免费注册 找回密码     

楼主: 转角就离婚

本人女------征婚-------自我介绍

见习会员

此人相格看,面相露喜色,俏皮活泼,交际圈子非常广。所以楼猪文字描述与照片完全不符合。
此种女人面带桃 ...
曾大海 发表于 2012/9/1 20:26

有人说你的文章水分太多  但哥看来  不然哦  一击即中  好文采   损人损的让人受宠若惊

见习会员

本人觉得 就算图片的楼主本人  长得这么有姿色还没嫁也不为过  谁不想要追求完美  虽说鲜花插在牛粪上营养很充足  但又有几个甘心愿意呢 要是等来一个高富帅 真善美岂不更完美  至少哥是这样认为的  宁愿错过所有 也要等到未出现的你  我不想去分析图片的真假  就算楼主是恶作剧  也没用言语攻击人  反而娱乐了大家  为A8的男人们精心找了张让人看了就心动的mm图片 真真假假何必当真  总比一些网友“看图需回复后才能分享”调侃的好很多

见习会员

我也有张跟她长的一摸一样的相片  谁要的加我QQ  注明A8    670420740

见习会员

小兄弟(你确实比我小,这样称呼你别不高兴哦!),我看过你发的不少帖子,没有想到你小小年纪( ...
转角就离婚 发表于 2012/9/3 18:46

说我不错的“转角”怎么在我的帖里又骂我呢  还说我装B   你说我小兄弟我不介意   但你叫我继续装············哎·············555555555555555555有点想哭了·····················快给我拿吨纸巾

见习会员

你看不出她是在说客套话?
lingyu 发表于 2012/9/12 22:36

鉴于她是女的  我不怪她   要是男的?那就惨了

见习会员

还是我的征婚好   文化不高所以没有太多的疑惑  要求不高所以没有太多的措辞  帅的低调所以没有太多的诋毁    啊!!!!!!!!做个普通人真好!!!!!!!!!祝愿A8里的盆友生活愉快!早日喜结良缘!!!

见习会员

强烈想删帖,请高手指点如何删?
转角就离婚 发表于 2012/9/15 13:11

删帖不是最好的办法   一眼睁一眼闭就是最好的   祝福你   我的梦中情人