免费注册 找回密码     

出售进口本田2.3

初级会员

上面的楼主不能这样说..要了解行情不了解就不要乱发言...去年我朋友也在梅州二手市场买了一部2.3 ...
专门批评小人 发表于 2012/3/19 12:31

40多万两台吗?这后面不写着广本吗?还进口的,2.3的本田什么时候有过40多万的价格

初级会员

进口本田雅阁..去了解一下吧..1999年40万一台..不懂就不要装懂
远望二手车行 发表于 2012/3/20 09:37

广本第一代多少钱,大家很清楚,无谓再争,话说回来,我不是专业人士,我就算不懂也没人会笑。但你不同啊,别打自己嘴巴啊

初级会员

广州本田雅阁资料:
1999年3月26日,第一部广州本田出产的雅阁(移植美规车型)下线,首先推出的是2.3VTi版本,2000年3月22日,2.0EXi型号推出,2001年4月10日,再推出3.0版,它们都装备的是SOHC VTEC引擎;2003年1月15日,全新的第七代雅阁推出,至2005年11月,新雅阁已经连续19个月成为国内中高级车的 销售冠军,2006年6月,第50万辆广本雅阁下线,前后共用七年。2006年1月7日,七代国产雅阁推出小改车型,明显区别就是大型的三角尾灯,另外增加了一些配1999年时2.3VTi定价29.8万,2003年2.4L定价25.98万,两次定价都引发了国产中级车的地震,导致周围车型的连锁降价。