免费注册 找回密码     

兴宁相亲交友节目

中级会员

既将推出,将在每周六日黄金时间20:00~21:00在文化广场举行。取消现有老人舞蹈。
主持人:美女罗妹子     爱情专家:大海老师
赞助商:张果老基金会
牵手成功男女嘉宾均可获得 “精品屋”提供礼品1份。
报名条件:单身。
大胆说出:我来了,你在那里。
在此写出你的:姓名 性别 身高 学历 工作 家庭情况 个人消费观 爱好等。
祝你成功!

中级会员

相亲不是件老土的事。高富帅、白富美都去相亲节目。是彼此间智慧和财富间较量。是好的才敢摆出来,就像前几天帖上写到三名本科女发帖招亲。有自信的就推荐下自己让别人认识你,同时也让你认识别人。认识更多朋友最终找到至爱!有请主持人登场有你舞台更精彩。也可发表自己对相亲看法和想法。

中级会员

清扬先生,应该是单身本科男,经济实力目前不是很强,属租房一簇,对不对?

中级会员

主持人大海:最后一位留灯的塘西,你是否愿意跟滑歌走?
塘西:不是。谢谢!作为远房亲戚我支持他到最后。他体形短小不适合我,还有他胡须那么长,我不喜欢。
滑歌:谢谢塘西为我留灯到最后。其实她那么高,黑,我也不喜欢。我喜欢泥秋妹妹,她是我的心动女生。
泥秋妹妹获奖感言:男嘉宾其实也挺好的,有时粗话多了点,心还是善良的,谢谢!

中级会员

哟,原来是你啊~
我说怎么带有那么强烈的讽刺与鄙视的味道呢~~还害我在19楼腼腆的谦虚了一番~~冤家路 ...
︷清扬︷ 发表于 2012/6/6 17:20

你认为我说的话刺到你了,我收回。对不起!很对不起!我只是看过你的贴子,我理解错了。

我是60+农民,小学毕业在家务农。希望不要在字面上过以计较。人比人气死人啊

中级会员

这个项目成立了吗。我第一个报名、我来了。女在哪里~
钱来钱往 发表于 2012/7/11 01:29

你要是符合以下条件:学历本科,月综合工资五千以上,会说兴宁话的男士等就可以联系罗妹子报名参加本台非诚勿扰。