主: 捱5袜你低

找个一辈子心疼我的男人 花心的别看

初级会员

请加我QQ331381529,验证密码是我的名字:陈子东,国庆回家。具体QQ上聊

初级会员

林妙可  好可爱 谢谢这位姐或哥的至理名言  你的观点很好
捱5袜你低 发表于 2012/9/26 10:36

可以加你吗?

初级会员

哎·····没想到小女的一条征婚惹来那么多麻烦,请高人帮小女删帖,小女不找老公了
捱5袜你低 发表于 2012/9/26 17:48

都不加我.....

初级会员

http://www.xna8.com/thread-173090-1-1.html看下这个帖子,真诚交友

初级会员

老家泥坡,现在在城南住,大学本科,从事IT行业,83年,身高168。

初级会员

没有呀。看你照片符合我的审美观,你不是高中吗???初中怕两个人思想差别太大,但也不是必要条件!觉得可以就加,正好想过梅县走走

初级会员

没有呀。看你照片符合我的审美观,你不是高中吗???初中怕两个人思想差别太大,但也不是必要条件!觉得可以就加,正好想过梅县走走

初级会员

没有呀。看你照片符合我的审美观,你不是高中吗???初中怕两个人思想差别太大,但也不是必要条件!觉得可以就加我,正好想过梅县走走

初级会员

你的头像符合我说的小脸呀!!你的资料写的是高中,不过这个不是必要的,看两个人的思想。性格别不是很任性就行,有意就加我吧

初级会员

你的头像符合我说的小脸呀!!你的资料写的是高中,不过这个不是必要的,看两个人的思想。性格别不是很任性就行,有意就加我吧

初级会员

拿别人的照片,靠

初级会员

从未见加人,真搞笑,看来是假的

初级会员

看了这么多回帖,实在没必要对楼主过多指责。
她(他?)并没有拿征婚来蒙骗大家的钱财或者色相。
有人说 ...
曾大海 发表于 2012/10/7 22:06

这个社会的道德底线何在??

初级会员

道德底线?建议先明确一下,人与人相处,最基本的做人之道就是互相尊重,尊重对方人格。看看征婚 ...
曾大海 发表于 2012/10/9 07:08

人与人之间最基本的是诚信,真诚,然后才能谈得上是互相尊重,尊重对方人格。这个女人使用这种很极恶的手段来欺骗大家,心里还没有一丝愧疚,相反还恬不知耻说什么娱乐而已,A8征婚的成功率是0,谁当真谁是傻子。还有发了第二个帖子使用同样的欺骗手段。 正如海海说的背后的人要么是一个极度猥琐变态的男人,要么就是一个丑陋无比的小女人。
即使退一万步说,她没有蒙骗我们的钱财和色相,但你不觉得我们可以花时间浏览其他更有意义的征婚帖吗?还有呀,为了这个我还特意用手机上下网了。你不能用你现在从容的心态去说明这一些!

初级会员

人与人之间最基本的是诚信,真诚,然后才能谈得上是互相尊重,尊重对方人格。这个女人使用这种很极恶的手段来欺骗大家,心里还没有一丝愧疚,相反还恬不知耻说什么娱乐而已,A8征婚的成功率是0,谁当真谁是傻子。还有发了第二个帖子使用同样的欺骗手段。 正如海海说的背后的人要么是一个极度猥琐变态的男人,要么就是一个丑陋无比的小女人。
即使退一万步说,她没有蒙骗我们的钱财和色相,但你不觉得我们可以花时间浏览其他更有意义的征婚帖吗?还有呀,为了这个我还特意用手机上下网了。你不能用你现在从容的心态去说明这一些!

初级会员

对于LZ我不想多说什么,不管你第二次的照片是真是假,很多人已经不再有兴趣,第一次就使用欺骗的手段可想一般,至于LZ的选择,由自己的厉害得失决定,旁人无可见意。