免费注册 找回密码     

本人女------征婚-------自我介绍

查看数: 37871 | 评论数: 144 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012/9/1 16:10

正文摘要:

本人征婚,自我介绍         女的,活的,鉴于遗传史还可能要活很久的......典型中国大陆人(兴宁)......   身高160厘米,不胖不瘦~在这一点上恪守了孔子他老人家的话,中庸之道嘛。。。 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

回复 倚栏听雨 发表于 2014/6/28 20:25
左看右看,怎么看多好像是苍井空老师!米西米西!
回复 酱爆 发表于 2014/6/28 13:11
转生就离婚了。还征婚做啥子?
回复 情圣 发表于 2014/6/22 14:03
大致浏览一下各楼所发之帖,多人评楼主照片如何漂亮动人,哥却只觉其双腿有点魅力,衣蔽下之胸、臀却不尽人意,长相一般,颧骨太高,杀夫不用刀。一夜情欢还算可以。
回复 weiren 发表于 2014/6/19 21:07
什么情况
回复 思静人生 发表于 2014/6/19 13:41
回复 qq3084392 发表于 2014/6/18 15:44
路过
回复 qq3084392 发表于 2014/6/18 15:44
路过
回复 小风树 发表于 2014/6/18 01:01
假的吗?看不懂?、、、、、、、、、、、、、、、
回复 shp 发表于 2013/8/21 22:45
有伴侣的人,想在网络寻觅一*夜*情*情人或蓝颜知己
原文来自:兴宁A8 http://bbs.xna8.com/thread-177678-1-1.html
特别提醒
回复 shp 发表于 2013/8/21 22:43
日本人你要吗?女体盛的精神沾后托
回复 QQ19724767 发表于 2013/8/17 12:27
拿分走人。
回复 QQ19724767 发表于 2013/8/17 12:27
拿分走人。
回复 原来是你 发表于 2013/8/16 18:09
美女,虽然你长得很漂亮,但我不喜欢你这类型,因为你太苗条,而我喜欢的是肉肉的,不过还是得祝福你哦
回复 455257366 发表于 2013/5/8 19:30
美女姐姐啊……很想认识认识……
我就是小鱼儿 发表于 2012/9/6 22:40

我更想认识你啊
回复 455257366 发表于 2013/5/8 18:41
此人相格看,面相露喜色,俏皮活泼,交际圈子非常广。所以楼猪文字描述与照片完全不符合。
此种女人面带桃 ...
曾大海 发表于 2012/9/1 20:26

曾大哥,又来研究面相了,你不觉的她的脸长的像,小泽玛丽亚?
回复 zhongliugang 发表于 2013/5/8 15:06
骗子啊,,,,,草了
回复 admin5 发表于 2013/4/20 15:58
路过得分,谢谢理解....
回复 lafite1982 发表于 2013/4/12 16:02
此人相格看,面相露喜色,俏皮活泼,交际圈子非常广。所以楼猪文字描述与照片完全不符合。
此种女人面带桃 ...

老板,你不去摆摊里看相都浪费了、、、、
回复 待修行的狐 发表于 2013/4/4 20:01
好孤傲!加你都拒加!
回复 李笑 发表于 2013/4/4 17:27
人才中的人渣
回复 给你幸福 发表于 2013/3/29 17:31
这个肯定是假的,照片是从网上下载的。
回复 彬爷 发表于 2013/3/16 18:29
接眼一看 哇靓女啊 再一看鬼子的背景 顿时大煞风景 唉 只能说祝福吧
回复 风语者 发表于 2013/3/9 08:12
此种女人面带桃 ...

通书罗的先生?
回复 baibai85 发表于 2013/3/7 12:27
LZ加油,,会找到爱你的人,帮顶
回复 梦飘零 发表于 2013/3/3 15:29
呵呵,还不错
回复 风吹过的田野 发表于 2013/2/27 19:38
真的是这样吗?
回复 穷人 发表于 2013/2/24 15:12
我,幼儿园留级好多年,文化不多,刚好够用,人民币就是很少,买油盐酱醋茶柴米还是刚刚好。在田里种田种了好多年。影子也陪伴我,跟了我好多年,每天抱着孤独寂寞睡觉好多年。77年的我现在还是穷人一个。你看我行吗?
回复 shisf815258 发表于 2013/2/24 02:30
貌似楼主的名字(转角就离婚 )不会是玩玩的吧,你懂得的
回复 秋天Dê孤單 发表于 2013/2/2 14:54
哈哈哈,小学毕业的你合适不。如果可以就找我哦
回复 在线 发表于 2013/1/29 23:47
看她就番金莲一个,,在找西门庆
回复 细波俚 发表于 2013/1/28 09:28
文笔不错。。 知性女人啊。。
回复 斗地主 发表于 2013/1/27 22:33
转角就离婚!!!
回复 shenghua 发表于 2013/1/23 20:09
。。。。。。。。。。。
回复 shenghua 发表于 2013/1/23 20:05
大美女一个。。多么希望是真滴。。
lingyu 发表于 2012/9/1 19:31

欺骗我纯洁的感情。。。。。。。
回复 升华 发表于 2012/9/25 15:33
日本AV吧。兴宁有你这样的吗?烂泥!
回复 崖是兴宁人 发表于 2012/9/22 03:33
强烈想删帖,请高手指点如何删?
转角就离婚 发表于 2012/9/15 13:11

With the Xingning A8 management group contact ^_^
興寧A8管理グループと連絡_ ^ o
http://www.xna8.com/about/contact.html
回复 崖是兴宁人 发表于 2012/9/22 03:29
路过~不过在这里我也祝你早日找到和你同双飞的那只翼鸟,与他白头偕老,永结同心!我可等着好消息哦!^_^
通りすがり~でもここで私も早くあなたと同じ効果を見つけただけ翼鳥、彼と結ばれてこそ、結び目!私は待っている良いニュースですよ!_ ^ o
Pass by, but here I wish you a speedy and you find the same flying the wings of birds, and he said of a couple, never tie the knot! I can wait for the good news! ^_^
回复 多喝水 发表于 2012/9/21 21:26
看上去比我还年轻
回复 陇西堂a8 发表于 2012/9/21 16:28
骗子一个....
回复 maitong 发表于 2012/9/19 09:51
这么多水脑!根本没水平看懂楼猪的文字意思就在那里瞎嚷嚷!

照片是静止滴,人是动态的,so,最终长相解释权归人所”有几个人看到了?有几个人看懂了?色令智昏!胡言乱语!
唯独曾哥看出来了,他那句“虚虚实实”概括了嘛!
回复 玛莎拉帝 发表于 2012/9/16 20:20
日,本人,在旁边
回复 15018335143 发表于 2012/9/15 23:17
转角就离婚 发表于 2012/9/15 13:11

删帖不是最好的办法   一眼睁一眼闭就是最好的   祝福你   我的梦中情人
回复 宁中青年 发表于 2012/9/15 22:06
挺有意思的。
回复 转角就离婚 发表于 2012/9/15 13:11
回复 15018335143 发表于 2012/9/14 22:06
还是我的征婚好   文化不高所以没有太多的疑惑  要求不高所以没有太多的措辞  帅的低调所以没有太多的诋毁    啊!!!!!!!!做个普通人真好!!!!!!!!!祝愿A8里的盆友生活愉快!早日喜结良缘!!!
回复 转角就离婚 发表于 2012/9/14 20:03
真真假假亦难辨,各位的见解有赞美,也有攻击,人身攻击是不尊重人的表现,当然对美的事物都有一种本能那就 ...
虚无漂渺 发表于 2012/9/13 10:59

言之有理,句句肺腑之言,看后如同涔涔山泉,从心暖流全身。在此我郑重地向你说声:姐!谢谢!
回复 Lisa 发表于 2012/9/13 11:10
楼主不要要求自己符合每一个人的心意,你跟别人没有关系。
回复 虚无漂渺 发表于 2012/9/13 10:59
真真假假亦难辨,各位的见解有赞美,也有攻击,人身攻击是不尊重人的表现,当然对美的事物都有一种本能那就是欣赏,82年还没结婚在兴宁来说确实是另类了,美女口才确实不错,可惜的是缺少女性的低调、矜持,年轻气盛也说不过去啊,谁人背后无评论,本人81的跟你同性别觉得清者自清,言多错多,征婚惹来如此感觉没必要,别给人印象——造作
回复 浪人情哥1 发表于 2012/9/13 09:04
虽然单身但是要不起呀!

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/3 23:18

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!