免费注册 找回密码     

本人女------征婚-------自我介绍

1万

金牌会员

此人相格看,面相露喜色,俏皮活泼,交际圈子非常广。所以楼猪文字描述与照片完全不符合。
此种女人面带桃花,不是有非凡气势的男人不能镇住,一般男人娶了只能做武大郎第二哦
强势男人一般只会把这种女人当玩具和性工具。

1万

金牌会员

大海哥,我见过你发过的帖子很多,就这次没有一点水平,很偏激,没有客观评价。如果你能看相格就下结论能 ...
转角就离婚 发表于 2012/9/1 21:37

呵呵,从你回帖花费的时间来看,你是经过冷静思考的。你虽然听了我的话心里肯定不舒服,但是在为自己辩驳的字里行间,还透露着俏皮轻松,说明你心态智商比较好。这个不错。其实网络上也好,现实中也罢,言谈是可以虚虚实实,忽而左虚右实,忽而左实右虚。所谓兵不厌诈就是这个意思。我这样说,并不代表我有恶意哦,这个叫试探。起码你这个人心态还可以。你的情商智商还可以,相信会领会我的用意。你看看A8征婚的个别女孩子被人家一说就跳起来,这样的性格反映出自身没底气,兴宁话叫“矛料”。而你不会,可以。

1万

金牌会员

哈哈,目前来看,别的不敢断定,但是我可以断定楼主绝对是个有一定文化素养的人。看他(她)骂人都骂得跟冯巩、陈佩斯似的